Оливковое масло AULIA Stasi, Паста LORY, FILOTEA из Италии, Овощи и Соусы из Сицилии

Оливковое масло AULIA Stasi, Паста LORY, FILOTEA из Италии, Овощи и Соусы из Сицилии
17.12.2014

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Оливковое масло AULIA Stasi, Паста LORY, FILOTEA из Италии, Овощи и Соусы из Сицилии

Полгода у нас был перерыв в поставках по легендарному оливковому маслу AULIA, теперь все в наличии на складе у поставщика. И мы проводим Совместную Покупку!

Многие, кто учавствовал в предыдущих закупках по оливковому маслу AULIA, делают повторные заказы на это масло и очень ждали его! Мы и сами его очень сильно полюбили.

И один из приятных факторов: все цены в СП зафиксированы специально для нас по старому курсу доллара/евро. Поэтому закупка вдвойне выгодная!

А после Нового Года все цены, конечно, будут пересчитаны по новым курсам.

Поэтому специально к праздникам предлагаем итальянский эксклюзив по весенним курсам валют:

Закупка: " Оливковое масло AULIA, Паста LORY, FILOTEA из Италии, Овощи и Соусы из Сицилии"

 

Оливковое масло - ценный, полезный и на 100% натуральный продукт. То, что мы Вам предлагаем, выращено в Италии, собрано итальянцами и изготовлено для итальянцев. А итальянцы знают толк в оливковом масле. Мы предлагаем Вам попробовать продукт, который производится не для отправки на экспорт, а изготавливается для потребления в Италии, и это масло по вкусу несравнимо с продукцией из наших супермаркетов.Масло, получаемое прессованием оливок сорта cellina di Nardo (сарацинский сорт).

Производитель. AgricoleStasi(Италия), бренд – AULIA.

О производстве оливкового масла первого (холодного) отжима

Extra Virgin Olive Oil согласно определениям Международного совета по оливкам (International Olive Council) производится только из натурального масла (получено с использованием только физических методов без химической очистки), имеет кислотность не более 0,8 %, вкус определяется как великолепный. Усваивается на 98% (подсолнечное масло лишь на 80%).

 

Урожай снимается с октября по начало декабря. Отжим производится не позднее 4-х часов после сбора плодов, температура процесса не превышает 27-28°C. Масло содержится в специальных хранилищах в резервуарах, герметизированных азотом во избежание контакта с воздухом. Розлив осуществляется в темные стеклянные бутылки. Розлив и фасовка производятся на том же предприятии. Масло имеет длительный срок хранения, однако оригинальный вкус и полезные качества наиболее выражены в первые шесть месяцев.

На этикетке изделий стилизованное изображение старинной сторожевой башни 16го века, выстроенной на средства местного прихода для охраны земель от набегов турецких разбойников. Доминирующий элемент края, засаженного оливковыми рощами, ныне является символом компании. В рамках программы социальной ответственности бизнеса компания проводит дегустации для организованных туристов и экскурсии для школьников.

Agricole Stasi постоянный участник авторитетных международных смотров сельскохозяйственной продукции и специализированных выставок - SOL (Верона, Италия), Гастрономический салон «Медленное питание» (Турин, Италия), Cibus (Парма, Италия), Fancy Food (Нью-Йорк, США). Продукция компании включена в престижные гастрономические справочники «Оливковые масла категории Extravergine» М. Ореджа, «Книга об оливковых маслах и медленном питании Slow Food», Справочник «Portfoil Unaprol».

Где изготавливается масло?

Торговая марка Aziende Agricole Stasi, производитель Oleificio Stasi S.r.l.

Регион происхождения Localita Masseria Arciprete, Torre Santa Susanna (Brindisi), Puglia, Италия

Площадь под оливками 80 га, число продуктивных деревьев: 16 тысяч интенсивного плодоношения и 2 тысячи в возрасте более 200 лет.


Оливковое масло Aulia
 

Оливковое масло Aulia

Оливковое масло Aulia

АУЛИЯ Extra virgin olive oil

Из оливок сорта cellina di Nardo ("сарацинский").

Органолептическая оценка: букет средней интенсивности, вкус консистентный, умеренно терпкое.

Рекомендуется для ежедневного употребления.

