Что делать учителю 1-го сентября с тридцатью коробками конфет?

Что делать учителю 1-го сентября с тридцатью коробками конфет?
24.08.2014

Добрый день, уважаемые участники Клуба Разумных Покупателей!

Что делать учителю 1-го сентября с тридцатью коробками конфет?

С чем обычно ассоциируется 1-е сентября? Торжественные школьные линейки, банты, нарядная форма, триколор надувных шаров, а также обязательные цветы-конфеты для учителей.

Давайте посчитаем: сейчас в классах уже не по 30 учеников, а, допустим, по 20. Каждый родитель считает своим долгом отправить ребенка на школьную линейку с букетом побольше и с коробкой конфет побогаче.

Итого, на каждого учителя минимум 20 букетов и 20 коробок конфет.

Цветы - дело приятное. Радуют глаз на работе и дома. С ними еще понятно.

Но что делать учителю с ежегодными 20-ю коробками конфет?! Конечно, это может остаться в запас для чаепитий до самого Нового Года, а там снова новая партия конфет от добрых родителей подоспеет.

Просто возникает вопрос: зачем это ежегодное "травление" учителей килограммами сладкого?

Неужели нельзя подарить что-то такое, чтобы оно было одновременно и полезным, и приятным, и было и выглядело на самом деле подарком!

Лирическое отступление: очень ярко в памяти осела история, которую друг рассказывал про своего отца-хирурга. После каждой операции благодарные родственники всегда несут презент "бутылка побогаче + конфеты поярче". Про что отец-хирург сказал своему сыну "Да, лучше бы они кусок мяса принесли!"

Занавес...

После этой истории всегда стал задумываться, а какой подарок я делаю: чем он является и что он принесет - больше пользы или вреда.

Вот в конце того учебного года, в период выпускных и последних звонков, знакомая подкинула гениальную идею: вместо конфеты-букеты лучше подарить настоящий качественный чай! Тем более, что у нас как раз есть специальный "Подарочный набор горных чаев из Дагестана".

Тогда в июне это были уже действительно последние звонки, и писать было поздно. А сейчас еще есть неделя на подготовку к 1-му сентября (не зря сегодня движение в Москве уже плотнее). И самое главное: все чаи из Дагестана - свежие, этого года сбора и сушки!

Решать вам, какие подарки делать, даже если они символические.

Горные травяные чаи из Дагестана в подарочной упаковке - лучший подарок!

Горные травяные чаи из Дагестана - теперь и в единой подарочной упаковке всех шести сортов сразу!

Тидибские чаи обрели полностью обновленную упаковку: каждая отдельная коробочка чая - это произведение искусства и отличный самостоятельный подарок! Смотрите сами:

 

Розничная Закупка: " Тидибский чай - экологически чистые горные травяные чаи из Дагестана, созданные на основе старинных рецептов"

А вот несколько теплых слов от производителей этих чаев:

ЧАЙ С ГОРНЫМИ ТРАВАМИ - НЕ ПРОСТОЙ ЧАЙ!

Зима - время пить натуральные чаи и укреплять свой иммунитет!

После напряженного трудового дня, доставьте себе полезное удовольствие, выпейте чашечку Российского натурального чая! Перенеситесь в девственно чистые долины Кавказских гор, наполненные неповторимыми ароматами трав! И все невзгоды, усталость и плохое настроение как рукой снимет!

Чтобы Вы насладились свежим чаем высшего качества, мы собираем только дикорастущие травы и ягоды в высокогорье Дагестана, в определенное время года, так как они намного полезнее трав, выращенных на равнине.

Черный чай, входящий в состав некоторых наших чаев выращивается в уникальном субтропическом климате Мацестинской долины, вблизи г.Сочи - это самый северный чай в мире и в процессе созревания накапливает больше полезных веществ, чем остальные чаи. В процессе выращивания чай не опрыскивается химикатами для борьбы с вредителями, и собирается вручную, поэтому он такой вкусный и полезный!

У нас Вы можете подобрать для себя чай с традиционными для России травами и ягодами, чабрецом, мятой шиповником, боярышником, зверобоем, а так же попробовать чаи с необыкновенным вкусом черного и горного тмина.

БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ - ПЕЙТЕ ЧАИ С НАТУРАЛЬНЫМИ ТРАВАМИ!

