Пыльца, перга, прополис и другие пчелопродукты в СП Волгоградского Меда!

Пыльца, перга, прополис и другие пчелопродукты в СП Волгоградского Меда!
24.01.2014

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Пыльца, перга, прополис и другие пчелопродукты в СП Волгоградского Меда!

 

Эта Совместная Покупка Меда - особенная! В ней, кроме самого меда, море пчелопродуктов!

Все самое свежее - урожай 2013 года!

Мы давно общаемся с нашими поставщиками - пасечниками из Волгоградской области, которые уже 15 лет на своей земле очень ответственно занимаются медом, без всякой химии, заботятся о пчелах, всегда оставляют пчелам запас их собственного меда в сотах. Поэтому качество гарантируем! А вкус... Тоже на высоте!

Совместная Закупка "Мед Волгоградский и ПчелоПродукты урожая 2013г.": http://klubrp.ru/categories/sp-med-volgogradskii-2013

ПчелоПродукты:

  • Пыльца

    .

    Пыльца - приятный и полезный натуральный пчелиный продукт, зёрна пыльцы доставляются пчелами в улей в виде обножки, имеющей округло-продолговатую форму диаметром около 1,5 мм и более.

    В состав пыльцы входят все природные химические вещества, необходимые для нормального зарождения, роста и развития здорового организма. Активные вещества пчелиной пыльцы легко усваиваются организмом человека и оказывают естественное положительное оздоровительное влияние на обмен веществ и физиологическое состояние органов и тканей.

    Пыльца является биологическим стимулятором, обладает тонизирующими свойствами; пыльца пчелиная повышает аппетит, уменьшает вялость, улучшает тонус и тургор тканей, пыльца нормализует обмен веществ, оказывает положительное действие при переутомлении организма, умственном переутомлении.

    Пыльца способствует усвоению питательных веществ пищи, стимулирует, в физиологических пределах, рост и развитие органов и тканей в организме. Повышает общую устойчивость и функциональную активность организма, пыльца стимулирует и укрепляет иммунную систему организма. Положительно влияет на органы кроветворения, способствует увеличению гемоглобина в крови, нормализации давления крови, пыльца обладает противомикробным действием, пыльца оказывает положительное влияние на функционирование печени, щитовидной железы, нормализует их работу.

    Пыльца - санитар желудочно-кишечного тракта: угнетает патогенную микрофлору и способствует развитию нормальной физиологической микрофлоры, пыльца нормализует процесс пищеварения, выводит шлаки.

    Пыльца рекомендуется для общего укрепления организма, в особенности в период выздоровления, для нормализации тонуса, повышения аппетита, укрепления защитных сил организма против вредных влияний внешней среды, нормализации давления, работы желудочно-кишечного тракта и функции печени. При анемии, кровоизлияниях, для восстановления психического здоровья, при интоксикации - принимают пыльцу.

    Принимают пыльцу по 1/2 чайной ложечки на тощак, хотябы раз в день. Очень важно именно рассасывать пыльцу под языком не запивая водой, потому что под языком находятся железы, через которые полезные вещества попадают прямо в кровь. Для того, что бы пыльца была более приятна и не такая сухая, её смешивают с мёдом.

    Подробнее >>

  • Перга («хлебина» по-старославянски)

    .

    Перга («хлебина» по-старославянски) — законсервированная медово-ферментным составом пчелиная обножка (собранная пыльца), сложенная и утрамбованная пчёлами в соты, прошедшая молочнокислое брожение.

    Перга в отличие от пыльцы стерильна, поэтому она лучше усваивается и переваривается. Её питательная ценность в 3 раза выше пыльцы и в 9 раз выше любого другого заменителя пыльцы. По своим антибиотическим свойствам перга в 3 раза превосходит пыльцу.

    Перга содержит все известные витамины, все незаменимые аминокислоты (те, которые должны употребляться в готовом виде) и десятка два заменимых; почти полсотни ферментов; десятки углеводов; десятки микроэлементов; различные гормоны, в том числе «вещество роста» - гетероауксин.

    Перга оказывает хороший лечебный эффект при злокачественном малокровии, анемии, заболеваниях нервной и эндокринной систем, желудочно-кишечного тракта (язве желудка и двенадцатиперстной кишки, колите, энтерите), увеличивает содержание гемоглобина и эритроцитов в крови, повышает устойчивость организма против инфекции, способствует усилению иммунитета. Перга лучший биостимулятор при лечении преждевременного одряхления организма, стимулирует мужскую потенцию на очень высоком уровне до глубокой старости; мощное противосклеротическое средство.

    Она является наилучшей добавкой в питании детей, начиная с грудного вскармливания и для беременных. Наконец, это самая лучшая добавка в косметические средства. Препараты с пергой сохраняют гидратацию кожи, делают её нормальной и бархатистой. Общеизвестно, что пчеловоды, постоянно потребляющие пергу, живут очень долго, сохраняя здоровье, силу и ясность ума.

    Превосходный состав позволяет сказать, что перга является самым совершенным продуктом питания, уступая лишь маточному молочку, которое, впрочем, пчёлы производят из перги.