Сочетание с блюдами: овощное рагу, овощные салаты, горячие блюда с овощами, рыба на гриле, сыры средней выдержанности.

Категория масла: extra virgin olive oil.
Тип бутыли: стекло, стандарт.
Объем: 1,0л

Подробнее >>

Мы рады, что теперь можем предложить Вам столь качественное оливковое масло по оптовым ценам в Клубе Разумных Покупателей!

Наш девиз - качественная продукция по доступным ценам!

Закупка "Оливковое масло AULIA - AgricoleStasi (Италия)" http://klubrp.ru/categories/sp-italiya---pasta-olivkovoe-maslo-ovoschi-shokolad

 

    *     *     *    

Итальянская паста из твердых сортов пшеницы, паста с 20% содержанием ячменя, пасты-смеси (шпинат, базилик, петрушка)

Здравствуйте, уважаемые участники Клуба Разумных Покупателей!

С огромным удовольствием представляем вам новую закупку:

Совместная Закупка " Итальянская паста из твердых сортов пшеницы, паста с 20% содержанием ячменя, пасты-смеси (шпинат, базилик, петрушка)"

Это закупка от того же поставщика, у которого мы закупаем высококачественное итальянское оливковое масло с семейного предприятия "Aulia". Поэтому в качестве продукции можно быть уверенными на все 100%.

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА /МАКАРОНЫ/ ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ

 

Торговая марка: PASTIFICIO LORY.

Производитель: Pastificio Lory di Maggiore Loredana & C. S.A.S.

Регион происхождения: Supersano (Lecce) - Puglia (рус. Апулия), Италия.

Специализация: производство оригинальной апулийской пасты (основано в 1984 г.).

Исходное сырьё: мука твердых сортов (durum) пшеницы и ячменя, вода.

В ассортименте фабрики присутствует паста различных видов и форм .

Кроме того, изготавливаются макароны "свежие" (fresca - "фреска") в вакуумной упаковке и высушенные (secco - "секко"), а также из муки пшеницы (semola - "семола") и с добавлением муки ячменя (orzo - "орцо").

Совместная Закупка " Итальянская паста из твердых сортов пшеницы, паста с 20% содержанием ячменя, пасты-смеси (шпинат, базилик, петрушка)"

Твердая пшеница durum дороже мягкой на 20-25%. Её сложнее не только выращивать, но и перерабатывать. Выход муки из твердой пшеницы меньше, соответственно, такая мука стоит дороже.

Паста это итальянское название макаронных изделий. С итальянского переводится как "тесто". Итальянская паста завоевала популярность во всем мире благодаря разнообразию видов и простоте приготовления, не требующему никаких кулинарных навыков.

Итальянская паста прекрасно сочетается с различными видами соусов на основе томатов, сыра, мяса, морепродуктов и т.д. Это делает количество кулинарных рецептов на основе пасты практически бесконечным.

Итальянская паста с добавлением овощей, зелени, морепродуктов является не только доступным, но питательным и полезным продуктом.

Правила приготовления

Существует два основных правила приготовления итальянских макаронных изделий: варить макароны в большом количестве воды и не переваривать. При несоблюдении этих простейших правил вкуснейшая итальянская паста превратиться в макаронную массу неопределенной формы с посредственным вкусом.

Виды пасты

Различается сухая (secco) и свежая (fresca) итальянская паста. Сухие макароны хранятся продолжительное время при комнатной температуре. Свежие макароны после вскрытия вакуумной упаковки хранится в холодильнике не более 5 дней.

Итальянские макаронные изделия изготавливаются самых разнообразных форм и цветов.

Итальянская паста LORY Итальянская паста LORY Итальянская паста LORY

По цвету макаронные изделия бывают: с добавлением шпината - зеленоватые, с томатами - розоватого оттенка, оранжевые макароны с добавлением морковного сока, и самые экзотические черные макароны с добавлением чернил кальмаров или каракатиц.

Паста бывает длинной и короткой. К длинной относятся в основном спагетти разной толщины, а также лапша различной ширины Pappardelle, Tagliatelle, Tagliolini. У короткой пасты значительно больше видов и форм: "ракушки" Orecchiette, "перья" Cavatelli, Cicatelli, "спиральки" Maritati, Maccheroni, Strozzapreti. Едят длинную итальянскую пасту используя вилку и ложку: на вилку наматывают макароны, а ложкой берут соус и поливают им макароны.

