Крымские Эфирные Масла Креола - 100% гарантия качества!

Крымские Эфирные Масла Креола - 100% гарантия качества!
22.10.2014

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Крымские Эфирные Масла Креола - 100% гарантия качества!

Впервые в Клубе Разумных Покупателей: Совместная Покупка по высококачественным крымским эфирным маслам и композициям на их основе фирмы Креола

    *     *     *    

Уже давно к нам поступают вопросы и просьбы о включении в ассортимент эфирных масел. Мы всегда стремимся учитывать запросы наших клиентов, а кроме того, тема эфирных масел нам тоже очень близка. Ну и конечно, всё, что мы включаем в ассортимент, проходит серьёзный отбор по критерию качества.

Задача у нас стояла: найти эфирные масла очень хорошего качества и по доступным ценам, причём чтобы выбор масел был бы достаточно широким. И мы нашли! А сегодня представляем вам: эфирные масла крымской фирмы Креола.

Фирма Креола уже 20 лет работает в области производства эфирных масел. Все масла проходит жёсткий контроль качества в специальных лабораториях. Флаконы для розлива масел выдуваются стелодувами вручную в стеклодувных мастерских Креолы. Замечательно, что в стекло для их производства добавляются ионы серебра.

    *     *     *    

Проверка качества эфирного масла

Уделим немного внимания процессу выбора эфирных масел. На рынке имеется огромное разнообразие производителей и такое же разнообразие цен. Как же выбрать среди них достойного?

Вообще перед выбором эфирных масел первое, на что нужно обратить внимание так это:

  • флакон - обязательно должен быть стеклянным, что позволяет дольше сохранять качество масла;
  • надпись на упаковке "100% натуральное эфирное масло".

Это всё мы видим на упаковке масла Креола.
 

Для того, чтобы проверить настоящие ли вы приобрели эфирное масло, нужно чётко понимать, что это вообще такое. Эфирное масло - это пахучая смесь летучих веществ, которая добывается из растительного материала методом дистилляции, экстракции, прессования.

Ни в коем случае не нужно путать эфирные масла с жирными или базовыми (оливковое, авокадо, миндаля и т.д.). Очень легко можно купить подделку - базовое масло низкого качества в перемешку с ароматизаторами. Для того, чтоб не попасться на это, есть очень простой метод проверки. Для этого нужно засечь время и подготовить чистый лист бумаги, капнув на него одну каплю тестируемого эфирного масла (базовые масла таким образом не проверяются). Среднее время испарение масел от полутора до 8 часов.

Масла, которые обладают:

  • легкой летучестью, испаряются за 1,5 - 2 часа;
  • средней летучестью - за 3 часа;
  • нижней летучестью - от 6 до 8 часов.

Проведём проверку на лавандовом масле фирмы Креола. Лавандовое масло обладает легкой летучестью и в идеале должно испариться за 1,5 - 2 часа. Проверяем:

Уже через 30 минут видно, что пятно на листке бумаги начинает испаряться, а через 1,5 часа листок идеально чист, а от масла не осталось и следа. Тест пройден, и мы видим, что образец ведёт себя, как 100% эфирное масло.

 




 

Совместная Покупка Высококачественные Крымские Эфирные Масла и композиции на их основе от фирмы Креол

  *     *     *    

Отзыв об эфирном масле фирмы Креола

Около месяца назад я оказалась на религиозной выставке, которая приехала в мой город. Не люблю все это,поэтому со скучающим видом смотрела как люди заказывают всякие молитвы, покупают искусственные масла "арома" за 60 рублей...и тут...ОНО! НА одном прилавке я увидела целую выставку масел КРЕОЛА. Я ничего о них не слышала, но при виде чайного дерева захотела узнать побольше. Цена за 5 мл - 300 рублей. Конечно, это дороже, чем масло многие масла, которые доступны в наших аптеках.

Но мне было настолько любопытно,что купила. Правда после долгих расспросов про фирму у продавца он сделаал мне скидку 50 рублей. Итого: Цена 250 рублей., после чего мне рассказали длинное описание этой фирмы.

Хочу сказать,что недавно я также приобрела аромалампу. И теперь натуральность масла стало легко понимать, стоит только зажечь свечку. Было в моей коллекции масло - так оно воняет спиртом и едким привкусом гадости. Масло Креола же обдает комнату потрясающим ароматом. Намного нежнее,чем есть на самом деле, когда принюхиваешься к флакону. достаточно одной капли. ОНО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!! Даже моя мама признала,что пахнет безупречно, хотя в наличии у меня сейчас масло мяты, пихты, чайного дерева, грейпфрута. Всей семьей согласились, что пахнет очень вкусно.

Также масло я использую в косметических целях,а именно на лицо. Как не крути, а прыщи - мой огромный недостаток и я с ним борюсь. Так, за последние 2 недели я ежедневно мажу на ночь прыщи чайным деревом (точечно). Утром - мазью регецин. Высыпаний стало меньше, нет опухших больных прыщей. Появились живые места на лице. И я вроде знаю, что в чистом виде нельзя наносить, но все-равно это делаю...

 

 

    *     *     *    

Впервые в Клубе Разумных Покупателей: Совместная Покупка по высококачественным крымским эфирным маслам и композициям на их основе фирмы Креола

    *     *     *    

В приведённом выше отзыве мы увидели одно из возможных применений эфирных масел - лечебно-косметическое. Подчеркнём, что так использовать можно только масла выского качества, выской степени очистки. То же можно сказать и о применении эфирных масел внутрь.