 

ТРАДИЦИОННЫЕ КАВКАЗСКИЕ ЧАИ С ГОРНЫМИ ДИКОРАСТУЩИМИ ТРАВАМИ - ЭТО:

  1. Чай с горными травами «ПОРТ-ПЕТРОВСК» – упаковка 50 г.
  2. Чай с горными травами «ЛЕГЕНДА ШАМИЛЬСКИХ ГОР» – упаковка 50 г.
  3. Травяной чай из горных трав «ГИДАТЛИНСКАЯ ДОЛИНА» – упаковка 50 г.
  4. Чай с горными травами «ХОЧБАР» – упаковка 50 г.
  5. Травяной чай из горных трав «СОКРОВИЩА ТИДИБА» – упаковка 50 г.
  6. Чай с горными травами «ТАЙНА ДОЛГОЛЕТИЯ» – упаковка 50 г.

Розничная Закупка "Тидибский чай - экологически чистые горные травяные чаи из Дагестана, созданные на основе старинных рецептов": http://klubrp.ru/categories/chai_travi_napitki_tidib_tea

 

    *     *     *    

Горные травяные чаи из Дагестана!

 

Тидибский чай - экологически чистые горные травяные чаи из Дагестана, созданные на основе старинных рецептов

Больше месяца назад мы уже рассказывали о чудесных горных травянных чаях из Дагестана. Пьем сами с огромным удовольствием. И все, кто брал Тидибский чай, - все довольны ароматом, вкусом и рецептурой чаев.

В этом выпуске расскажем о каждом чае поподробнее.

«Тидибский чай» - экологически чистые травяные чаи под маркой «Тидибский чай».

Чаи создаются на основе старинных рецептов, польза для организма которых была проверена веками.

В составе чаев используются только дикорастущие травы и ягоды , произрастающие в высокогорье Шамильского района республики Дагестан.

Мы работаем, чтобы согревать Ваши сердца нашим душевным чаем. Мы верим, что наше постоянное стремление к совершенству обеспечит процветание общества, в котором мы живем.

Политика чайной компании "Тидибский чай" – путем развития стабильной и прибыльной деятельности, создавать благо для общества, потребителей и сотрудников компании.

Высокое качество нашей продукции позволяет нам завоевывать доверие и любовь наших потребителей.

Розничная закупка: " Тидибский чай - экологически чистые горные травяные чаи из Дагестана, созданные на основе старинных рецептов "

Пара отзывов о Тидибских чаях:

Добрый День!

Самый лучший чай из травяных который я когда-нибудь пил!!!

И гостям в ресторане ОООЧень нравиться!!!

Александр, Бренд Шеф Повар ООО "Берёзка"

   * * * 

 

Остались в полном восхищении, отведав сборы травяного Тидибского чая! Покупаем для себя и своих знакомых. Пьем его постоянно.

Очень понравился подарочный набор, который привел в восторг родных изнакомых, получивших его в виде подарка! Это оказалось необычно, оригинально и полезно.

Рекомендуем!

С Уважением, Анастасия, ЗАО «Фирма ЭНЕРГО+» г.Москва

 

    *     *     *    

Ассортимент тидибских чаев:



Чай с горными травами «ПОРТ-ПЕТРОВСК» – упаковка 50 г.

"Порт Петровск" - Чай с горными травами

Состав: Чай черный байховый ручного сбора, чабрец, плоды шиповника,анис.

Чай с горными травами "Порт Петровск". Способствуют общему укреплению организма, содержит ценнейшие эфирные масла и флавоноиды, благотворно влияет на деятельность всех систем организма.

Полезные свойства

Наличие высокой концентрации кофеинов дает стимулирующий и бодрящий эффект.

Чабрец обладает антисептическим действием. Также ему присуще противовоспалительное, обезболивающее, отхаркивающее, бронхорасширяющее и спазмолитическое свойства.

Шиповник повышает сопротивляемость организма простудным и инфекционным заболеваниям, способствует восстановлению работоспособности при умственном и физическом переутомлении.

Анис используют для лечения органов пищеварения, усиливая моторную и секреторную функцию кишечника, против метеоризма, для возбуждения аппетита.

Способ приготовления

Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 60 градусов Цельсия. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

Подробнее >>

 

    *     *     *    


Травяной чай из горных трав «ГИДАТЛИНСКАЯ ДОЛИНА» – упаковка 50 г.

"Гидатлинская долина" - Травяной чай из горных трав

Состав: Плоды шиповника, плоды боярышника, черный тмин, мята, зверобой.

