Основные виды Урбеча - за что мы их любим?

Основные виды Урбеча - за что мы их любим?
21.08.2014

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Основные виды Урбеча - за что мы их любим?

Эта Совместная Покупка Урбеча отличается от всех предыдущих!

Новинки - это хорошо! А старая добрая "урбечная классика" - еще лучше! :)

Совместная Закупка "Урбеч из горного Дегестана (льняной, абрикосовый, миндальный, из фундука, тыквенный, кунжутный, из семян конопли) http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

Итак, что из чего и для чего?

УРБЕЧ ИЗ СЕМЯН ЧЕРНОГО ЛЬНА

 

Черный лен – издревле был основным ингредиентом при приготовлении урбеча. Именно с этого вида Дагестанского урбеча зародилась длинная история существования лакомства из высокогорного Дагестана, которая продолжается и по сей день.

Именно этим видом урбеча наши предки пользовались в походах. Ведь он помогал восполнить утраченные силы и энергию.

Урбеч из семян черного льна способствует наращиванию мышечной массы, снижает уровень холестерина в крови, уменьшает вероятность образования тромбов, а так же предотвращает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Наличие омега-3 жирных кислот и клетчатки помогают при борьбе с диабетом. Наличие в семенах льна черного лингвинов, количество которых в 800 раз больше, чем в какой-либо иной растительной пище, способствует борьбе с раком.

В урбече из семян черного льна так же большое количество растворимых и не растворимых пищевых пищевых волокон, способных помочь при запорах. Так же употребление продукта способствует укреплению иммунитета, что оценили сыроеды.

Совместная Закупка "Урбеч из горного Дегестана (льняной, абрикосовый, миндальный, из фундука, тыквенный, кунжутный, из семян конопли): http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

УРБЕЧ ИЗ АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК

 

Натуральный урбеч из ядер абрикосовых косточек - уникальный сырой продукт для поддержания энергии и здоровья организма человека.

В состав входят исключительно очищенные, необжаренные и смолотые ядра абрикосовых косточек без термической и химической обработки. Благодаря своим природным качествам масса приобретает сбалансированное сочетание белков, жиров и углеводов, необходимых для здоровья человека.

Употребление в пищу Дагестанского урбеча дает немедленный прилив жизненных сил, и что не мало важно, такое своего рода полезное питание, позволяет продержаться без еды несколько часов. Урбеч из ядер абрикосовых косточек прекрасно действует в качестве успокоительного действия при кашле, бронхите, ларингите, а также помогает при лечении нефрита.

Польза абрикосовых косточек заключается в содержании большого количества витамина B17. По мнению ученых в состав данного витамина входит некое цианидное вещество, которое является ядом для раковых клеток. При попадании в здоровую клетку витамин преобразуется в нужный углевод, получается своего рода естественная химеотерапия.

В ядрах абрикосовых косточек также содержатся калий, кальций, железо, йод, цинк, которые необходимы нашему организму. Небольшое количество данного вида урбеча позволяет выдерживать физические нагрузки и легко восстанавливать свои силы. Помимо здоровья и тонуса, у дагестанской «еды для жизни» есть очень весомый аргумент для сыроедов - это безусловное лакомство.

Урбеч обычно употребляется с медом, смесь двух натуральных продуктов подарит вам превосходный, нисчем несравнимый вкус. Уникальность данного продукта делает его незаменимым в здоровом рационе современного человека.

Совместная Закупка "Урбеч из горного Дегестана (льняной, абрикосовый, миндальный, из фундука, тыквенный, кунжутный, из семян конопли): http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

УРБЕЧ ИЗ СЕМЯН КОНОПЛИ

 

Семена конопли – очень полезны для организма человека. Большое содержание Омега 3 кислот способствует снижению уровня холестерина и триглицеридов в крови человека. Помимо этого в семенах конопли содержится большое количество белка, все незаменимые аминокислоты, клетчатка, кальций, железо, калий, фосфор, марганец, магний, витамины А, В6, К, С, минеральные вещества, цинк, кальций, железо, марганец, фосфор, калий и сера.

Благодаря такому «букету» полезных свойств конопли, урбеч из ее семян очень полезен. Уменьшается риск возникновения тромбов, сердечно-сосудистых заболеваний.

Пектин, так же содержащийся в семенах конопли, защищает слизистую оболочку от механических и химических повреждений, помимо этого защищает даже от вредных химических веществ.

Сыроеды положительно относятся к употреблению семян конопли в пищу. Большое количество полезных свойств, оригинальный вкус придают этому виду семян привилегию перед другими.

Времена когда, конопля считалась лишь средством для создания наркотических веществ проходят. Ученые и врачи осознали и благоприятные факторы которые оказывает конопля, а именно, конопляные семена на организм человека.

Многие не знают, но конопля - это исконно русское растение!

На протяжении многих столетий конопля (как масло из семян конопли, так и семена конопли) была в рационе каждой русской семьи.

Этим и обусловлено целебное действие конопляных семян, ведь наш организм получает натуральный продукт, к которому он наиболее адаптирован и многие компоненты этого продукта нашему организму жизненно необходимы для полноценного функционирования.

Содержит антиоксиданты, протиены, каротин, фитостеролы , фосфолипиды , так же как множество полезных минеральных веществ, включая кальций, магний, серу, калий, железо, цинк, и фосфор.

Источник ценного белка и содержит все двадцать, аминокислот, включая девять основных (незаменимых) аминокислот.

