Последний день СП по Спирулине из Ауровиля!

Последний день СП по Спирулине из Ауровиля!
25.04.2014

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Последний день СП по Спирулине из Ауровиля!

 

    *     *     *    
Небольшая напоминалочка:

Скидка на Кипрейный Мед и Степное Разнотравье до конца недели!

До 27-го апреля во всех наших офисах в Москве на станциях метро: "Улица 1905 года" и "Беляево" и на сайте для региональных заказов!

Скидка на Кипрейный Мед и Степное Разнотравье до конца недели: http://klubrp.ru/categories/med

 

    *     *     *    

А в начале этой недели уже был подробный выпуск про спирулину. Все, что там написано, - проверенно на практике. Поэтому часто в отзывах о спирулине можно услышать и такое отношение к этому продукту:

"Волшебная Спирулина!"

Отзыв от друзей:

Отличная спирулина!
Натурально, вкусно и полезно.
Проверено на себе =)
Мы с женой переходим на сыроедение.
Все продукты стараемся проверять на себе.

Так вот, "сыроедный" организм отлично отозвался именно на эту спирулину!
Я употребляю примерно 10-20 г спирулины утром, и на пол дня ощущение сытости обеспечено! =)
Отличный "анти-срывной" продукт.
Шквал витаминов!

Друзья, напоминаем, что появилась возможность привезти настоящую спирулину из Индии! Есть еще один день, чтобы воспользоваться этой возможностью.

  • Выращена в Ауровиле
  • Высушена на солнце!
  • Без каких либо вредных добавок
  • В порошке и в "хлопьях"

Подробнее в Совместной Закупке "Спирулина из Ауровиля - кладезь витаминов и минералов!" http://klubrp.ru/categories/sp-spirulina

 

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: до 25-го апреля до 18:00.

Начало раздачи: с 19-го мая 2014 г.

ЧТО ТАКОЕ СПИРУЛИНА ?

Спирулина - крошечная сине-зелёная водоросль в форме идеально закрученной спирали.

 

Благодаря своему уникальному биохимическому составу, спирулина воспроизводится без изменений более трёх с половиной миллиардов лет и является одним из древнейших существ на нашей планете. В цепочке эволюции спирулина стала связующим звеном между живыми бактериями и растениями, поэтому справедливо считать её одной из прародительниц всей жизни на Земле.

В естественных условиях эту уникальную водоросль можно найти в богатых минералами озёрах с высоким содержанием щёлочи, особенно рядом с вулканами.

Спирулину называют чудо-продуктом из-за невероятно питательного состава:

Содержание полноценного белка в спирулине значительно превосходит все существующие продукты, в том числе мясо, сою и бобовые.

Большинство полезных веществ, ежедневно необходимых человеческому организму, сконцентрированы в биомассе спирулины.

Более 60% легкоусвояемого белка, уникальный витаминный и аминокислотный составы делают спирулину, возможно, самым ценным продуктом на Земле!

Полный белок спирулины состоит из всех 18 аминокислот, необходимых для здоровой жизнедеятельности, в том числе из восьми "первичных", которые также называют незаменимыми. Эти аминокислоты не воспроизводятся в организме человека, но необходимы для синтеза остальных аминокислот, и единственный способ их получения - с употребляемыми в пищу продуктами.

Натуральный бета-каротин (провитамин-А)
Спирулина чрезвычайно богата натуральным каротином, содержание которого в 10 раз выше, чем в моркови. В отличие от синтетических заменителей, натуральный бета- каротин, попадая в организм, естественным образом превращается в витамин А.

Бета-каротин является одним из важнейших антиоксидантов, а научные исследования показали, что пища, богатая им и витамином A, снижает риск заболеваний раком.

Гамма-линолиевая кислота
Эта редкая первичная жирная кислота содержится в материнском молоке, и именно благодаря ей младенец приобретает здоровый иммунитет, тем самым развиваясь наиболее полноценно.

Благодаря гамма-линолиевой кислоте вырабатывается простагландин - один из основных гормонов. Он участвует в регуляции кровяного давления, сокращениях матки, снижает секрецию желудочного сока и уменьшает его кислотность, является медиатором воспаления и аллергических реакций, принимает участие в деятельности различных звеньев репродуктивной системы, играет важную роль в регуляции деятельности почек, оказывает влияние на различные эндокринные железы и участвует во множестве других физиологических процессов.

На основе простогландина созданы многие противоязвенные препараты, поэтому спирулина показана людям, страдающим гастритом и язвой.

Лучший натуральный источник железа
Железо жизненно необходимо человеку для строительства полноценно функционирующего организма и достаточного производства эритроцитов (красных кровяных телец), при этом его недостаток сегодня является самым распространённым среди других дефицитов минеральных веществ.

Согласно исследованиям, железо, содержащееся в спирулине, усваивается на 60% лучше, чем другие железовосстановители.

Высокое содержание витамина B12 и всего B- комплекса
Спирулина - самый богатый источник витамина B12, его содержание даже выше, чем в печени. Поскольку витамин B12 практически не встречается в растительной пище, вегетрианцам рекомендуется употреблять спирулину, чтобы восполнять его недостаток в организме.