Травяной чай из горных трав "Гидатлинская долина". Улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Повышает сопротивляемость организма простудным и инфекционным заболеваниям, помогает восстановить работоспособность при умственном и физическом переутомлении.

Полезные свойства

Шиповник повышает сопротивляемость организма простудным и инфекционным заболеваниям, способствует восстановлению работоспособности при умственном и физическом переутомлении.

Мята обладает успокаивающим, болеутоляющим, сосудорасширяющим, противовоспалительным действием. Улучшает работу пищеварительного тракта (повышает аппетит, ликвидирует тошноту, изжогу, уменьшает газообразование в кишечнике, помогает при поносах), оказывает желчегонное действие (применяется для очищения печени и выведения камней из желчного пузыря).

Тмин применяют в различных препаратах при метеоризме, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, особенно при гастрите с пониженной кислотностью, малокровии. В народной медицине плоды тмина употребляют при опухолевых, глазных заболеваниях, неврозах, нарушениях обмена веществ, интоксикациях.

Зверобой — идеальное средство для укрепления нервной системы, является природным антидепрессантом. В древности, зверобой считали средством от 99 болезней, поэтому ему приписывали магические свойства.

Боярышник применяют для понижения возбудимости центральной нервной системы, при гипертонической болезни, при пороках, неврозе сердца, аритмиях, а также для улучшения кровообращения в сосудах сердца.

Подробнее >>

 

    *     *     *    


Чай с горными травами «ЛЕГЕНДА ШАМИЛЬСКИХ ГОР» – упаковка 50 г.

 

"Легенда Шамильских гор" - Чай с горными травами

Состав: Чай черный байховый ручного сбора, мята, зверобой, черный тмин, горный тмин.

Чай с горными травами "Легенда Шамильских гор". Специально подобранный состав из душистых трав обладает замечательными свойствами: снимает усталость, напряжение, укрепляет иммунитет.

Полезные свойства

Наличие высокой концентрации кофеинов дает стимулирующий и бодрящий эффект.

Мята обладает успокаивающим, болеутоляющим, сосудорасширяющим, противовоспалительным действием.

Улучшает работу пищеварительного тракта (повышает аппетит, ликвидирует тошноту, изжогу, уменьшает газообразование в кишечнике, помогает при поносах), оказывает желчегонное действие (применяется для очищения печени и выведения камней из желчного пузыря).

Тмин применяют в различных препаратах при метеоризме, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, особенно при гастрите с пониженной кислотностью, малокровии.

В народной медицине плоды тмина употребляют при опухолевых, глазных заболеваниях, неврозах, нарушениях обмена веществ, интоксикациях.

Зверобой — идеальное средство для укрепления нервной системы, является природным антидепрессантом.

В древности, зверобой считали средством от 99 болезней, поэтому ему приписывали магические свойства.

Подробнее >>

 

    *     *     *    


Чай с горными травами «ТАЙНА ДОЛГОЛЕТИЯ» – упаковка 50 г.

"Тайна долголетия"(Суракат) - Чай с горными травами

Состав: Чай черный байховый ручного сбора, чабрец, мята, цикорий, шафран.

Чай с горными травами "Тайна долголетия"(Суракат). Помогает повысить жизнедеятельность организма, увеличить работоспособность, снижает усталость. Успокаивает нервную систему. Обладает общеукрепляющим действием на организм.

Полезные свойства

Наличие высокой концентрации кофеинов дает стимулирующий и бодрящий эффект.

Чабрец обладает антисептическим действием. Также ему присуще противовоспалительное, обезболивающее, отхаркивающее, бронхорасширяющее и спазмолитическое свойства.

Мята обладает успокаивающим, болеутоляющим, сосудорасширяющим, противовоспалительным действием. Улучшает работу пищеварительного тракта (повышает аппетит, ликвидирует тошноту, изжогу, уменьшает газообразование в кишечнике, помогает при поносах), оказывает желчегонное действие (применяется для очищения печени и выведения камней из желчного пузыря).

Цикорий усиливает аппетит, улучшает пищеварение, успокаивает нервную систему, помогает работе сердца.

Шафран помогает при анемии, кашле, астме, заболеваниях селезенки, печени и желчного пузыря, бесплодии, менструальных болях и нарушениях цикла, истерике, депрессии, невралгических болях, болезнях сердца.

