Секреты природы: мука и масло из зародышей пшеницы, льна, расторопши

Секреты природы: мука и масло из зародышей пшеницы, льна, расторопши
05.02.2015

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Секреты природы: мука и масло из зародышей пшеницы, льна, расторопши

У нас новая СП, которую просят провести еще с прошлого года:

Совместная Покупка "Секреты природы: мука и масло из зародышей пшеницы, льна, расторопши" http://klubrp.ru/categories/sp-sekrety-prirody

 

    *     *     *    

Ассортимент СП "Секреты Природы" весьма широкий:

Мука

  • Мука льняная
  • Мука из семян расторопши
  • Мука из семян расторопши
  • Шрот расторопши

Масла

  • Масло горчичное
  • Масло ореховое (грецкого ореха)
  • Масло из семян расторопши Благодатное
  • Масло из зародыша пшеницы
  • Масло черной редьки
  • Масло шиповника (пищевое)
  • Масло из семян расторопши

Семена для проращивания

  • Семена амаранта
  • Семена расторопши
  • Семена льна

Отруби

  • Отруби пшеничные
  • Отруби льняные

Фито-продукция

  • Верный шаг в борьбе с курением (Молотые семена овса) 30 ф/п
  • Редька для настоев и отваров 30 ф/п
  • Семена амаранта молотые 30 ф/п
  • Семена расторпопши молотые 25 ф/п
  • Семена льна молотые 25 ф/п
  • Семена овса молотые 25 ф/п)

Совместная Покупка "Секреты природы: мука и масло из зародышей пшеницы, льна, расторопши" http://klubrp.ru/categories/sp-sekrety-prirody

 

    *     *     *    

Несколько слов о паре продуктов:

Льняная мука

 

 

Льняная мука при введении ее в рацион питания, прежде всего, нормализует работу желудочно-кишечного тракта.

Это ее свойство связано с большим содержанием в льняной муке ценных пищевых волокон, стимулирующих перистальтику кишечника. Благодаря клейким веществам (льняной слизи), входящим в состав муки из семян льна, она может выступать и в роли мягкого слабительного. Кроме того, льняное семя, из которого производится мука, богато антиоксидантами, улучшающими состояние микрофлоры кишечника.

Благодаря содержанию ценной полиненасыщенной жирной кислоты Омега-3 и из-за повышенного содержания калия, льняная мука как компонент питания может препятствовать развитию ряда серьезных заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Лигнаны, содержащиеся в семенах льна, из которых получают льняную муку, способны подавлять рост и распространение раковых клеток в начальной и средней стадии онкологических заболеваний. В связи с этим Институт онкологических исследований рекомендует с профилактической целью употреблять не менее 80-100 граммов льняной муки в день в виде компонента различных блюд (такая доза удовлетворит потребность организма в полезной растительной клетчатке). Это могут быть хлеб и выпечка с добавлением льняной муки, различные каши, добавление в которые муки из льняного семени сделает их консистенцию более нежной, вкус неповторимым, при этом, значительно увеличит их биологическую ценность.

Благодаря невысокому содержанию углеводов, льняная мука при введении ее в рацион питания позволяет избежать ожирения и способствует нормализации веса. Очень полезна мука из семян льна и для больных сахарным диабетом 1-го и 2-го типа. Она не только способствует снижению сахара в крови, но и улучшает обменные процессы в организме.

Показания к применению: воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей - пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена.

Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью

Данная методика способствует нормализации обмена веществ и сжиганию жировых отложении.

Используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию.

Льняную муку рекомендуется применять при выпечке изделий из дрожжевого теста, заменяя пшеничную муку льняной на 10-15% (это могут быть оладьи, блины, булочки, кондитерские изделия и т.д.). Выпечка с добавлением льняной муки приобретает приятный коричневатый оттенок, имеет неповторимый вкус и аромат. Полезно использовать льняную муку и в качестве панировки для котлет и биточков, для приготовления постных блюд (льняная мука успешно может заменить яйцо в тесте). В кулинарии муку используется для приготовления соусов, каш, супов, панировки мясных и рыбных блюд, в выпечке. А также, как основной ингредиент при приготовлении коктейлей.