Итальянская паста LORY Итальянская паста LORY Итальянская паста LORY

Свойства и польза пасты LORY

Макароны из твердой пшеницы durum (ит. "duro"), низкокалорийный диетический продукт, богатый растительными белками, витаминами группы В, клетчаткой, которая способствует выводу шлаков, токсинов и солей тяжелых металлов из организма, практически не содержат жиров, легко перевариваются и усваиваются организмом.

Регулярное употребление нормализует вес и служит профилактикой сердечных заболеваний.

Твердая пшеница durum дороже мягкой на 20-25%. Её сложнее не только выращивать, но и перерабатывать. Выход муки из твердой пшеницы меньше, соответственно, такая мука стоит дороже.

Зерна твердой пшеницы в отличие от мягких сортов имеют другую структуру белка (его там просто больше), и содержат больше углеводов. Углеводная структура мягкой и твердой пшеницы различна. Крахмал, содержащийся в durum, не разрушается при размоле, так как имеет кристаллическую форму. Такие макароны не развариваются и не слипаются. Они имеют натуральный светло-желтый цвет, и при их приготовлении вода всегда остается прозрачной.

В мягкой пшенице крахмал в аморфном состоянии, и поэтому по своей питательной ценности макароны из таких сортов близки к обычному хлебу. Макароны из мягких сортов пшеницы имеют блеклый сероватый цвет. При приготовлении такие макароны часто теряют форму и превращаются в кашеобразную массу. Такие макароны грозят лишним весом.

Макароны из пшеницы durum практически не содержат жиров, зато белков и крахмала в них предостаточно: 200 граммовая порция - 1/5 часть суточной нормы. Они легко перевариваются и быстро усваиваются организмом.

 

    *     *     *    

Совместная Закупка " Итальянская паста из твердых сортов пшеницы, паста с 20% содержанием ячменя, пасты-смеси (шпинат, базилик, петрушка)"

 

    *     *     *    

Всеми любимое оливковое масло AULIA - Agricole Stasi (Италия) в изящной подарочной упаковке!

Также в ассортимент добавлены элитные сорта оливкового масла Agricole Stasi (Италия) в специальных бутылках изысканной формы.

  • Оливковое масло Arciprete (Арчипрете) - масло, изготовленное из уникальной изысканная комбинации 6-ти местных сортов оливок, состав комбинации и соотношение - фамильный секрет семьи Stasi, передающийся из поколения в поколение.



  •  
  • Оливковое масло Corti Vecchie D.O.P. Terra d'Otranto / Корти Веккье - масло, отмеченное знаком качества D.O.P.; ограниченный розлив с уникальной нумерацией бутылок.



  •  
  • Оливковое масло Oro d'Oliva / Оро д'Олива - масло категории "гурмэ"; отбирается производителем для наиболее престижных конкурсных программ.

 

Закупка: " Оливковое масло AULIA, Паста LORY, FILOTEA из Италии, Овощи и Соусы из Сицилии"

 

А также в закупку добавлена абсолютная новинка - Оливковое масло AULIA в ПОДАРОЧНЫХ КЕРАМИЧЕСКИХ КУВШИНАХ! Подробности в конце выпуска.

 

Оливковое масло - ценный, полезный и на 100% натуральный продукт. То, что мы Вам предлагаем, выращено в Италии, собрано итальянцами и изготовлено для итальянцев. А итальянцы знают толк в оливковом масле. Мы предлагаем Вам попробовать продукт, который производится не для отправки на экспорт, а изготавливается для потребления в Италии, и это масло по вкусу несравнимо с продукцией из наших супермаркетов.Масло, получаемое прессованием оливок сорта cellina di Nardo (сарацинский сорт).

Производитель. AgricoleStasi(Италия), бренд – AULIA.

О производстве оливкового масла первого (холодного) отжима

Extra Virgin Olive Oil согласно определениям Международного совета по оливкам (International Olive Council) производится только из натурального масла (получено с использованием только физических методов без химической очистки), имеет кислотность не более 0,8 %, вкус определяется как великолепный. Усваивается на 98% (подсолнечное масло лишь на 80%).

