Цельнозерновые продукты компании Диамарт

Цельнозерновые продукты компании Диамарт
15.11.2014

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Цельнозерновые продукты компании Диамарт

В нашем Клубе продолжается Совместная Покупка по продукции компании "Диамарт".

  • Мука из цельного церна
     
  • Каши
     
  • Макароны
     
  • Кэроб
     
  • Зерно для проращивания
     
  • Отруби
     
  • Подсолнечное масло холодного отжима
     

Здоровые цельнозерновые продукты Диамарт в Клубе Разумных Покупателей!
 

    *     *     *    

Расскажем поподробнее про саму торговую марку "Диамарт" - её особенность, миссию и историю.

"Пища должна быть лекарством, а лекарство - пищей"
Гиппократ

 

Что означает колосок на оранжевом фоне?

Колосок на оранжевом фоне выбран в качестве бренда не случайно, он призывает: "СЪЕШЬ МЕНЯ!" При этом, покупатель всегда может быть уверен в том, что употребляя в пищу продукты торговой марки "Диамарт", он даёт своему организму именно то, что ему необходимо для полноценной жизнедеятельности.

Главная идея торговой марки "Диамарт" близка и понятна каждому: в пищу лучше всего употреблять те продукты, которые помогают нашему организму функционировать правильно и бесперебойно, а нам - не знать проблем со здоровьем.

Об этом говорил ещё великий Гиппократ, этот же принцип лежал всегда в основании "загадочного" славянского феномена, называемого на Западе "Сибирским здоровьем", к этому уже пришла современная наука о человеке и его здоровье, столкнувшись с тем, что кардинальные изменения структуры питания человека и состава продуктов употребляемых им в пищу, произошедшие в последние десятилетия, стали главной причиной столь ощутимого ухудшения состояния здоровья человека и снижения его сопротивляемости различным инфекциям и заболеваниям.

Наиболее здоровыми в этом плане являются национальные пищевые традиции, выработанные на протяжении многих веков и тысячелетий нашими предками, а самыми функциональными продуктами являются безусловно продукты и блюда нашей национальной кухни. К ним наш организм наиболее адаптирован, компоненты входящие в их состав более всего близки и понятны нашему пищеварению.

Самыми важными с точки зрения их биологической ценности являются цельнозерновые продукты , содержащие в своём составе все компоненты цельного зерна в их естественной природной форме. Являясь на протяжении многих тысячелетий основой рациона питания наших предков, злаки приобрели тем самым особую важность и для полноценного функционирования всех органов и систем нашего организма.

Именно постепенному исключению зерновых (в первую очередь хлебных злаков) из повседневного рациона питания, современное урбанизированное общество обязано столь стремительному росту количества заболеваний напрямую связанных с нарушением обменных процессов в организме (таких как ожирение, рак, остеопороз, аллергические реакции, заболевания сердца и сосудов и т.д.), а также появлению новых, до недавнего времени абсолютно неизвестных болезней.

Наши прадеды говаривали: "Хлеб всему голова!" Т.е. зерно хлебных злаков - Главный продукт на столе, т.к. является не только основой рациона питания, но и фундаментом крепкого здоровья. Здесь важно отметить, что говоря "хлеб" наши предки имели ввиду именно ЗЕРНО, а не "нарезной батон" и ему подобную нежную выпечку из белой сортовой муки. Мы и сегодня говорим: "Большой урожай ХЛЕБА", "Хороший ХЛЕБ уродился", "ХЛЕБНОЕ поле" и т.д. Тем не менее, хлеб сегодня уже нередко ассоциируется у нас с нежной выпечкой, от пристрастия к которой наши прадеды тоже предостерегали, говоря: "Калач хлебу не замена!"

Невозможно заменить в повседневном рационе питания полноценный чёрный хлеб, приготовленный из нерафинированной муки грубого помола, нежной выпечкой из очищенной сортовой муки без серьёзного ущерба для здоровья. Уж слишком зависим наш организм от всех без исключения компонентов цельного зерна, у каждого из которых своя роль в организме, каждый из которых уже давно стал для него жизненнонеобходим.