Совместная Закупка "Урбеч из горного Дегестана (льняной, абрикосовый, миндальный, из фундука, тыквенный, кунжутный, из семян конопли): http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

УРБЕЧ ИЗ ТЫКВЕННЫХ СЕМЕЧЕК

 

Тыква очень вкусный и полезный продукт. Существует множество рецептов приготовления различных блюд из этого дара природы, но не стоит забывать, что коллегой по полезным свойствам тыквы являются ее семена.

Не даром мы изготовили специальный вид Дагестанского урбеча из семян тыквы.

Он будет способствовать повышению работоспособности в течении дня, при этом являясь продуктом относящимся к категории – натурального питания, будет отличным коллегой сыроедов для поддержания своей философии здорового питания.

Урбеч из семян тыквы по полезности своей является одним из лидеров в здоровом питании, так как в его составе содержится практически вся таблица Менделеева, а именно: железо, фосфор, цинк, медь, марганец, витамины А, В, С, D, K, аминокислоты, а так же в больших количествах витамин Е, который является природным антиоксидантом.

Имея в своем арсенале такой заряд полезных для нашего организма веществ, Дагестанский урбеч из тыквенных семечек способствует нормальному пищеварению и улучшает микрофлору кишечника.

Так же не стоит забывать, что в семечках тыквы содержится большое количество белка, что является отличным показателем к применению для вегетарианцев и сыроедов.

Ведь белок заряжает наш организм силой и придает заряд энергии так необходимый нам в течении дня.

Попив днем чай с урбечом из тыквенных семечек Вы сможете провести оставшуюся половину дня в приподнятом моральном и физическом состоянии. А вкус лакомства из Дагестана понравится и Вам и Вашим коллегам по работе.

Совместная Закупка "Урбеч из горного Дегестана (льняной, абрикосовый, миндальный, из фундука, тыквенный, кунжутный, из семян конопли): http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

УРБЕЧ ИЗ СЕМЯН КУНЖУТА БЕЛОГО

 

Какое из растений обладает способностью дарить нам семена, которые в свою очередь более чем на 60% состоят из натурального масла, которое в свою очередь считается качественней оливкового по многим показателям?

Правильно, Вы догадались – это кунжут, ведь не даром, что в переводе с любого азиатского языка слово «кунжут» означает «масляное растение».

Кунжут уже давно прочно обосновался на кухне домохозяек. Он не просто, украшает любое изысканное блюдо своим оригинальным вкусом, но так же расширяет полезные свойства того или иного блюда за счет своих показателей.

ТАК ЧЕМ ЖЕ ПОЛЕЗЕН ДАГЕСТАНСКИЙ УРБЕЧ ИЗ СЕМЯН БЕЛОГО КУНЖУТА?

Ну во-первых конечно же кунжут, а именно кунжутное масло, благодаря содержанию в себе протеина, а количество его примерно 20%, является незаменимым помощником сыроеда и вегетарианца.

Так как способствует восстановлению сил, он способен быстро восстановить силы после физических нагрузок, восстанавливает организм после перенесенных стрессов, и снижает уровень холестерина в крови.

Во-вторых – это белок. Как нам известно белок содержащийся в урбече способствует росту и восстановлению тканей нашего организма. Предотвращает заболевания пищеварительного тракта. Так же семена белого кунжута снижают уровень холестерина в крови, так как обладают большим количеством фитостерина.

Превознося полезные свойства Дагестанского урбеча мы ни на секунду не преувеличиваем его полезных свойств. Смотрите сами, в 100 граммах урбеча из семян белого кунжута, содержится 74% суточной дозы меди, 35% кальция и 31% магния.

Так же содержание сезамолина производит омолаживание наших с Вами клеток, являясь естественным антиоксидантом.

Помимо этого он регулирует кислородный обмен и укрепляет иммунитет.

Мы советуем употреблять урбечь из семян кунжута белого беременным женщинам, так как содержание большого количества масла в этом продукте снижает риск возникновения запоров.

Хочется так же упомянуть, что в Китае, например, семена кунжута считают продлевающим жизнь и укрепляющим дух.

Совместная Закупка "Урбеч из горного Дегестана (льняной, абрикосовый, миндальный, из фундука, тыквенный, кунжутный, из семян конопли): http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

 

    *     *     *    

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: до 21-го августа до 18:00.

Начало раздачи: с 10-го сентября 2014 г.

Совместная Закупка "Урбеч из горного Дегестана (льняной, абрикосовый, миндальный, из фундука, тыквенный, кунжутный, из семян конопли): http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей в БЕЛЯЕВО

Адрес: м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 93 А, цокольный этаж, офис 017, "Клуб Разумных Покупателей"

2 минуты от метро!

Телефон: +7 (909) 984-54-92

Режим работы "Беляево":

Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 11-00 до 19-00
Воскресенье: выходной

Обновленная страница контактов с картой проезда: http://klubrp.ru/pages/contacts

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей на метро Улица 1905 года

м. Улица 1905 года, ул. Анатолия Живова, д.6, 7-10 мин. пешком от метро, цоколь, вывеска "Губерния" и "Срочное фото" со стороны улицы. 
 
Режим работы:
Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 11-00 до 19-00 
Воскресенье: выходной 

Телефон Клуба на м. Улица 1905 года: +7(915) 326-56-62

 

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    

 

 

Вернуться к новостям