Последний день СП! Абсолютные новинки в Кедрово-Живичной Совместной Покупке!

Последний день СП! Абсолютные новинки в Кедрово-Живичной Совместной Покупке!
26.05.2014

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Последний день СП! Абсолютные новинки в Кедрово-Живичной Совместной Покупке!

За несколько последних недель к нам присоединились много новых участников Клуба. И не все привыкли к темпам-срокам-условиям Совместных Покупок.

А остался последний день Совместной Закупки "Кедровое масло, живица и бальзамы на их основе от Клуба "Странник": http://klubrp.ru/categories/sp-kedrovaia-produktsiia.

Эта Совместная Покупка уникальна! В ней представлены совершенно новые кедрово-живичные продукты от Артели "Радоград".

Расскажем о самых новых:

Зубной порошок «Фенхель»

 

«Фенхель» - для тех, кому больше нравится чистить зубы не пастами, а порошками. Этот зубной порошок мягко очищает зубы, укрепляет эмаль, ухаживает за деснами, санирует и способствует восстановлению здорового микроклимата в ротовой полости. А это значит, что уже через несколько дней применения «Фенхеля» свежее дыхание вам гарантировано!

Состав: зола березовая, мука скорлупы кедровой, мел пищевой, ферментированный иван-чай, ромашка, хвощ, зверобой, эфирное масло Фенхеля.

Срок годности 12 месяцев.

Совместная Закупка "Кедровое масло, живица и бальзамы на их основе от Клуба "Странник": http://klubrp.ru/categories/sp-kedrovaia-produktsiia.

 

    *     *     *    

Зубная паста «Чудесная+»

 

Для тех, кому полюбилась, несмотря на свой серьёзный характер, паста «Чудесная», предлагаем испробовать её сладкий вариант. Детям точно понравится! Но при условии, что зубы здоровые и не реагируют на сладкое.

Считается, что человек, испробовавший современные зубные пасты, уже никогда не сможет восстановить нормальный микробиотический статус ротовой полости, т.к. в состав ингредиентов этих паст включены настолько агрессивные вещества, что подавляют они не только болезнетворные микроорганизмы, но и полезную флору, обеспечивающую здоровье наших зубов и десен. И возникает порочный круг: чтобы бороться с гнилостными бактериями, естественных антагонистов которым мы уничтожили, приходится беспрестанно чистить зубы, по нескольку раз в день, нанося еще больший урон своему здоровью.

Недельное употребление пасты «Чудесной+» показало: она не только прекрасно очищает зубы, укрепляет эмаль и ухаживает за проблемными деснами, но и восстанавливает ту самую, родную и полезную микрофлору ротовой полости.

А это уже настоящее чудо! И признаком этого чуда является отсутствие неприятных ощущений, которые, как правило, всегда бывают после сна, и называется это явление «ночным перегаром». Теперь ваше утро будет свежим и вкусным!

Состав: зола березовая, мука кедровой скорлупы, пищевой мел, концентрат живицы кедровой на кедровом масле, мёд.

Срок годности пока не выявлен: продукт молодой и проходит испытания. Паста «Чудесная +» – это живой натуральный продукт, поэтому рекомендуем исключить попадания в баночку воды! От этого зависит срок годности пасты.

Совместная Закупка "Кедровое масло, живица и бальзамы на их основе от Клуба "Странник": http://klubrp.ru/categories/sp-kedrovaia-produktsiia.

 

    *     *     *    

Крем-маска со скрабом «Банная»

 

Состав: жмых кедровый, скорлупа кедровая (крупного помола - в качестве скраба), овсяно-ячменная мука свежего помола, мука горчичная свежего помола, мед, живица на кедровом масле.

Способ применения: после 2-3–го пара нанести маску на кожу лица и тела массирующими движениями. Массировать медленно в течение 5-15 мин. Всё, что не впитала кожа – смыть. А результаты вас премного порадуют!

Совместная Закупка "Кедровое масло, живица и бальзамы на их основе от Клуба "Странник": http://klubrp.ru/categories/sp-kedrovaia-produktsiia.

 

    *     *     *    

Питательная смесь «Наш Завтрак»

 

Всё, что нам нужно в одной баночке! Вкусно и очень полезно.

Состав: жмых кедровый, мука из скорлупы кедровой, овсяно-ячменная мука свежего помола, мед, живица на кедровом масле.

Богатейший состав свежих, не подвергавшихся термической обработке ингредиентов, обеспечит организм всеми необходимыми микроэлементами, всеми витамины, клетчаткой, высокоценным белком, легкими жирами, углеводами. О пользе кедровой жимки, овса, ячменя и меда наслышаны все, а вот о необычном для питательной смеси ингредиенте - кедровой скорлупе – стоит рассказать подробней.

Биохимический состав кедровой скорлупы включает в себя: 1,5-2% белков, 1,7-1,9% жиров, около 70% клетчатки, 3,7-4% смол, значительное количество дубильных веществ, 21-23% пентозанов, 0,16-0,19% макро- и микроэлементов, витамин С. Аминокислотный состав белков кедровой скорлупы включает около 16 аминокислот, в т.ч. и незаменимых. Скорлупа содержит много ценных макро- и микроэлементов: кальций, калий, железо, натрий, магний, марганец, цинк, медь. В скорлупе кедрового ореха содержится титан, барий, олово и ванадий – этих элементов нет в ядре. В свою очередь ядре (и жимке) кедровом есть то, чего нет в скорлупе – кобальт, бор, стронций, йод.

