Чем отличается наш урбеч? Последний день СП!

Чем отличается наш урбеч? Последний день СП!
11.03.2014

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Вчерашний понедельник выдался нерабочим днем. Поэтому Совместную Покупку по Урбечу продляем на один рабочий день - заказы можно успеть сделать до вечера сегодняшнего дня!

Чем отличается наш урбеч? Последний день СП!

За 2 года, что мы активно выводим на российский рынок доселе совсем малоизвестный национальный продукт "урбеч", появилось много последователей.

Кто-то и цены ниже предлагал (спорный вопрос), кто-то упор делал на красивой банке-этикетке...

Но мы за все это время работаем только с одним-единственным производителем урбеча. Конечно, мы пробовали и тестировали урбеч от всех производителей. Но когда это урбеч с консервного завода, то какой это урбеч?...

Мы доверяем нашей старой доброй семейной мельнице и проверенным людям.

Тем более, есть еще очень важное отличие: сырье для нашего урбеча не жарится, а только подсушивается.

Это позволяет делать уникальное оборудование, которое используется для бережного просушивания высококачественного Тидибского чая. Такого оборудования нет больше ни у кого в Дагестане. Поэтому остальным производителям чаще всего приходится просто поджаривать исходное сырье (орехи, семечку).

И, конечно, наш урбеч - на 100% сыроедческий - при помоле в него ничего не добавляется: ни сахара, ни консервантов.

До 18:00 можно успеть в Совместную Закупку:

"Урбеч из горного Дегестана (льняной, абрикосовый, миндальный, из фундука, тыквенный, кунжутный, из семян конопли, из кешью): http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

 

    *     *     *    

Место. Предгорная часть Дагестана, Шамильский район.

Метод. Косточку/орех/семечку перемалывают на мельнице с каменными жерновами.

Хранение. Храниться урбеч должен в тёмном прохладном помещении без попадания солнечных лучей. Еще часто хранят в холодильнике для долгосрочного употребления.

Качество. Наш урбеч пользуется большим спросом, даже в условиях большой конкуренции в Дагестане среди производителей, так как делается качественно, только из натуральных ингредиентов.

Об урбече. Урбеч (также урба, орба) - густая масса, получаемая из растёртых семян льна или абрикосовых косточек. Используется в традиционной кухне народов Дагестана как питательное средство для поддержания сил и лечения болезней. С давних пор в Дагестане употребляют эту высокоэнергетическую питательную смесь. Смесь, замешанная с мёдом и маслом, намазывается на хлеб.

Урбеч позволяет быстро восстановить силы малым количеством сего вещества, т.е. это своеобразное "экстремальное" питание, известное со времён Имама Шамиля. Иначе говоря, хлеб (как вариант - долго хранящийся тонкий лаваш и его национальные аналоги), урбеч и вода - всё, что нужно, чтобы в горных условиях легко переносить высокие физические нагрузки и восстанавливаться.

"Урбеч из горного Дегестана (льняной, абрикосовый, миндальный, из фундука, тыквенный, кунжутный, из семян конопли, из кешью): http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

Еще отзывы про наш Урбеч:

Должен признаться!

Я очень люблю вкусно поесть! Очень-очень люблю! И особеннно чего-нибудь сладкого с чаем...

Зефир-печенюшки-шоколадки... Ммм, тэйсти!

Однако, заметил! В последнее время окружность штанов стала пугающе увеличиваться.

Кто виноват и что делать?

Ответ на первый вопрос не простой. Я восемнадцать леть тружусь в индустрии питания и вижу - качество продуктов падает. Катастрофически. Нормальная еда становится роскошью. Стоимость чистых и полезных продуктов приближается к заоблачной.

В погоне за прибылью производители используют удобрения и человечские гормоны. Сетевые торговцы впаривают товар с бОльшей наценкой. И здоровье людей их не волнует. Альтернативы химии в супермаркетах сегодня нет! Вот и растут животики!

Несколько лет назад я открыл для себя ПРАВИЛЬНЫЕ сухофрукты. Потом живые Орехи.

Теперь настал очередь Сладости №1!

Это урбеч.

