Пробники Серы Байкальской - появились мини-упаковки в СП!

Пробники Серы Байкальской - появились мини-упаковки в СП!
03.07.2013

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Пробники Серы Байкальской - появились мини-упаковки в СП!

Нам удалось договорить о сохранении минимальных оптовых цен на мини-наборы пробников Байкальской Серы!

Теперь можно заказать на пробу наборы всего от 5 упаковочек - как раз, чтобы попробовать все вкусы. (Для желающих покупать совсем оптом - в СП сохранены большие упаковки.)

И, что самое приятное, живица жевательная Байкальская Сера прибывает уже сегодня! Это значит, что ваш новый заказ на Серу можно добавить уже сейчас к любому предыдущему (или любому новому) вашему заказу. Только обязательно оформление заявки в СП через сайт до 8-го июля!

Совместная Закупка "Сера Байкальская - живица жевательная для ваших зубов и десен!":
http://klubrp.ru/categories/sp-sera-baikalskaia-zhivitsa-zhevatelnaia

Натуральная Сера Байкальская - живица жевательная для ваших зубов и десен!

Сегодня в рубрике Совместных Покупок совершенно новый продукт для этой категории - живица жевательная "Сера Байкальская".

Напрямую с руководством производства этой замечательной Байкальской Серы мы договорились об эксклюзивных условиях проведения акции для участников Клуба Разумных Покупателей.

Благодаря этому одна упаковка Серы Байкальской получается дешевле 35 рублей! Таких цен нет нигде и ни у кого. В СП живица представлена в блоках по 20 упаковок: классическая, паровая, копченая. Есть и "микс-блок" со всеми вкусами!

Байкальская Сера есть в розничном разделе нашего магазина (можно найти на сайте) - но там цены значительно отличаются от цен Совместной Закупки. Для розницы не распространяются условия отгрузки партии, которые нам предоставили под СП.

Совместная Закупка "Сера Байкальская - живица жевательная для ваших зубов и десен!":
http://klubrp.ru/categories/sp-sera-baikalskaia-zhivitsa-zhevatelnaia

Сера Байкальская (смола лиственницы сибирской) обладает природными дезинтоксикационными свойствами. Очищает зубы от остатков пищи, устраняет запахи, рекомендуется для профилактики пародонтоза и кариеса.

Продукт 100% натурален, без красителей и консервантов.

Слово от производителя:

“Как правило, жевательную серу изготавливают «кустарным» способом, просто сушат и упаковывают, или ограничиваются вывариванием в кипятке. В результате чего сера недостаточно освобождается от примесей, которые она аккумулирует в себе в процессе вызревания. Примеси включают в себя частицы коры деревьев, лесную пыль, мелких насекомых, застрявших в смоле лиственницы и т.д. Сера с примесями получается излишне твердой и имеет заметный горький привкус. Врачи рекомендуют не глотать первую слюну во время разжевывания такой серы.

“Сера байкальская” лишена данных недостатков, т.к. проходит несколько степеней очистки, сохраняя при этом все витамины и микроэлементы, в этом ее уникальность и ценность. Ее можно употреблять, не опасаясь вредных примесей.

Уверен, Вы обязательно оцените ее мягкость и приятный насыщенный вкус.”

Владимир, директор ООО “Байкальская Живица”

Совместная Закупка "Сера Байкальская - живица жевательная для ваших зубов и десен!":
http://klubrp.ru/categories/sp-sera-baikalskaia-zhivitsa-zhevatelnaia

Лиственничная смола – живица очень полезна для ротовой полости человека. Ее лечебные свойства помогают организму бороться с выпадением зубов и многими заболеваниями, особенно в условиях стресса, загрязнения среды, радиации.

Полезные свойства живицы были известны еще с древности – наши предки жевали мастиковую смолу, североамериканские индейцы смолу хвойных деревьев, а сибиряки серу - смолу Лиственницы. В смоле Лиственницы множество витаминов и минеральных веществ. Она обладает противовоспалительным, противомикробным, ранозаживляющим и общеукрепляющим свойствами.

Сера Байкальская способствует должной гигиене полости рта, укреплению зубов и десен, восстановлению состава зубной эмали, защите зубов от бактерий, вызывающих пародонтоз и кариес, улучшению пищеварения.

"Сера Байкальская" - жвачка многоразового использования! Просто положите таблетку в воду до следующего применения. Если во время жевания серы она стала слишком мягкой - втяните воздух через губы и сера моментально затвердеет.

Обладая природными дезинтоксикационными и антисептическими свойствами живица, оказывает полезное действие также и на весь организм человека.

Процесс жевания живицы поддерживает в полости рта кислотно-щелочное равновесие, обеспечивает массаж десен и увеличивает выделение слюны, которая естественным образом обеспечивает самоочищение зубов и десен.

Действие:

  • Обеспечивает профилактику заболеваний полости рта (гингивит, пародонтоз, стоматит, кариес, зубной камень...);
  • Укрепляет зубы и десны;
  • Обеспечивает мягкое отбеливание зубной эмали;
  • Снимает острую зубную боль и воспаление десны;
  • Освежает и очищает полость рта от остатков пищи;
  • Устраняет резкие запахи изо рта (лук, чеснок, табак, алкоголь);
  • Защищает организм и нейтрализует действие различных негативных воздействий (табачный дым, смог, выхлопные газы, пары бензина, краски...);
  • Защищает организм человека от проникновения внутрь различных бактерий, вирусов и микроорганизмов, укрепляет иммунную систему человека;
  • Снижает тягу к курению и никотиновую зависимость.

