Необычные новинки в Совместной Покупке по цельнозерновым продуктам

Необычные новинки в Совместной Покупке по цельнозерновым продуктам
19.09.2014

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Необычные новинки в Совместной Покупке по цельнозерновым продуктам

    *     *     *    

 

    *     *     *    

Каши, супы, кисели, мука, мюсли и другая продукция из льняного семени, проростков пшеницы, цельных злаков в Совместной Покупке http://klubrp.ru/categories/sp-kashi-i-supy-na-lnyanoi-osnove-

    *     *     *    

Каши кедровые "Три пользы"

 

Крепкое сибирское здоровье в немалой степени обусловлено регулярным употреблением этих чудодейственных даров природы – ведь суровый климат и особенности почв придают сибирскому пищевому льну, зернам овса и кедровым орехам особую оздоравливающую силу. Вы быстро почувствуете три главные пользы овсяно-льняной кедровой каши:

БОДРОСТЬ. Ценные витамины и легкоусвояемые белки? кедрового жмыха, льняной муки и овса укрепят мышцы, зарядят Вас энергией и оптимизмом. Каша не требует кипячения. Она по-настоящему живая!

ОЧИЩЕНИЕ. Обусловлено высоким содержанием растительной клетчатки. Она удаляет из организма лишний холестерин, устраняет газообразование, способствует регулярному опорожнению кишечника.

НАСЫЩЕНИЕ. Чтобы насытиться, достаточно всего одной – двух ложек. Не удивляйтесь – натуральные, экологически чистые, с высокой биологической силой компоненты каши «Три пользы» эффективно восполняют потребности организма, обеспечивают полноценное питание и быстрое насыщение при минимальном объеме

«Три пользы» - по-настоящему 3 источника и 3 составные части сибирского здоровья.

Концентрат кедрового ореха – это сильнейший белок, с высоким содержанием метионина (улучшает работу печени и поджелудочной железы), триптофана (предшественник гормона счастья – серотонина) и лизина, необходимого для выработки коллагена, обеспечивающего упругость и гладкость кожи, хорошее состояние суставов. Кедровый жмых содержит большое количество магния, фосфора и йода.

Лён – измельченный до льняной муки, пищевой лён становится великолепным сорбентом, «щеткой», освобождающей кишечник и кровь от всего ненужного. Это природный регулятор веса, уровня сахара и холестерина в крови. Льняная мука – это пища для нормальной микрофлоры кишечника (пребиотик), это поддержка хорошего иммунитета и защита от дисбактериоза. Льняная мука содержит магний и калий, так необходимые для сердца, регуляции артериального давления и эмоциональной стабильности.

Овес – это ценные аминокислоты (триптофан и лизин) и витамины группы В, укрепляющие нервную систему и память.

Яблоко (в варианте кедровой каши с яблоком) обогащает вкусовую палитру кедровой каши и усиливает ее очищающие свойства.

Каждая ложка каши «Три пользы» - это не только вкусная еда, но и возможность всегда быть в отличной форме.

Состав: Мука и жмых кедровые, мука льняная, толокно овсяное, сахар, соль.

Талкан - неповторимый цельнозерновой напиток

 

У каждого народа в мире всегда существует национальный напиток, который , доставляя истинное удовольствие , помогает получать самый высокий оздоровительный эффект .Талкан приготовленный из слегка обжаренных и размолотых янтарных зёрен ячменя с добавлением молока и чая – традиционный напиток народов Сибири, Поволжья, Алтая, Центральной Азии. Тот, кто однажды пробовал его, никогда не забудет приятный, с лёгкой горчинкой нежный вкус и удивительную способность быстро насыщать и восстанавливать силы. Талкан с ванилью и корицей помогает поддерживать оптимальный уровень сахара в крови, особенно у людей с нарушенным обменом веществ (сахарный диабет, избыточный вес).

Ячменный Талкан от «Компаса Здоровья» - это полноценный правильный завтрак. Кроме того, оба вида можно использовать для выпечки, для приготовления великолепной ячменной каши с молоком или на воде

Состав: ячмень, соль, корица, ваниль, анис, мускатный орех.

Мука из конопли!

 

Впервые в Совместной покупке - мука из конопли!

Конопляная мука содержит растительный аналог гемоглобина человека — хлорофилл. Это хороший способ поддержания состава крови и стрессоустойчивости. Поэтому конопляную муку используют для восстановления и поддержания состава крови и как пищевой источник магния

Конопляная мука содержит около 30% клетчатки, замедляющей всасывание жира и избытка сахара. Это помогает регулировать вес

Конопляная мука содержит ценный белок и добавляется в любые блюда (супы, гарниры, кисломолочные продукты, выпечку). Это повышает биологическую ценность пищи

Конопляная мука отличается очень высоким содержанием жизненно важных микро- и макроэлементов. Для обеспечения суточной потребности в них достаточно в среднем 30 г конопляной муки в день

Конопляная мука — это природный «санитар» кишечника. Она улучшает иммунитет и противогельминтную защиту.

Мука из зародышей пшеницы!

 

Ещё одна новинка в СП - мука из зародышей пшеницы.

Мука из зародышей пшеницы Витазар – продукт, получаемый из хлопьев зародышей пшеницы путём специальной механической переработки хлопьев при получении из них Масла. Мука из зародышей пшеницы является ценным природным диетическим продуктом, что обусловлено содержанием в нём многих биологически активных веществ в легко усваиваемых и необходимых организму формах.

Мука содержит витамины В1, В2, В6, пантотеновую, фолиевую кислоты, бета-каротин, D, E, H, PP, содержание которых в Мука из зародышей пшеницые в среднем в 5 раз превышает их концентрацию в необработанным зерне. Эти витамины способствуют большей усваиваемости других компонентов пищи за счёт ферментного действия на окислительно-восстановительные процессы в организме.