Урожай снимается с октября по начало декабря. Отжим производится не позднее 4-х часов после сбора плодов, температура процесса не превышает 27-28°C. Масло содержится в специальных хранилищах в резервуарах, герметизированных азотом во избежание контакта с воздухом. Розлив осуществляется в темные стеклянные бутылки. Розлив и фасовка производятся на том же предприятии. Масло имеет длительный срок хранения, однако оригинальный вкус и полезные качества наиболее выражены в первые шесть месяцев.

На этикетке изделий стилизованное изображение старинной сторожевой башни 16го века, выстроенной на средства местного прихода для охраны земель от набегов турецких разбойников. Доминирующий элемент края, засаженного оливковыми рощами, ныне является символом компании. В рамках программы социальной ответственности бизнеса компания проводит дегустации для организованных туристов и экскурсии для школьников.

Agricole Stasi постоянный участник авторитетных международных смотров сельскохозяйственной продукции и специализированных выставок - SOL (Верона, Италия), Гастрономический салон «Медленное питание» (Турин, Италия), Cibus (Парма, Италия), Fancy Food (Нью-Йорк, США). Продукция компании включена в престижные гастрономические справочники «Оливковые масла категории Extravergine» М. Ореджа, «Книга об оливковых маслах и медленном питании Slow Food», Справочник «Portfoil Unaprol».

Где изготавливается масло?

Торговая марка Aziende Agricole Stasi, производитель Oleificio Stasi S.r.l.

Регион происхождения Localita Masseria Arciprete, Torre Santa Susanna (Brindisi), Puglia, Италия

Площадь под оливками 80 га, число продуктивных деревьев: 16 тысяч интенсивного плодоношения и 2 тысячи в возрасте более 200 лет.


Оливковое масло Corti Vecchie D.O.P. Terra d'Otranto / Корти Веккье
 

Оливковое масло Corti Vecchie D.O.P. Terra d'Otranto / Корти Веккье

Оливковое масло Corti Vecchie D.O.P. Terra d'Otranto / Корти Веккье

Масло, отмеченное знаком качества D.O.P. ;
Ограниченный розлив с уникальной нумерацией бутылок.

Категория масла: extra virgin.

Название в переводе с итальянского означает «Старецкие чертоги Отрантский край». Город Отранто (Otranto) провинции Лечче (Lecce) области Апулия расположен на крайнем юге Италии на берегу пролива, соединяющего Адриатическое и Ионическое моря, и известен как родина Горация - поэта «золотого века» древнеримской литературы. Масло вырабатывается из отборных оливок сортов ogliarola salentina и cellina di Nardo. Ограниченный розлив с уникальной нумерацией бутылок.

Кислотность масла: 0,20 % ( норма: не более 0,8% )
Тип бутыли: стекло, амфора.
Объем: 0,5 л.
Тип закупоривания бутыли: пробка под термоусадочной пленкой.
Производитель: Oleificio Stasi S.r.l. (Италия)

Органолептическая оценка: цвет золотистый, превосходная текучесть, вкус спелых оливок, мягкий, с ароматом луговой травы.

Сочетание с блюдами: овощные салаты, горячие блюда с креветками всех видов, омары, лангусты, жареные овощи, жареная рыба цен-ных пород, белое мясо гриль, свежие сыры.

Маслу присвоен знак качества D.O.P., который маркирует продукцию высшего качества, выработанную только из натуральных ингредиентов определенного сельскохозяйственного района.

Каждая бутылка масла Corti Vecchie на горлышке имеет дополнительную наклейку, где указывается уникальный номер бутыли, регион происхождения, а также исполнительный орган и директива, контролирующее соблюдение качества продукции, обозначенной знаком D.O.P.

Подробнее >>


Оливковое масло Oro d'Oliva / Оро д'Олива
 

Оливковое масло Oro d'Oliva / Оро д'Олива

Оливковое масло Oro d'Oliva / Оро д'Олива

Масло категории «гурмэ»; отбирается производителем для наиболее престижных конкурсных программ.

Категория масла: extra virgin.