Подробнее >>

 

    *     *     *    


Травяной чай из горных трав «СОКРОВИЩА ТИДИБА» – упаковка 50 г.

"Сокровища Тидиба" - Травяной чай из горных трав

Состав: Плоды шиповника, мята, чабрец, черный тмин, горный тмин.

Травяной чай из горных трав "Сокровища Тидиба". Повышает сопротивляемость организма простудным и инфекционным заболеваниям и помогает восстановить работоспособность при умственном и физическом переутомлении. Восстанавливает силы после тяжёлого дня.

Полезные свойства:

Шиповник повышает сопротивляемость организма простудным и инфекционным заболеваниям, способствует восстановлению работоспособности при умственном и физическом переутомлении. Чабрец обладает антисептическим действием.

Также ему присуще противовоспалительное, обезболивающее, отхаркивающее, бронхорасширяющее и спазмолитическое свойства.

Мята обладает успокаивающим, болеутоляющим, сосудорасширяющим, противовоспалительным действием.

Улучшает работу пищеварительного тракта (повышает аппетит, ликвидирует тошноту, изжогу, уменьшает газообразование в кишечнике, помогает при поносах), оказывает желчегонное действие (применяется для очищения печени и выведения камней из желчного пузыря).

Тмин применяют в различных препаратах при метеоризме, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, особенно при гастрите с пониженной кислотностью, малокровии.

В народной медицине плоды тмина употребляют при опухолевых, глазных заболеваниях, неврозах, нарушениях обмена веществ, интоксикациях.

Подробнее >>

 

    *     *     *    


Чай с горными травами «ХОЧБАР» – упаковка 50 г.

"Хочбар" - Чай с горными травами

Состав: Чай черный байховый ручного сбора, зверобой, черный тмин, горный тмин.

Чай с горными травами "Хочбар". Регулирует обмен веществ, активизирует пищеварение. Обладает общеукрепляющим, успокаивающим действием. Повышает защитные силы организма.

Полезные свойства

Наличие высокой концентрации кофеинов дает стимулирующий и бодрящий эффект.

Зверобой — идеальное средство для укрепления нервной системы, является природным антидепрессантом.

В древности, зверобой считали средством от 99 болезней, поэтому ему приписывали магические свойства.

Тмин применяют в различных препаратах при метеоризме, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, особенно при гастрите с пониженной кислотностью, малокровии.

В народной медицине плоды тмина употребляют при опухолевых, глазных заболеваниях, неврозах, нарушениях обмена веществ, интоксикациях.

Подробнее >>

Розничная закупка: " Тидибский чай - экологически чистые горные травяные чаи из Дагестана, созданные на основе старинных рецептов "

ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР

Подарите наслаждение близким, друзьям и коллегам. Подарите Тидибский чай!

 

Очень часто мы долго не можем определиться с выбором – что подарить? Каждый из нас хотел бы, чтобы подарок был со смыслом. Нес тому, кого мы одариваем частичку нашего тепла и признательности. У нас Вы можете подобрать вкусный, ароматный, и самое главное, очень полезный подарок.

А одаренный Вами человек будет с душевной теплотой вспоминать Вас каждый раз, наслаждаясь неповторимым и оригинальным вкусом любого из наших чаев. Употребление российского чая становится все более популярным, а поднесение подарочного набора как истинным ценителям, так и не сведущим – хорошей традицией.

Тидибский чай – великолепный подарок, так как нет лучшего подарка, чем наслаждение!

Вам остается только добавить последний штрих - поздравительную открытку и можно дарить!

Розничная закупка: " Тидибский чай - экологически чистые горные травяные чаи из Дагестана, созданные на основе старинных рецептов "

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей в БЕЛЯЕВО

Адрес: м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 93 А, цокольный этаж, офис 017, "Клуб Разумных Покупателей"

2 минуты от метро!

Телефон: +7 (909) 984-54-92

Режим работы "Беляево":

Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 11-00 до 19-00
Воскресенье: выходной

Обновленная страница контактов с картой проезда: http://klubrp.ru/pages/contacts

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей на метро Улица 1905 года

м. Улица 1905 года, ул. Анатолия Живова, д.6, 7-10 мин. пешком от метро, цоколь, вывеска "Губерния" со стороны улицы. 
 
Режим работы:
Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 11-00 до 19-00 
Воскресенье: выходной 

Телефон Клуба на м. Улица 1905 года: +7(915) 326-56-62

 

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    

 

 

Вернуться к новостям