Мука из зародышей пшеницы содержит 21 минерал, и среди них такие важные, как железо, кальций, магний, марганец, селен, фосфор, цинк. Жиры представлены на 90% в виде свободных липидов, что способствует полной утилизации при минимальных энергозатратах организма. Мука из зародышей пшеницы содержит 30-40% белка со всеми незаменимыми аминокислотами, а также до 40% углеводов.

Мука из зародышей пшеницы, при регулярном употреблении, повышает иммунитет, выводит из организма шлаки, радионуклеиды, тяжёлые металлы, уменьшает риск развития онкологических заболеваний, стимулирует половую и репродуктивную функции, способствует улучшению процессов пищеварения (регулирует микрофлору, устраняет изжогу и запоры), препятствует накоплению избыточного веса, ускоряет процессы заживления и регенерации кожи, тонизирует мышечную систему, повышает работоспособность.

Мука из зародышей пшеницы и продукты на его основе могут быть использованы в качестве диетической добавки к пище. Он включается в рацион питания при таких заболеваниях, как сахарный диабет, атеросклероз, ишемическая болезнь, дисбактериоз, хронический гастрит, колит, различные почечные патологии, а также в послеоперационный период, в период переутомления, беременности, лактации, при минеральной и витаминной недостаточности, при снижении потенции. Мука из зародышей пшеницы используется и здоровыми людьми, например, занимающимисяся атлетической гимнастикой.

Мука из зародышей пшеницы принимается непосредственно, по 3-4 столовые ложки 3 раза в день, или добавляется в пищу (супы, каши, салаты, мясные фарши). Муку из зародышей пшеницы используют при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. На её основе можно изготавливать сухие завтраки, пряники, вафли, печенье.

Для ухода за кожей лица и тела муку из зародышей пшеницы применяют в качестве масок на кефире, сметане и маслах, способствующих регенерации кожи. Использование муки из зародышей пшеницыа в косметологии обусловлено тем, что она обладает хорошими сорбирующими, отшелушивающими и питающими свойствами.

Мюсли из пророщенной пшеницы

Другой продукт из пророщенной пшеницы в нашей СП - мюсли.

 

Мюсли из пророщенной пшеницы:

  • стимулируют обмен веществ;
  • очищают кровь от токсинов;
  • повышают иммунитет;
  • улучшают половую функцию;
  • способствуют очищению от шлаков;
  • нормализуют микрофлору кишечника, улучшают пищеварение;
  • улучшают состояние кровеносной и нервной систем;
  • способствуют образованию гемоглобина;
  • облегчают последствия стрессов и повышает работоспособность;
  • омолаживают организм.

Глазировка небольшим количеством фруктозы позволяет полнее раскрыть вкус пшеницы и сделать продукт готовым к употреблению в сухом виде, а фруктовые и ореховые добавки делают наши мюсли не только полезным, но и вкусным продуктом.

Пророщенная пшеница - простое и эффективное народное лекарство. При прорастании семян существенно увеличивается количество витаминов, макро- и микроэлементов; крахмал превращается в солодовый сахар, белки - в аминокислоты, а жиры - в жирные кислоты. Накапливается энергия, требующаяся для роста и развития растений.

Мюсли произведены из пшеницы твердых элитных сортов, выращенных в степной зоне Алтая. В отличие от традиционной технологии производства готовых мюсли (обжарка с сахаром или высокотемпературная экструзия мучной пасты), использование цельной пророщенной пшеницы позволяет создать уникальный продукт — максимально полезный и натуральный.

 

    *     *     *    

Каши, супы, кисели, мука, мюсли и другая продукция из льняного семени, проростков пшеницы, цельных злаков в Совместной Покупке http://klubrp.ru/categories/sp-kashi-i-supy-na-lnyanoi-osnove-

Напоминаем полный состав Совместной покупки:

  • Семена льна




     
  • Каши на льняной основе




     
  • Каши кедровые с льняной мукой




     
  • Супы на льняной основе




     
  • Кисели льняные и овсяные




     
  • Коктейли льняные




     
  • Флаксы и крекеры льняные




     
  • Мука льняная, конопляная, зародышей пшеницы




     
  • Отруби овсяные




     
  • Клетчатка пшеничная




     
  • Мюсли из пророщенной пшеницы




     
  • Талкан ячменный




     

В состав продуктов входят семена льна, пророщенная пшеница, гречиха, ячмень, овёс, конопля а также - кедровые орехи, сушёные овощи, включая топинамбур, травы и специи.

Каши, супы, кисели, мука, мюсли и другая продукция из льняного семени, проростков пшеницы, цельных злаков в Совместной Покупке http://klubrp.ru/categories/sp-kashi-i-supy-na-lnyanoi-osnove-

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: до 22-го сентября до 18:00.

Начало раздачи: с 7-го октября 2014 г.

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей в БЕЛЯЕВО

Адрес: м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 93 А, цокольный этаж, офис 017, "Клуб Разумных Покупателей"

2 минуты от метро!

Телефон: +7 (909) 984-54-92

Режим работы "Беляево":

Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 11-00 до 19-00
Воскресенье: выходной

Обновленная страница контактов с картой проезда: http://klubrp.ru/pages/contacts

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей на метро Улица 1905 года

м. Улица 1905 года, ул. Анатолия Живова, д.6, 7-10 мин. пешком от метро, цоколь, вывеска "Гирлянды" со стороны улицы. 
 
Режим работы:
Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 11-00 до 19-00 
Воскресенье: выходной 

Телефон Клуба на м. Улица 1905 года: +7(915) 326-56-62
 

 

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    

 
Вернуться к новостям