Спец-СП - экспортный кедровый орех и ядро!

Спец-СП - экспортный кедровый орех и ядро!
28.01.2014

Доброго Здоровья, уважаемые участники Клуба Разумных Покупателей!

Спец-СП - экспортный кедровый орех и ядро!

Уникальное предложение по ядру кедрового ореха!

Мы получили возможность привезти в Москву партию высококлассного ядра кедрового ореха! Всего 3 тонны.

Это ЭКСПОРТНЫЙ кедровый орех (ядро в вакууме), высочайшего качества!

Сушка = естественная (теплый воздух 17-25 градусов).

Орех калибруется до шелушения и после очищения от скорлупы вручную!

Бережно очищается без соприкосновения с металлом (скорлупа с ядрышка очищается на современном оборудовании оснащенным каменными жерновами)

Орех отборный, жирный, живой.

Очищен в середине января. Свежайший !!!

 

    *     *     *    

Совместная Закупка: " Спец-СП - экспортный кедровый орех и ядро! "

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: до 1-го февраля до 18:00.

Начало раздачи: с 6-го февраля 2014 г.

 

    *     *     *    

Отзвы с предыдущей закупки:

Кедровые орехи у вас просто потрясающего качества! Раньше мы с супругой орешки редко ели - хорошие трудно найти, даже в скорлупе.. А сейчас едим их каждый день - ваши очень нравятся! 5-килограммовая упаковка уже скоро закончится, а получил ее совсем недавно.. :)) Заказал еще одну, пока не подорожали :) Мы сейчас адаптируемся к сыроедению, и ваши орешки очень выручают. Хорошо, что есть такой вот замечательный магазинчик! :))

Александр 11.08.2012 01:08:20

И вам спасибо, Александр, за отзыв и теплые слова!

Совместная Закупка: " Спец-СП - экспортный кедровый орех и ядро! "

Свойства кедрового ореха

Растительный белок кедрового ореха идеально сбалансирован и по составу близок к белкам ткани человека и усваивается организмом на 99 %. Другим фактором, определяющим высокую питательную ценность кедрового ореха является то, что кедровый орех содержит практически все незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины: А, В, С, D, Е, Р.

Кроме того, в ядрах кедровых орехов содержится значительное количество минеральных веществ. Общее содержание металлов в ядрах кедрового ореха составляет в среднем 2,4-2,7 %.

Установлено, что в семенах кедра сибирского присутствуют, как и у других орехоплодных пород, 5 макро- и 14 микроэлементов. Среди макроэлементов имеются фосфор, магний, калий, натрий и кальций, а среди микроэлементов — железо, марганец, медь, цинк, молибден, кремний, алюминий, йод, бор, никель, кобальт, свинец, стронций, серебро.

Даже околоплодная оболочка семени содержит жизненно важные для человека макро- и микроэлементы такие, как фосфор, сера, кальций, калий, железо, марганец и кремний. В 100 г ядер кедровых семян содержится такое количество дефицитных микроэлементов, которое способно обеспечить суточную потребность человека в марганце, меди, цинке и кобальте.

Кедровый орех отличает высокое содержание веществ, являющихся антиоксидантами.

Ценным элементом кедровых семян являются липоиды, особенно фосфатиды. Общее их содержание составляет в среднем около 1,3 %, что выше, чем у целого ряда масличных культур, и равноценно сое — наиболее богатому источнику фосфатидов среди растительного сырья.

Содержание углеводов в ядре кедровых семян непостоянно и зависит, в частности, от того, в какой стадии зрелости их собрали, а также времени хранения семян. Так, для зрелых семян характерно присутствие в их составе сахарозы и рафинозы, наличие в семенах моноз говорит об их недостаточной зрелости, а при хранении семян в течение двух месяцев в них начинается процесс синтезирования олигосахара группы рафинозы.

Кедровый орех является источником лецитина, необходимого для питания нервных клеток и поддержания активной деятельности мозга.

Ядро кедрового ореха используется в пищу и служит сырьём для получения кедрового (орехового) масла. Кедровый Шрот (жмых), если отжим осуществлялся с помощью деревянных плах, сохраняет весь богатый микро-макроэлементный и витаминный состав ядра кедрового ореха.

Мелко перемолотый в муку жмых ядра кедрового ореха можно развести теплой водой и приготовить питательный напиток - молочко, поэтому это дерево иногда шутливо называют кедровой коровой, которая способна дать не только молоко, но и масло. Энергетическая ценность кедрового ореха составляет 627 ккал/100 г.

Являясь естественным пищевым продуктом, кедровый орех не имеет противопоказаний к употреблению как в пищевых, так и в лечебно-профилактических целях.

Совместная Закупка: " Спец-СП - экспортный кедровый орех и ядро! "

 

    *     *     *    

P.S. Ценообразование. Качество при минимальных ценах:

При выборе поставщика по продуктовым закупкам мы не гонимся в первую очередь за самой-самой минимальной оптовой ценой. В первую очередь учитываем качество продукции.

Те продукты, которые предлагаются в закупках Клуба Разумных Покупателей, по ним на 100% ручаемся за их качество. Поэтому если хорошо поискать, то можно найти оптовые цены ниже, чем предлагают наши поставщики (особенно если смотреть предложения из Китая), но за качество той чужой сверх-дешевой продукции мы не ручаемся.

Поэтому в продуктовых закупках Клуба Разумных Покупателей достойное качество продукции и минимальная оптовая цена сбалансированы оптимально и РАЗУМНО. Для Разумных Покупателей!

 

    *     *     *    

Совместная Закупка: " Спец-СП - экспортный кедровый орех и ядро! "

 

    *     *     *    

КлубРП на метро Кожуховская:

Адрес: м. Кожуховская, ул. 6-я Кожуховская, д. 3к1.

Обновленная страница контактов с картой проезда: http://klubrp.ru/pages/contacts

Дом 3 корпус 1 - это новый жилой дом из светло-коричневого кирпича. Со стороны улицы "6-я Кожуховская" хорошо видно вывеску "Стоматология" в окружении белых колонн. От этой вывески нужно обойти дом с правого торца - там будет застекленный вход в цоколь из белого пластика. Звоните в звоночек с домофоном - мы открываем!

Телефон Клуба на Кожуховской: +7(495) 212-07-85

Режим работы:
Понедельник - пятница: с 10:00 до 21:00
Суббота: с 11-00 до 19-00
Воскресенье: с 11-00 до 19-00

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей в БЕЛЯЕВО

Адрес: м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 93 А, цокольный этаж, офис 017, "Клуб Разумных Покупателей"

2 минуты от метро!

Телефон: +7 (909) 984-54-92

Режим работы "Беляево":

Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 11-00 до 19-00
Воскресенье: выходной

Обновленная страница контактов с картой проезда: http://klubrp.ru/pages/contacts

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей на метро Улица 1905 года

м. Улица 1905 года, ул. Анатолия Живова, д.6, 7-10 мин. пешком от метро, цоколь, вывеска "Гирлянды" со стороны улицы. 
 
Режим работы:
Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 11-00 до 19-00 
Воскресенье: выходной 

Телефон Клуба на м. Улица 1905 года: +7(915) 326-56-62

 

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    


 
Вернуться к новостям