Он бывает разный; из: белого и черного льна, абрикоса, тыквы, фундука... Важно! Его надо обязательно смешивать с мёдом! А он тоже бывает разный: липовый, донниковый, гречишный, лесной...

И от союза урбеча и мёда рождается множество вкусов. Каждый раз можно пить чай с новым удовольствием!

Юрий Попов, дегустатор, Нижний Новгород.

ПС. Что здорово! От урбеча не толстеют!

Совместная Закупка "Урбеч горный: льняной, абрикосовый, миндальный, тыквенный, из фундука, из кунжута, из конопли": http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

И еще один вкусный отзыв:

    *     *     *    

Витя, привет. Все твои товары которые довелось попробовать, как чудные заморские вкусности. Я когда первый раз солнцефрукты попробовал вспомнил как в детстве первый раз бананы попробовал.

Вырос на Украине в селе, а там бананов нема:), только читал о них или по телеку видел, и приехав первый раз в Карелию, в начале 80-х, увидел бананы в магазине, так удивился: «Ух-ты бананы».

Ну и конечно попробовал, и хотя они тогда в магазинах продавались зеленые, и не вкусные, но очень экзотические:). И я когда вернулся домой всем своим друзьям хвастался, что ел бананы. Так и с твоими солнцефруктами, попробовал и вау, насколько они отличались от тех, что продавались в магазине. И тут же пошел всем своим друзьям хвастаться, какую вкусняшку ел:).

А Урбеч оказался следующей экзотической вкусняшкой. Хотя казалось бы какая экзотика заходи в супермаркет и покупай любую экзотику.

Ан нет, эта экзотика оказалась самая что ни на есть экзотика. Неожиданный, непривычный вкус, да еще и так полезно. Съел и как будто попал в дагестанские горы, увидел их могучую первородную красоту, вдохнул чистейшего горного воздуха и со стремительной реки хлебнул кристальной водицы.

Спасибо что ты даешь возможность быть не просто потребителем еды из супермаркета, а открываешь новые ощущения, как в детстве, неизведанные и неожиданные.

Заказал у тебя целую коробку Урбеча, каждого по паре, жена правда ругается, что не съедим. Ничего страшного, лучшего подарка не придумать, буду дарить и удивлять.

Сергей Чернявский, бизнес-тренер http://federalra.ru

    *     *     *    

Совместная Закупка "Урбеч горный: льняной, абрикосовый, миндальный, тыквенный, из фундука, из кунжута и другие": http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: до 11-го марта до 18:00.

Начало раздачи: с 25-го марта 2014 г.

 

    *     *     *    

КлубРП на метро Кожуховская / Автозаводская:

Адрес: м. Кожуховская / м. Автозаводская, ул. 6-я Кожуховская, д. 3к1.

Обновленная страница контактов с картой проезда: http://klubrp.ru/pages/contacts

Дом 3 корпус 1 - это новый жилой дом из светло-коричневого кирпича. Со стороны улицы "6-я Кожуховская" хорошо видно вывеску "Стоматология" в окружении белых колонн. От этой вывески нужно обойти дом с правого торца - там будет застекленный вход в цоколь из белого пластика. Звоните в звоночек с домофоном - мы открываем!

Телефон Клуба на Кожуховской: +7(495) 212-07-85

Режим работы:
Понедельник - пятница: с 10:00 до 21:00
Суббота: с 11-00 до 19-00
Воскресенье: с 11-00 до 19-00

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей в БЕЛЯЕВО

Адрес: м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 93 А, цокольный этаж, офис 017, "Клуб Разумных Покупателей"

2 минуты от метро!

Телефон: +7 (909) 984-54-92

Режим работы "Беляево":

Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 11-00 до 19-00
Воскресенье: выходной

Обновленная страница контактов с картой проезда: http://klubrp.ru/pages/contacts

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей на метро Улица 1905 года

м. Улица 1905 года, ул. Анатолия Живова, д.6, 7-10 мин. пешком от метро, цоколь, вывеска "Губерния" и "Срочное фото" со стороны улицы. 
 
Режим работы:
Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 11-00 до 19-00 
Воскресенье: выходной 

Телефон Клуба на м. Улица 1905 года: +7(915) 326-56-62

 

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    

 

 

Вернуться к новостям