Конторки Гоголя и Менделеева

Конторки Гоголя и Менделеева
30.01.2014

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Конторки Гоголя и Менделеева

В ногах правда есть!

Сегодня - взгляд на конторки, сугубо с точки зрения практики. Цитируем дружественных авторов - Вадима Карабинского. В своей рассылке он поделился своим практическим опытом и интересными фактами:

 

    *     *     *    

Здравствуйте, ученики, учителя, офисные работники и просто любители часами сидеть за компьютером : )

У меня прекрасная новость! Ваше здоровье безо всяких усилий станет гораздо лучше. Всё: позвоночник, внутренние органы, кровеносные сосуды – все скажут вам спасибо!

Мои две парты-конторки уже оплачены и на днях отправятся к нам! Разумеется, вам дела нет до моих конторок – зато мне есть дело до ваших : ).

А новость здоровская (от слова здоровье) в том, что мой брат Виктор договорился с производителем конторок об оптовых ценах. И уже открыл совместную закупку – можно заказывать >>

Вам, наверняка не понятно: чего я такое большое значение придаю этим конторкам? Постараюсь объяснить.

Хотя собственный опыт словами не передашь. Я вам расскажу теорию, но именно личные ощущения важны! Когда начнёте часть рабочего времени проводить стоя (писать, читать и даже кушать), тогда вам не нужна будет никакая теория : )

Ещё аргументом будет то, что за такими конторками работали Менделеев, Гоголь, Некрасов и Пушкин:

Почему бы и вам не проявить свой гений за такой конторкой : ).

Уже привычная картина: всё новое – это хорошо забытое старое. Мы черпаем откровения в мудрости предков. И все открытия Владимира Базарного (по имени которого сейчас контоки называются конторками Базарного) были известны в педагогике всего два столетия назад.

Кстати, насколько я понял из видео, благодаря Базарному в 3500 школах введено (возвращено?) раздельное обучения девочек и мальчиков, конторки, перьевые ручки и физические упражнения во время уроков.

3500 школ! В то время, как наши дети минимум 560 часов в год сиднем сидят в одной только школе : ( + уроки дома + телевизор + компьютер ...

А свои часы сидя вы можете посчитать?

В год 1000 часов мы или сидим, сдавливая внутренние органы и позвоночник, или стоим, переступая с ноги на ногу или даже пританцовывая : )

Что такое 1000 часов для позвоночника, кровеносных сосудов, внутренних органов? Сколько лет жизни отнимает или прибавляет 1000 часов в год сидя или стоя?

Точных ответов и чисел у меня нет, но у меня есть однозначное понимание. Этот и уже под сотню других текстов я написал стоя. Стоя – не потому что так решил, а потому что попробовал и сравнил ощущения в теле. В сидячей работе смысла НЕТ.

Причём у меня нет конторки – просто ставлю табуретку на стол. Полагаю, что на конторке с широкой, наклонной и регулируемой столешницей будет ещё удобнее.

Смею полагать, что конторка поможет вам высвободить ту энергию, которой не хватает для решительных действий. Например, для начала обустройства родового поместья или создания источника дохода.

***

То, что у нас появилась-таки возможность заказать эти конторки – большая удача. Дело было так.

Долго я ждал, пока Виктор организует совместную закупку конторок – говорил, что скоро. Не знаю, почему не складывалось, но я привык к отсутствию усталости за сотню часов работы стоя (за самодельной конторкой). Сидя уже не работалось.

Захотелось поскорее полноценную конторку в дом, чтобы и Любимая оценила, и хотел племяннику подарить, чтобы здоровье его сохранить, пока он совсем молодой.

Посему спросил у яндекса, кто продаёт конторки и везде разместил заказ. Сказал Виктору об этом, а он снова сказал, что его конторки вот-вот придут. Мне, конечно, не хочется отдавать деньги на сторону, конечно, их лучше сохранить в семье. Решил снова подождать викторовских.

На следующий день мне позвонили с одного из сайтов, где заказ разместил. А за день до этого я получил информацию, что он перекупщик и работает плохо. Так ему и сказал. Он же в ответ пригласил посмотреть на его производство хоть в сию же минуту. Готов был провести по всей линии, хотя я заказал всего две штуки.

В общем, душевный оказался мужик. Позвонил Виктору, рассказал. Через несколько дней Виктор познакомился, посмотрел производство и договорился.

Хватит эмоций. Далее конкретика от Виктора.

 

    *     *     *    

Конторки - это мебедь для работы стоя. Подходит и для школьников, и для студентов, и для взрослых, и для работы за компьютером.

Закупку по конторкам мы хотели запустить еще в конце прошлого года. Но предновогодний аврал на заводе-изготовителе немного сдвинул планы.

Сейчас как раз на заводе изготавливаются конторки-образцы для наших офисов. И мы запускаем Совместную Закупку по Конторкам:

Совместная Закупка "Конторки - мебель для работы стоя": http://klubrp.ru/categories/sp-kontorki--mebel-dlia-raboty-stoia

 

    *     *     *    

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: до 3-го февраля до 18:00.

Начало раздачи: с 17-го февраля 2014 г.

 

    *     *     *    

Совместная Закупка "Конторки - мебель для работы стоя": http://klubrp.ru/categories/sp-kontorki--mebel-dlia-raboty-stoia

 

    *     *     *    

КлубРП на метро Кожуховская:

Адрес: м. Кожуховская, ул. 6-я Кожуховская, д. 3к1.

Обновленная страница контактов с картой проезда: http://klubrp.ru/pages/contacts

Дом 3 корпус 1 - это новый жилой дом из светло-коричневого кирпича. Со стороны улицы "6-я Кожуховская" хорошо видно вывеску "Стоматология" в окружении белых колонн. От этой вывески нужно обойти дом с правого торца - там будет застекленный вход в цоколь из белого пластика. Звоните в звоночек с домофоном - мы открываем!

Телефон Клуба на Кожуховской: +7(495) 212-07-85

Режим работы:
Понедельник - пятница: с 10:00 до 21:00
Суббота: с 11-00 до 19-00
Воскресенье: с 11-00 до 19-00

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей в БЕЛЯЕВО

Адрес: м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 93 А, цокольный этаж, офис 017.

2 минуты от метро!

Телефон: +7 (909) 984-54-92

Режим работы "Беляево":

Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 11-00 до 19-00
Воскресенье: выходной

Обновленная страница контактов с картой проезда: http://klubrp.ru/pages/contacts

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей на метро Улица 1905 года

м. Улица 1905 года, ул. Анатолия Живова, д.6
7-10 мин. пешком от метро, цоколь, вывеска "Гирлянды" со стороны улицы. 

Режим работы:
Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 11-00 до 19-00 
Воскресенье: выходной 

Телефон Клуба на м. Улица 1905 года: +7(915) 326-56-62

 

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    


 
Вернуться к новостям