"Сера Байкальская" рекомендуется:

  1. Детям: здоровый и красивый прикус создают хорошо развитые жевательные мышцы.
  2. При сахарном диабете: медленное пережевывание смолы способствует секреции слюны. Причиной сухости может быть прием лекарств, сахарный диабет и гипертония;
  3. Как дополнительное средство очистки полости рта от остатков пищи: вне дома, когда Вы не можете воспользоваться зубной щеткой, это идеальное средство очистки полости рта от остатков пиши;
  4. Как средство экстренной помощи: при острой зубной боли и воспалении десны (аппликация смолы на больное место), при расстройстве желудка (1/2 таблетки с водой).
  5. Водителям: улучшает циркуляцию крови, снимает засыпание за рулем, снимает напряжение и общее утомление;
  6. Как средство индивидуальной защиты населения от: выхлопных газов, смога, паров бензина и табачного дыма.

Удивительный вкус и запах живицы обеспечивают свежее дыхание.

Не содержит сахара и других подсластителей, пищевых добавок, консервантов, ароматизаторов, красителей.

Состав: Смола лиственницы сибирской (Larix Sibirica)

Дополнительные рекомендации:

  • Не следует жевать натуральную смолу или искусственные жевательные резинки при пародонтозе, так как долгое жевание вызывает приток крови к деснам и разовьет это заболевание.
  • Смолой лиственницы Сибирской хорошо снимаются отеки и воспаления десны. Для этого необходимо таблетку "Таежной смолки" разогреть во рту (не жуя) и уже размягченную в виде пластины установить на больное место.
  • Такой же пластиной можно снимать зубную боль и ускорять заживление ран и порезов.

Внимание:

  • Не следует откусывать смолу зубами. Смола в твердом состоянии имеет кристаллическую форму и способна поранить десну.
  • Не жуйте смолу на голодный желудок.
  • Не жуйте жевательные резинки сразу после еды, так как остатки пищи будут вдавлены в десну, что вызовет их воспаление. В начале следует прополоскать рот водой и начинать жевать только через 5 минут, после приема пищи.
  • Не следует одновременно курить и жевать, так как любая жевательная резинка хоть натуральная, хоть искусственная быстро впитает в себя канцерогенные вещества, которые вместе со слюной попадают в желудок.

Упаковка: 6,5 г (5 подушечек)

Виды Байкальской Серы различаются по способу приготовления, но ярких вкусовых отличий не имеют т.к. там не содержится усилителей вкуса, а сырье используется одно и то же, но привкус у них различный, хотя и не так выражен, как у жевательных резинок.

Срок годности у Серы - 2 года.

Совместная Закупка "Сера Байкальская - живица жевательная для ваших зубов и десен!":
http://klubrp.ru/categories/sp-sera-baikalskaia-zhivitsa-zhevatelnaia

 

    *     *     *    

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: до 8-го июля до 18:00.

Начало раздачи: с 9-го июля.

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей на метро Улица 1905 года!

г.Москва, м. 1905 года, ул. Анатолия Живова, д.6, цоколь, вывеска "Гирлянды" со стороны улицы. 

м. 1905 года, 8 мин. пешком от метро (последний вагон из центра, по подземному переходу переходите по диагонали)

Как добраться пешком: последний вагон из центра, по подземному переходу переходите по диагонали, чтобы оказаться по другую сторону Звенигородского шоссе. Далее идете вдоль Звенигородского шоссе в сторону области (получится против направления движения машин). Доходите до конца длинного здания д.3а, стр.1, поворачиваете налево на улицу  2-я Звенигродская. Идете по ней прямо до первого перекрестка. На перекрестке поворачиваете направо на улицу Костикова. Проходите два дома, поворачиваете налево на улицу Анны Северьяновой. Проходите один дом, следущий - это уже нужный вам - д.6 по улице Анатолия Живова. 

Со стороны улицы Анны Северьяновой - большая сине-фиолетовая вывеска "Гирлянды", также "Губерния" и "Фото". Спускаетесь в цоколь, после лестицы - направо. Там уже увидите открытую гостеприимную дверь.

Режим работы:
Понедельник - пятница: с 11-00 до 21-00
Суббота: с 11-00 до 19-00
Воскресенье: выходной

Телефон: +7(909) 953-92-95

Обновленная страница контактов с картой проезда: http://klubrp.ru/pages/contacts

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей на метро БЕЛЯЕВО

Адрес: м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 93 А, 2 этаж, офис 236, "Клуб Разумных Покупателей"

Телефон: +7(909) 984-54-92

Режим работы "Беляево":

Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 11-00 до 19-00
Воскресенье: выходной

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей в Санкт-Петербурге, Тольятти, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде:

Адреса филиалов доступны на странице "Контакты": http://klubrp.ru/pages/contacts

 

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    


 
Вернуться к новостям