Особенно богата кедровая скорлупа кальцием! Но кальций усваивается только тогда, когда в организм в достаточном количестве поступают витамины С, D, Е, витамины группы В, а также минеральные вещества магний и фосфор. Без них кальций переходит в нерастворимую форму и накапливается в мягких тканях и суставах. «Наш Завтрак» содержит всё необходимое для полноценного усвоения этого капризного элемента. Еще немаловажно знать о том, что кальций не терпит соседства некоторых веществ, например, чрезмерное употребление шоколада ухудшает усвоение кальция.

Итак, регулярное внутреннее употребление кедровой скорлупы способствует улучшению водно-солевого обмена, насыщению костной ткани кальцием, и поэтому особенно полезно при подагре, артритах, связанных с нарушением солевого обмена, остеохондрозе, остеопорозе, суставном ревматизме, при радикулите, люмбаго, лейкозе, анемии, а также некоторых заболеваниях, сопровождающихся кровотечениями (пародонтит, геморрой, маточные кровотечения и др). Витамин С, содержащийся в кедровой скорлупе, укрепляет стенки сосудов и капилляров. А еще кальций, которым богата скорлупа кедрового ореха, способствует снижению в крови уровня «плохого» холестерина. Заметьте: любое какое бы то ни было усвоение чего бы то ни было происходит через кровь.

Из крови пути попавших в неё элементов очень многообразны. Кальций, например, участвует в сокращении мускулатуры и мышцы сердца, в формировании костной ткани, стимулирует секрецию ряда гормонов, участвует в регуляции секреторной деятельности желудка, является одним из факторов свертывания крови. И только один из перечисленных путей усвоения кальция - формирование костной ткани-, происходит непросто. К тому же при общем дефиците кальция в крови, для поддержания его постоянной концентрации щитиводная железа запускает вещества, которые "высасывают" недостающий кальций из костей в кровь. Прием кальция немедленно и мгновенно нормализует концентрацию кальция в крови, и через некоторое время "вымывание" кальция из костей прекращается. При этом, людям, увлекающимся фармацевтическими формами кальция, необходимо знать: чрезмерное и длительное употребление таковых (особенно с препаратами, усиливающими усваиваемость Са) может вредить почкам. Молодые мамы, злоупотребляющие приемом синтетических витаминов, чудодейственных препаратов и бадов, зачастую являют на свет малышей, страдающих экземами и диатезами.

Совместная Закупка "Кедровое масло, живица и бальзамы на их основе от Клуба "Странник": http://klubrp.ru/categories/sp-kedrovaia-produktsiia.

 

    *     *     *    

И еще десяток новинок в СП!

  • СП. Пресс для масла холодного отжима
  • СП. ТУНГА - зольно-кедровый эликсир, 250 мл.
  • СП. СОКоЛИК - Жидкость для глаз, 10 мл
  • СП. "В Ушко" - капли ушные, 10 мл
  • СП. Свежесть - Эликсир для десен и зубов, 250 мл
  • СП. Хвойка - Зольно-хвойный концентрат, 1 литр
  • СП. Ромашка - Жидкость для умывания, 250 мл
  • СП. "Череда" - средство для ванн, 1 литр
  • СП. "Чистотел" - средство для ванн, 1 литр
  • СП. Бальзам для губ
  • СП. Свечи восковые 100%, 10 штук
  • СП. Подарочный Набор Женский (Жива, Веста, Забота)
  • СП. Подарочный Набор Мужской (Добрыня, Забота, Иван-чай)
  • СП. Подарочный Набор Детский (Жимка, Счастливый носик, Кедровый спас, Волшебная капля)
  • СП. Подарочный Набор Универсальный (Сибирская чистка, Кедровый спас, Целитель)

P.S. До 26-го мая принимаются участники в Совместную Закупку "Кедровое масло, живица и бальзамы на их основе от Клуба "Странник"" - успейте подготовить свою природную аптечку!

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: до 26-го мая до 18:00.

Начало раздачи: с 14-го июня 2014 г.

Совместная Закупка "Кедровое масло, живица, бальзамы и рецептурные препараты на их основе от Клуба "Странник": http://klubrp.ru/categories/sp-kedrovaia-produktsiia

 
    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей в БЕЛЯЕВО

Адрес: м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 93 А, цокольный этаж, офис 017, "Клуб Разумных Покупателей"

2 минуты от метро!

Телефон: +7 (909) 984-54-92

Режим работы "Беляево":

Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 11-00 до 19-00 
Воскресенье: выходной

Обновленная страница контактов с картой проездаhttp://klubrp.ru/pages/contacts

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей на метро Улица 1905 года

м. Улица 1905 года, ул. Анатолия Живова, д.6, 7-10 мин. пешком от метро, цоколь, вывеска "Гирлянды" со стороны улицы. 
 
Режим работы:
Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 11-00 до 19-00 
Воскресенье: выходной 

Телефон Клуба на м. Улица 1905 года: +7(915) 326-56-62

 

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    

 

 

Вернуться к новостям