    Приём: 2-4шт под языком рассасывать после или до еды.

    Подробнее >>



  • Прополис

    .

    Прополис (греч.); пчелиный клей, уза — тёмное смолистое вещество, вырабатываемое пчёлами для замазывания щелей и изоляции от посторонних предметов в улье. Прополис — это клейкие вещества, которые пчёлы собирают с весенних почек деревьев (тополь, ольха, берёза и др.) и модифицируют своими ферментами.

    Прополис обладает сильным антисептическим действием - убивает различные бактерии и микроорганизмы.

    Важная особенность прополиса заключается в том, что он мало растворим в воде и даже после часового кипячения сохраняет свои уникальные полезные свойства, поэтому ему не страшно нагревание, охлаждение и прочие воздействия.

    Вообще прополис смело можно назвать природным антибиотиком, который эффективно борется с болезнетворными бактериями, при этом не снижая иммунитет и поддерживая благоприятную среду организма.

    Немаловажно также, что прополис активно подавляет рост и развитие раковых опухолей, активизирует «строительные» процессы в тканях, позволяя почти полностью избавляться от рубцов, шрамов как на поверхности кожи, так и на внутренних органах человека.

    Прополис, как большинство продуктов пчеловодства, регулирует выработку адреналина в крови, благодаря чему помогает победить стресс, волнение, тревогу, бессонницу и вообще оказывает благотворное и тонизирующее воздействие на организм.

    Помимо этого, врачи рекомендуют применять прополис при различных нарушениях в работе эндокринной железы, всех органов дыхания и кишечного тракта, а также при заболеваниях печени и сердца.

    Активно применяют прополис при всевозможных заболеваниях горла, ушных воспалениях; болезнях глаз, таких как катаракта, поскольку он способствует повышению прозрачности хрусталика.

    В целях профилактики вирусных заболеваний и общего повышения сопротивляемости организма гриппу и простуде рекомендуют весной и осенью в течение месяца регулярно рассасывать прополис или его экстракт под языком.

    Как использовать прополис ? Можно внутрь, а можно снаружи. Для внутреннего применения используют настойки прополиса на спирту, на водке.

    Минимальным считается 10 % раствор, т.е. 10 г. прополиса настаивают в 100 г спирта, либо водки. Прежде всего, положите прополис в холодильник на некоторе время - он станет твёрдым, как камень. В таком виде его гораздо удобнее измельчать - можно на тёрке, можно ножом. После измельчения, бросаем его в сосуд со спиртом, плотно закрываем и ставим в тёмное место. Настаивать необходимо не менее 14 дней, периодически взбалтывать. Полностью, прополис не раствориться - это нормально.

    Принимать по 1 чайной ложечки в день - на тощак. Это лечение и хорошая профилактика гастритов, язв желудка и 12-ти перстной кишки. Можно применять и при различном кашле. Считается, что прополис может выличит начальную стадию тубиркулёза. (!)

    Для применения снаружи, вместо спирта используют различные масла и жиры - в таком же соотношении смешивают, предварительно разогрев на водяной бане. Получается проаполисная мазь собственного приготовления.

    Подробнее >>



  • Подмор пчелиный

    .

    Подмор нейтрализует токсичные соединения различной природы, применяется для лечения рака, замедления процессов старения организма. Активные вещества подмора обладают регенерирующей способностью: активизируется заживление язв, ожогов и ран без образования рубцов. При нанесении на рану подмор обладает кровоостанавливающим и обезболивающим эффектом.

    Подмор пчелиный способен подавлять воспалительные процессы, стабилизировать кровяное давление, оказывает целебное действие на кровь, сосуды, полезен, например, при лечении варикозного расширения вен, тромбофлебитов и сосудов головного мозга.

    Хитозан-меланиновый комплекс, полученный из пчелиного подмора, способен связывать и выводить из организма избыточное количество жиров и холестерина. Он предотвращает атеросклероз, укрепляет стенки кровеносных сосудов, снимает неприятные ощущения в области сердца.

    Подмор очищает кишечник, нормализует его микрофлору и функцию, регулирует кислотность желудочного сока, обладает противоязвенным действием, уменьшает всасывание токсинов, что делает возможной профилактику заболеваний желудочно-кишечного тракта и почек, действует как профилактическое средство при риске развития диабета.

    Пчелиный подмор снижает нагрузку на печень, является проверенным средством против лямблий. Пчелиный подмор используется при лечении мастита и панарициев, при суставных болях и аденоме предстательной железы, импотенции и фригидности.

    Препараты пчелиного подмора – это водные настои и спиртовые настойки.

    Настойка: просушенный при температуре 40- 45° C подмор перемолоть в кофемолке, залить спиртом 40% из расчета 1 гранёный стакан подмора на 200 мл спирта. Смесь выдержать в течение 3-х недель в плотно закрытой посуде тёмного стекла и в тёмном месте. В течение первой недели жидкость ежедневно взбалтывать, в последующие дни – через 2-3 дня.

    Отвар подмора: 4 ст. ложки подмора залить 500 мл холодной воды, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 2-х часов. Готовый настой можно хранить в холодильнике в течение 2-х недель, но лучше не более 3-х дней.