Это хорошо знали и понимали наши далёкие предки, к этому же пришли и Западные учёные, но уже путём многолетних исследований и экспериментов, проводимых в последние десятилетия во всех экономически развитых странах с привлечением огромных денежных средств и большого количества добровольцев. Результат тот же: абсолютно все компоненты цельного зерна играют важную роль в полноценной работе нашего организма, это наиболее привычные и удобные для него строительные и расходные материалы.

Цельное зерно в повседневном рационе питания - это здоровые зубы, красивые и крепкие волосы, здоровая кожа, крепкие кости, нормальные пищеварение и вес, профилактика рака и сердечно-сосудистых заболеваний и т.д. В общем, ХЛЕБ - он почему "батюшка"? Потому как не только главный кормилец, но и главный ЗАЩИТНИК!

Зерновые проростки - это такая "прививка иммунитета" нашему организму, какой не способны дать ему никакие лекарственные средства. Исстари человек использует зерновые проростки для укрепления здоровья и излечения от тяжёлых недугов. Причём, обращается он за помощью к пророщенному зерну обычно в тех случаях, когда другие средства уже не помогают. Ещё в глубокой древности наши предки обратили внимание на тот факт, что жизненная сила, которая пробуждает зерно от спячки и заставляет его прорастать, хорошо передаётся и человеку, употребляющему пророщенное зерно в пищу.

Полюбите зерно в его естественной природной форме и оно защитит вас от всех недугов, как делало это на протяжении многих веков.

Все зерновые продукты, предлагаемые под торговой маркой "Диамарт" - это зерно смолотое целиком, вместе с зародышем и всеми периферийными частями зерна, в которых содержатся все витамины и минеральные вещества жизненно необходимые нашему организму для его полноценной работы и жизнедеятельности.

    *     *     *    

Здоровые цельнозерновые продукты Диамарт в Клубе Разумных Покупателей!
 

    *     *     *    

Полезные макароны - такое бывает?

Макароны пшеничные "Диамарт" готовятся из мягких сортов пшеницы, выращенной без применения химикатов на собственных посевных площадях ООО "Рязанский конезавод".

Для получения цельнозерновых макарон зерно пшеницы используется целиком, включая пшеничный зародыш (главный источник витамина Е) и все периферийные части зерна (витамины группы В, клетчатка, минеральные вещества).

"Диамарт" делает несколько видов макарон - из пшеничной и ржаной муки и различной формы.

У нас даже уже появились фанаты отдельных видов этих макарон :) <

    *     *     *    

Здоровые цельнозерновые продукты Диамарт в Клубе Разумных Покупателей!
 

    *     *     *    

Макаронные изделия, выпускаемые под торговой маркой "Диамарт", относятся к категории "цельнозерновых продуктов", т.к. приготавливаются из неочищенной (цельнозерновой) пшеничной муки.

Соответственно, в составе вермишели "Диамарт" присутствуют абсолютно все части целого зерна пшеницы, включая пшеничный зародыш и периферийные части зерна.

Согласно утверждению ведущих диетологов, в питании современного человека, проживающего в странах с развитой пищевой индустрией, практически полностью отсутствуют два очень важных для полноценной работы организма (для здоровья) компонента: клетчатка (грубые растительные волокна) и токоферолы (витамин Е).

Пищевые волокна (клетчатка) способствуют самоочищению организма, а витамин Е, являясь самым мощным антиоксидантом, препятствует преждевременному старению клеток организма.

Готовьте дома из натуральных нерафинированных продуктов и тогда сама природа позаботится о вашем здоровье и здоровье близких вам людей!

    *     *     *    

Здоровые цельнозерновые продукты Диамарт в Клубе Разумных Покупателей!
 

    *     *     *    

Рожки ржаные

Макароны ржаные «Диамарт» приготовлены по специальной технологии из цельнозерновой ржаной муки, богатой незаменимыми аминокислотами, минеральными веществами, пищевыми волокнами и витаминами (особенно витамином В2).

Ржаные макароны могут использоваться как диетический продукт питания высокой биологической ценности для нормализации массы тела и жиро-углеводного обмена.

Ржаные макароны могут служить эффективным профилактическим средством против сахарного диабета, ожирения, рака, остеопороза, сердечно-сосудистых заболеваний и других нарушений, напрямую связанных с нарушениями обменных процессов в организме.