Ниже - ещё несколько ценных способов применения эфирных масел.

Эфирные масла на домашней службе

Средство от моли

Антимоль с применением эфирных масел поможет избавиться от вредных насекомых, а одновременно и придаст всем вещам, находящимся в шкафу изысканный аромат.

Рецепт:

  • подготовить масло эфирное лаванды, гвоздики, лимона и розмарина в равных пропорциях. Рекомендуется использовать. по восемь – десять капель либо по одной – двум чайным ложкам – смешать все вместе в бутылочке, освободить шкаф от вещей.
     
  • Нанести несколько капель полученной смеси на влажную тряпочку (губку), протереть все стенки и полки шкафа. После такой «дезинфекции» вернуть все вещи на свои места и разложить среди них ватные скрученные шарики, которые также сбрызнуть приготовленным средством от моли.
     

Кондиционер для белья

 

Некоторые приобретенные синтетические кондиционеры для белья могут вызывать аллергические реакции. А чтобы вещи оставались пушистыми и мягкими, необходимо приготовить «домашний» кондиционер, который можно приготовить непосредственно перед стиркой и даже с запасом.

Рецепт:

  • аккуратно смешать в миске пол-литра воды с одним стаканом уксуса (лучше использовать уксус девяти процентный), 250 грамм пищевой соды. Смесь должна получиться «шипучкой». Добавить к приготовленной смеси по пять капель эфирных масел герани и лаванды, тщательно перемешать и кондиционер с приятным запахом – готов. Приготовленный кондиционер следует перелить в чистую пластиковую бутылку и закрыть крышкой.
     
  • Перед стиркой добавить 60 миллилитров приготовленного кондиционера в контейнер, предназначающийся в стиральной машинке для этих средств.
     

Белье будет приятное и с прекрасным свежим запахом.
 

Совместная Покупка Высококачественные Крымские Эфирные Масла и композиции на их основе от фирмы Креола

Освежитель для обуви

 

Наиболее лучшим освежителем для обуви считается средство, приготовленное с соды и эфирного масла.

Рецепт:

  • смешать две – три столовых ложки соды с эфирными маслами чайного дерева, мяты, розмарина и лаванды (рекомендуется применять по одной – две капли).
     
  • Поместить смесь в приготовленный носок и положить в обувь на целую ночь. Такой приятный и нежный запах обуви сохранится на протяжении целого дня, после чего процедуру можно повторять через день или хоть каждый день, в зависимости от времени и необходимости.
     

Ополаскиватель для волос

 

Если приготовить ополаскиватель для волос в домашних условиях – после такого применения волосы человека становятся сильными и блестящими. Кроме того, такие ополаскиватели стимулируют рост волос человека и оздоравливают кожу головы.

Рецепт:

  • Залить двумя стаканами кипятка половинку стакана сухой смеси трав лопуха, крапивы и хвоща в равных пропорциях (количествах).

    Добавить к смеси трав 1 десять капель масла сандалового дерева и пять капель масла шалфея.

    Накрыть все крышкой и дать настояться на протяжении получаса (можно 40 минут).

    Полученный настой процедить и добавить три четверти стакана яблочного уксуса – ополаскиватель готов, можно применять (ополаскивать) волосы.

     

Пятновыводитель

 

Прекрасно справится с выведением пятен от пота и жира – эвкалиптовое эфирное масло. Оно считается одним из эффективных средств в такой «борьбе» с «неприятностями».

Рецепт:

  • смочить в этом масле тряпочку либо ватный диск и приложить к пятну – важно приложить от краев к центру пятна. Пятно исчезнет, только после его исчезновения необходимо сполоснуть одежду от остатков масла.
     

Жидкость для мытья посуды

 

Посуда требует безопасность средств и их натуральность для мытья. Такую жидкость можно приготовить в домашних условиях, и быть уверенным, что она свежа, безопасна, и все время под рукой.

Рецепт:

  • взять три столовых ложки оливкового мыла, пол-литра воды, две чайные ложки глицерина, две столовые ложки уксуса 9-процентного, 10 капель лимонного масла, 10 капель грейпфрутового масла. Все ингредиенты тщательно перемешать и поместить в пластиковую тару.
     
  • При применении мытья посуды достаточно добавить в горячую воду одну столовую ложку смеси. Кожа рук будет в полной безопасности, а на столовых приборах не останется никаких вредных химических элементов.
     
    *     *     *    

Впервые в Клубе Разумных Покупателей: Совместная Покупка по высококачественным крымским эфирным маслам и композициям на их основе фирмы Креола

    *     *     *    

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: до 27-го октября до 18:00.

Начало раздачи: с 27-го ноября 2014 г.

Совместная Покупка Высококачественные Крымские Эфирные Масла и композиции на их основе от фирмы Креола

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей в БЕЛЯЕВО

Адрес: м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 93 А, цокольный этаж, офис 017, "Клуб Разумных Покупателей"

2 минуты от метро!

Телефон: +7 (909) 984-54-92

Режим работы "Беляево":

Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 11-00 до 19-00
Воскресенье: выходной

Обновленная страница контактов с картой проезда: http://klubrp.ru/pages/contacts

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей на метро Улица 1905 года

м. Улица 1905 года, ул. Анатолия Живова, д.6, 7-10 мин. пешком от метро, цоколь, вывеска "Гирлянды" со стороны улицы. 
 
Режим работы:
Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 11-00 до 19-00 
Воскресенье: выходной 

Телефон Клуба на м. Улица 1905 года: +7(915) 326-56-62
 

 

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    

 
Вернуться к новостям