Витамин B12 - главный инструмент кроветворения. Его нехватка приводит к развитию малокровия (анемии).

Сульфолипиды
Эти вещества предотвращают проникновение вирусов в клетки и защищают их от инфекционных поражений.

Фикоцианин
Фикоцианин, входящий в белок спирулины, является самым сильным природным иммуностимулятором.

Фикоцианин поддерживает основные части иммунной системы - стволовые клетки костного мозга и вилочковую железу (тимус), которая отвечает за функционирование приобретённого иммунитета.

Хлорофилл
Хлорофилл является пигментом, очищающим кровь и обогащающим её кислородом. Спирулина содержит 1% чистого хлорофилла - одну из самых высоких концентраций в природе.

В растениях и водорослях хлорофилл участвует в процессе фотосинтеза - преобразовании солнечной энергии в кислород и углекислого газа в органические вещества.

ПРИМЕНЕНИЕ

Спирулина - это абсолютно безопасный продукт, и её регулярное употребление неизменно влечёт за собой прилив сил и энергии, а стрессы, повышенные физические нагрузки и заболевания переживаются легче, чем обычно. Спирулина стимулирует жизненно важные процессы в организме, серьёзно укрепляет иммунитет и дарит хорошее настроение.

Она крайне необходима беременным и кормящим женщинам. Особенно спирулина рекомендуется вегетарианцам, ведущим активный образ жизни или проживающим в холодных странах и зачастую страдающим от дефицита белка в пище.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения спирулина способна защитить человека от двух третей известных болезней.

Поэтому мы проводим именно такую Совместную Закупку "Спирулина из Ауровиля - кладезь витаминов и минералов!" http://klubrp.ru/categories/sp-spirulina

Спирулину в порошке добавляют к свежим фруктам, в напитки и салаты, чтобы существенно повысить питательность пищи. Спирулина отлично подходит к супам и пасте как приправа, её смешивают с йогуртами и мюсли. Особенно ценятся энергетические коктейли из свежих фруктов и смузи.

Смешав порошок спирулины с чистой водой, полученную кашицу используют в качестве косметической маски для кожи. Эффект действительно заметен уже после первых применений.

Хлопья спирулины отлично кушать как снэки или сухие завтраки, добавив любимый йогурт, молоко, кисель и привычные готовые сухие завтраки. Хлопья спирулины используют также для украшения блюд и в коктейлях.

ДОЗИРОВКА

Рекомендуется употреблять 1-5 граммов чистого порошка спирулины в день.

Научные исследования и собственные наблюдения людей, регулярно принимающих спирулину, подтверждают, что это то необходимое количество, которое благотворно сказывается на здоровье. Некоторые люди употребляют до 10 граммов трижды в день.

Спирулина не обладает побочными эффектами, а передозировка ей невозможна: это абсолютно безвредный натуральный продукт, показанный всем - от больных, стариков и детей до спортсменов, йогинов и космонавтов.

 

ПИТАТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ

Белки 65 %
Жиры 5 %
Углеводы 18 %
Минеральные вещества 7 %
Вода 5 %
Витамины (в 5 гр / % от дневной нормы)
Витамин A 11500 IU 230 %
Бета-каротин 7 мг 230 %
Витамин C 0 мг 0 %
Витамин D 600 IU 150 %
Витамин K 100 мкг 125 %
Витамин B1 350 мкг 11,5 %
Витамин B2 200 мкг 11,5 %
Витамин B12 20 мкг 165 %
Также содержит витамины B3, B6, B9 и витамин E
Минералы (в 5 гр / % от дневной нормы)
Железо 7,5 мг 40 %
Кальций 35 мг 3,5 %
Магний 20 мг 5 %
Селен 5 мкг 7 %
Марганец 0,25 мг 12,5 %
Хром 12,5 мкг 10,5 %
Также содержит калий, медь, фосфор, натрий, цинк

СРОК ХРАНЕНИЯ:

2 года с даты производства, указанной на упаковке.
Хранить в тёмном сухом месте при комнатной температуре.

Подробнее в Совместной Закупке "Спирулина из Ауровиля - кладезь витаминов и минералов!" http://klubrp.ru/categories/sp-spirulina

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей в БЕЛЯЕВО

Адрес: м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 93 А, цокольный этаж, офис 017, "Клуб Разумных Покупателей"

2 минуты от метро!

Телефон: +7 (909) 984-54-92

Режим работы "Беляево":

Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 11-00 до 19-00
Воскресенье: выходной

Обновленная страница контактов с картой проезда: http://klubrp.ru/pages/contacts

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей на метро Улица 1905 года

м. Улица 1905 года, ул. Анатолия Живова, д.6, 7-10 мин. пешком от метро, цоколь, вывеска "Губерния" и "Срочное фото" со стороны улицы. 
 
Режим работы:
Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 11-00 до 19-00 
Воскресенье: выходной 

Телефон Клуба на м. Улица 1905 года: +7(915) 326-56-62

 

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    

 

 

Вернуться к новостям