    Пчелиным подмором лечат разные заболевания, но главное его свойство – повышение иммунитета, а при хорошем иммунитете организм с любой болезнью лучше справляется. Говоря языком народной медицины, препараты пчелиного подмора обладают кровоочистительным свойством. «Очищая» и «омолаживая» кровь они очищают и весь организм.

    Спиртовой настойкой подмора пользуются как компрессом при болезнях суставов и варикозном расширении вен.

    Подробнее >>



  • Настойка восковой моли

    .

    Настойка восковой моли является противовирусным и антибактериальным препаратом очень широкого спектра действия.

    Настойка личинок восковой моли ускоряет процесс вылечивания туберкулезных каверн в легких и способствует их последующему рассасыванию. Настойку личинок восковой моли можно принимать вместе с антибиотиками (кроме метронидазола). Просто нужно соблюдать интервал между приёмами этих двух видов лекарственных препаратов.

    Настойка восковой моли так же эффективна при грибковых заболеваниях легких – следствии применения антибиотиков.

    Так же настойка личинок восковой моли хорошо помогает при других, различных заболеваниях легких и бронхов, в том числе и у детей. Из-за того, что препарат восстанавливает «пошатнувшуюся» иммунную систему, его можно применять с большим успехом, при бронхиальной астме и бронхитах с астматическим компонентом.

    При этом быстро улучшается дренажная функция легких, устраняется бронхоспазм, очищается дыхание. А так же уменьшаются и исчезают хрипы, и нормализуются показатели крови.

    Препарат является мощным иммуностимулятором и антиоксидантом, повышающим способность организма сопротивляться различным заболеваниям, в том числе онкологическим.

    Смотрите подробней в описании:

    • Профилактика рецидивов туберкулеза, а также профилактический прием при контакте с больным активной формой туберкулеза.
    • Лекарственно-устойчивый туберкулез.
    • Сердечно-сосудистые заболевания. Способ применения и дозировка.
    • Акушерство и генекология. Способ применения и дозировка.
    • Андрология. Способ применения и дозировка.
    • Применение при некоторых других заболеваниях.

    Подробнее >>

    *     *     *    

Совместная Закупка "Мед Волгоградский и ПчелоПродукты урожая 2013г.": http://klubrp.ru/categories/sp-med-volgogradskii-2013

 

    *     *     *    

Этапы закупки:

  • Сбор заказов и предоплаты до 27 января до 18:00.
  • Поступление на наш склад - 14 февраля.
  • Тогда же начинается раздача заказов, отправка почты, EMS, курьеров, ТК.

Принять участие в СП можно тут: http://klubrp.ru/categories/sp-med-volgogradskii-2013

 

    *     *     *    

КлубРП на метро Кожуховская:

Адрес: м. Кожуховская, ул. 6-я Кожуховская, д. 3к1.

Обновленная страница контактов с картой проезда: http://klubrp.ru/pages/contacts

Дом 3 корпус 1 - это новый жилой дом из светло-коричневого кирпича. Со стороны улицы "6-я Кожуховская" хорошо видно вывеску "Стоматология" в окружении белых колонн. От этой вывески нужно обойти дом с правого торца - там будет застекленный вход в цоколь из белого пластика. Звоните в звоночек с домофоном - мы открываем!

Телефон Клуба на Кожуховской: +7(495) 212-07-85

Режим работы:
Понедельник - пятница: с 10:00 до 21:00
Суббота: с 11-00 до 19-00
Воскресенье: с 11-00 до 19-00

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей в БЕЛЯЕВО

Адрес: м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 93 А, цокольный этаж, офис 017, "Клуб Разумных Покупателей"

2 минуты от метро!

Телефон: +7 (909) 984-54-92

Режим работы "Беляево":

Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 11-00 до 19-00
Воскресенье: выходной

Обновленная страница контактов с картой проезда: http://klubrp.ru/pages/contacts

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей на метро Улица 1905 года

м. Улица 1905 года, ул. Анатолия Живова, д.6, 7-10 мин. пешком от метро, цоколь, вывеска "Гирлянды" со стороны улицы. 
 
Как добраться пешком: последний вагон из центра, по подземному переходу переходите по диагонали, чтобы оказаться по другую сторону Звенигородского шоссе. Далее идете вдоль Звенигородского шоссе в сторону области (получится против направления движения машин). Доходите до конца длинного здания д.3а, стр.1, поворачиваете налево на улицу  2-я Звенигродская. Идете по ней прямо до первого перекрестка. На перекрестке поворачиваете направо на улицу Костикова. Проходите два дома, поворачиваете налево на улицу Анны Северьяновой. Проходите один дом, следущий - это уже нужный вам - д.6 по улице Анатолия Живова. 
 
Со стороны улицы - большая сине-фиолетовая вывеска "Гирлянды", также "Губерния" и "Фото". Спускаетесь в цоколь, после лестицы - направо первая дверь. 
 
Режим работы:
Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 11-00 до 19-00 
Воскресенье: выходной 

Телефон Клуба на м. Улица 1905 года: +7(915) 326-56-62

 

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    


 
Вернуться к новостям