Какао-бобы - природный энергетик

Какао-бобы - природный энергетик
15.06.2012

Добрый день, уважаемые участники Клуба Разумных Покупателей!

Какао-бобы - природный энергетик!

Если Вы желаете ощутить мощь антиоксидантов,
стать моложе, энергичнее и красивее…

В прошлом выпуске мы рассказывали про "живое" какао-масло из Колумбии.

У какао-масла есть неизменный спутник - это какао-бобы.

Даже по отдельности каждый из них - это энциклопедия и кладовая здоровья. А в когда они встречаются - это приятный бонус - ведь вместе из них можно сделать домашний шоколад!

Поэтому в сегодняшнем выпуске: Настоящие сырые Какао-бобы из Бразилии!

Клуб Разумных Покупателей рад предложить Вам два новых продукта - настоящие сырые какао-бобы из Бразилии и сырое натуральное какао-масло холодного отжима из Колумбии.

Вы всегда можете приобрести их на нашем сайте: http://klubrp.ru/cacao_bob_i_cacao_maslo 

 

Какао-бобы - это зёрна дерева какао. Главный ингредиент при изготовлении шоколада.

Так называемый "суперпродукт" - какао-бобы содержит большое количество компонентов, в которых нуждается наш организм.

Если вы включите какао-бобы в свой рацион, вы сделаете первый шаг к улучшению своего здоровья, т.к. в них содержится большое количество антиоксидантов.

Исследователи сходятся во мнении, что какао-бобы это один из наиболее натуральных продуктов, содержащих антиоксиданты. Ведь в какао содержится в три раза больше антиоксидантов, чем в зелёном чае.

Антиоксиданты участвуют в создании "здорового холестерина", защищающего клетки и даже предотвращающего рак.

Вот лишь несколько примеров из широкого спектра полезных свойств антиоксидантов:

  • они являются натуральным антидепрессантом. В какао-бобах содержатся вещества, стимулирующие хорошее настроение: серотонин, допамин и фенилэтиламин. К тому же, в какао-бобах содержится и моноаминная оксидаза, которая улучшает эффективность действия этих элементов.


  • они помогают вам похудеть. Хоть эта область не является хорошо изученной, учёные полагают, что какао-бобы позволяют эффективнее терять вес. Это происходит благодаря наличию в них полифенолов, которые увеличивают чувствительность к инсулину, что благоприятно сказывается на вашем весе.


  • они увеличивают работоспособность сердца. Точно известно, что какао-бобы положительно влияют на сердечно-сосудистую систему. Они снижают уровень "вредного холестерина" и повышают уровень "здорового холестерина". Также в какао-бобах содержится магний, препятствующий образованию кровяных сгустков.

Какао-бобы оказывают сильное бодрящее и омолаживающее действие на организм! Без побочных эффектов свойственных кофе, чаю и другим энергетикам. Срок годности - 2 года.

Можно есть в чистом виде, можно с мёдом, или использовать в кулинарии и натуральной косметике. Можно делать горячий и твердый шоколад, конфеты. Есть великое множество разнообразных рецептов с ними.

Чем же полезны сырые какао-бобы?

Итак, всего через 5 минут после употребления всего 15 г живых сырых какао-бобов заметно улучшается самочувствие, возрастает сосредоточенность и настроение человека.

Какао-бобы в сыром виде - потрясающий антидепрессант.

Всего через неделю после употребления этих удивительных бобов вас ждёт крепкий и очень мягкий сон ночью, начнёт восстанавливаться гормональный баланс, и ваше самочувствие заметну улучшиться.

Купить какао-бобы в нашем интернет-магазине:  http://klubrp.ru/cacao_bob_i_cacao_maslo

Хозяйке на заметку

Какао-бобы имеют горьковатый вкус и, в первую очередь, предназначены для приготовления какао, шоколада или сладостей в домашних условиях.

Если Вы пробовали горький шоколад без сахара, то отдаленно можете представить о чем речь.

  • Какао-бобы можно просто жевать, они достаточно мягкие
  • Можно размолоть в кофемолке с ванилью и смешать в блендере или залить теплой водой с мёдом или натуральным сиропом - получится какао-напиток
  • Размолотые на кофемолке какао-бобы можно добавлять в десерты, конфеты из орехов, сухофруктов, мороженое

Живое какао нельзя употреблять с молоком, поскольку взаимодействие полифенолов живого какао с молочным белком изменяет их свойства и мешают всасыванию их организмом.

"Живое" Какао-масло из Колумбии.

Натуральное Какао-масло первого холодного отжима, нерафинированное, недезодарированное, из элитных какао-бобов сорта Арриба, Колумбия (свежее, конец 2011) - ещё один уникальный продукт, который можно использовать как для множества косметических целей, так и, конечно, для приготовления вкуснейшего домашнего шоколада (рецепты у нас на сайте)!

Сырые какао-бобы из Бразилии и Какао-масло из Колумбии:  http://klubrp.ru/cacao_bob_i_cacao_maslo

 

  Купить какао-бобы и какао-масло:  http://klubrp.ru/cacao_bob_i_cacao_maslo

О пользе и применении какао-масла и какао-бобов: множество рецептов в разделе "Статьи":

Закупки:

Сырые какао-бобы из Бразилии и Какао-масло из Колумбии: http://klubrp.ru/cacao_bob_i_cacao_maslo

Уже в офисе самовывоза!

 

 

    *     *     *    

Ваш KlubRP.ru - "Клуб Разумных Покупателей"

Вернуться к новостям