Название переводится с итальянского как «Оливковое золото». Относится к категории «гурмэ» - для настоящих ценителей и любителей тонких изысканных блюд. Именно это масло производитель отбирает для наиболее престижных конкурсных программ. Из отборных оливок моносорта biancolilla (ит. “светло-лиловый”).

Кислотность: 0,26 % ( норма: не более 0,8% ).
Тип бутыли: стекло, амфора.
Объем: 0,5 л.
Тип закупоривания бутыли: пробка под термоусадочной пленкой.
Производитель: Oleificio Stasi S.r.l. (Италия)

Органолептическая оценка: вкус тонкий, с нотами томата и шалфея, выраженной горечью и остротой, аромат очень насыщенный с ярко выраженными нотами томатов, свежей травы и мелиссы.

Сочетание с блюдами: морепродукты, раки, креветки, крабы, омары, лангусты, овощи на пару, жареный тунец, тушеная свинина, выдержанные сыры.

Подробнее >>


Оливковое масло Arciprete (Арчипрете)
 

Оливковое масло Arciprete (Арчипрете)

Оливковое масло Arciprete (Арчипрете) - масло, изготовленное из уникальной изысканная комбинации 6-ти местных сортов оливок, состав комбинации и соотношение - фамильный секрет семьи Stasi, передающийся из поколения в поколение.

Категория масла: extra virgin.

Название в переводе с итальянского означает «протоиерей, настоятель храма». Уникальная изысканная комбинация шести местных сортов оливок leccino, сarolea, biancolilla, nocellara, messinese, ogliarola salentina. Состав комбинации и соотношение - фамильный секрет семьи Stasi, передающийся из поколения в поколение.

Кислотность масла: 0,18 % ( норма: не более 0,8% )
Тип бутыли: стекло, амфора.
Объем: 0,75л
Тип закупоривания бутыли: пробка под термоусадочной пленкой.
Производитель: Oleificio Stasi S.r.l. (Италия)

Органолептическая оценка: цвет желтый золотистый, прозрачный, аромат сложный, характерный, выраженный, с нотами томатов, салатного латука и миндаля. Вкус тонкий обволакивающий, выраженный букет с овощными тонами, выделяются оттенки душицы и мяты, гармоничное сочетание горечи и жгучести.

Сочетание с блюдами: идеально гармонирует с морепродуктами, овощным рагу, жареной рыбой, красным мясом (свинина, дичь), в холодных соусах, крутыми и жидкими кашами.

Подробнее >>


Оливковое масло Aulia
 

Оливковое масло Aulia
в КЕРАМИЧЕСКИХ ПОДАРОЧНЫХ КУВШИНАХ

Оливковое масло Aulia

АУЛИЯ Extra virgin olive oil

Из оливок сорта cellina di Nardo ("сарацинский").

Органолептическая оценка: букет средней интенсивности, вкус консистентный, умеренно терпкое.

Рекомендуется для ежедневного употребления.

Сочетание с блюдами: овощное рагу, овощные салаты, горячие блюда с овощами, рыба на гриле, сыры средней выдержанности.

Категория масла: extra virgin olive oil.
Тип бутыли: стекло, стандарт.
Объем: 1,0л

Подробнее >>

Мы рады, что можем предложить Вам столь качественное оливковое масло в Клубе Разумных Покупателей!

Наш девиз - качественная продукция по доступным ценам!

Закупка: " Оливковое масло AULIA, Паста LORY, FILOTEA из Италии, Овощи и Соусы из Сицилии"

 

    *     *     *    

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: до 21-го декабря до 18:00.

Начало раздачи: с 29-го декабря 2014 г.

Закупка: " Оливковое масло AULIA, Паста LORY, FILOTEA из Италии, Овощи и Соусы из Сицилии"

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей в БЕЛЯЕВО

Адрес: м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 93 А, цокольный этаж, офис 017, "Клуб Разумных Покупателей"

2 минуты от метро!

Телефон: +7 (495) 212-07-85
Телефон: +7 (909) 984-54-92

Режим работы "Беляево":

Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 12-00 до 19-00
Воскресенье: с 12-00 до 19-00

 

    *     *     *    

Мы в социальных сетях:

 

 

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    

 
Вернуться к новостям