Зерно ржи содержит важные для организма сложные углеводы и является главным источником витаминов группы В, Рр, железа, фосфора и кальция. В сравнении с пшеничной мукой, белковый комплекс ржаной муки более сбалансирован по аминокислотному составу.

Состав: цельносмолотое зерно ржи, вода.

    *     *     *    

Здоровые цельнозерновые продукты Диамарт в Клубе Разумных Покупателей!
 

    *     *     *    

Рожки пшеничные

Макароны пшеничные "Диамарт" готовятся из мягких сортов пшеницы, выращенной без применения химикатов на собственных посевных площадях ООО "Рязанский конезавод". Для получения цельнозерновых макарон зерно пшеницы используется целиком, включая пшеничный зародыш (главный источник витамина Е) и все периферийные части зерна (витамины группы В, клетчатка, минеральные вещества).

В состав пшеничных макарон "Диамарт" входят только цельнозерновая пшеничная мука и вода.

Способ приготовления В подсоленную кипящую воду засыпать нужное количество макарон, варить на медленной огне 3 мин.

Диетические свойства

Благодаря высокому содержанию диетической клетчатки, витаминов и минеральных веществ в их естественной природной форме, привычной и "понятной" организму, цельнозерновые макароны "Диамарт" обладают оздоровительным воздействием на организм человека.

Цельнозерновые продукты в наиболее развитых странах уже давно (с начала 80-ых годов) объявлены наиболее эффективным и безопасным средством профилактики и лечения таких "заболеваний цивилизации", как: рак, диабет, ожирение, болезни сердца и сосудов. Национальные комитеты питания этих стран настоятельно рекомендуют включать цельнозерновой хлеб и продукты из цельного зерна в ежедневный рацион детей и подростков, беременных женщин и кормящих матерей, а также людей преклонного возраста. Чем цельнозерновые макароны отличаются от белых?

Зерно хлебных злаков исторически является главным поставщиком "расходных материалов" для полноценной работы нашего организма. Говоря, "хлеб - всему голова", наши прадеды имели ввиду важную роль хлебных злаков в питании. Исключив зерновые из собственного питания, современный человек практически полностью "перекрыл поставки" многих жизненноважных для организма компонентов, как то: витамин Е (токоферол), грубые растительные волокна (клетчатка), большинство минеральных веществ.

Макаронные изделия из рафинированной белой муки - это чистый крахмал, очищенный от всех "балластных веществ". По сути, это "углеводная пустышка" - легкоусваиваемые углеводы, которые организмом тут же "откладываются про запас" (в жировые отложения).

Цельнозерновые макароны, наоборот, поставляют нашему организму практически все жизненоважные вещества, т.к. содержат в составе все части целого зерна, из которого организм "умеет" получать практически всё для полноценной работы.

    *     *     *    

Здоровые цельнозерновые продукты Диамарт в Клубе Разумных Покупателей!
 

    *     *     *    

Вермишель пшеничная

Макаронные изделия, выпускаемые под торговой маркой "Диамарт", относятся к категории "цельнозерновых продуктов", т.к. приготавливаются из неочищенной (цельнозерновой) пшеничной муки. Соответственно, в составе вермишели "Диамарт" присутствуют абсолютно все части целого зерна пшеницы, включая пшеничный зародыш и периферийные части зерна.

Согласно утверждению ведущих диетологов, в питании современного человека, проживающего в странах с развитой пищевой индустрией, практически полностью отсутствуют два очень важных для полноценной работы организма (для здоровья) компонента: клетчатка (грубые растительные волокна) и токоферолы (витамин Е).

Пищевые волокна (клетчатка) способствуют самоочищению организма, а витамин Е, являясь самым мощным антиоксидантом, препятствует преждевременному старению клеток организма.

 

    *     *     *    

Здоровые цельнозерновые продукты Диамарт в Клубе Разумных Покупателей!
 

    *     *     *    

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: до 16-го ноября до 18:00.

Начало раздачи: с 2-го декабря 2014 г.

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей в БЕЛЯЕВО

Адрес: м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 93 А, цокольный этаж, офис 017, "Клуб Разумных Покупателей"

2 минуты от метро!

Телефон: +7 (909) 984-54-92

Режим работы "Беляево":

Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 12-00 до 19-00
Воскресенье: выходной

 

    *     *     *    

Мы в социальных сетях:

 

 

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    

 
Вернуться к новостям