Совместная Покупка "Секреты природы: мука и масло из зародышей пшеницы, льна, расторопши" http://klubrp.ru/categories/sp-sekrety-prirody

 

    *     *     *    

Масло из зародышей пшеницы

 

 

Издавна люди знали о том, что из маленьких зародышей зерен пшеницы можно отжимать особое масло, и в современности его производство уже поставлено на поток и развивается посей день.

Масло из зародышей пшеницы (также может называться как масло из ростков пшеницы) – настоящий подарок природы, наполненный огромным количеством витаминов и микроэлементов, многочисленные активные компоненты, входящие в состав зародыша также находятся в составе масла. Этот ценнейший продукт используется не только в пищевой промышленности в качестве всевозможных пищевых добавок, но и в различных областях медицины для лечения многих заболеваний. А в настоящее время, все большую и большую популярность набирает использование эфирного масла зародышей пшеницы в многочисленных областях косметологии. Масло, полученное из ростков пшеницы, является одним из самых богатых по содержанию в нем витамина Е, который является просто необходимым для поддержания и продления молодости нашей кожи. Нельзя не сказать, что в его состав входят также и другие, не менее важные витамины - A, B , D, PP, также многие полинасыщенные кислоты, лецитин, другие элементы, которые способны влиять на состояние кожных покровов человека.

Свойства и польза масла зародышей пшеницы

Применение масла зародышей пшеницы очень эффективно стимулирует процессы обновления и омоложения клеток, при этом помогает значительно улучшить здоровье кожи и ее внешний вид. Также продукт не имеет никаких противопоказаний и может применяться для всех типов кожи – и сухой, и более жирной.

Масло зародышей пшеницы обладает отличным эффектом для смягчения, а также увлажнения и питания кожи всеми необходимыми микроэлементами, и именно это делает его столь удобным в применении для ухода за подсушенной, грубой, либо шелушащейся кожей.

Высокая эффективность масла из зародышей пшеницы выявлена при применении в уходе за старой и увядающей кожей, которая уже начинает утрачивать свои естественные природные свойства – свежесть, упругость, эластичность. Средство помогает намного омолодить кожу, значительно подтянуть овал лица, отлично разгладить всевозможные морщинки, увеличивает и укрепляет тонус кожных покровов.

Масло из зародышей пшеницы получено из отборных зародышей пшеницы методом холодного прессования.

Эффективно как при наружном, так и внутреннем употреблении при лечении и профилактики ряда заболеваний.

  • Масло из зародышей пшеницы оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие.
  • Повышает иммунитет.
  • Регулирует содержание холестерина в крови.
  • Предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Стимулирует половую и репродуктивную функции.
  • Предотвращает выкидыши.
  • Стимулирует заживление язв, ожогов и ран.
  • Способствует торможению старения организма.
  • Поддерживает процессы регенерации клеток.
  • Применяется при лечении гастрита, заболеваний желудочно-кишечного тракта, для улучшения зрения.

Для получения устойчивого эффекта от применения масла в качестве профилактического средства достаточно употреблять по 1 чайной ложке 2 раза в день перед едой.

Возможно потребления масла вместе с пищей при добавлении его в различные салаты, каши и т.д.

Совместная Покупка "Секреты природы: мука и масло из зародышей пшеницы, льна, расторопши" http://klubrp.ru/categories/sp-sekrety-prirody

 

    *     *     *    

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: до 8-го февраля до 18:00.

Начало раздачи: с 3-го марта 2015 г.

Совместная Покупка "Секреты природы: мука и масло из зародышей пшеницы, льна, расторопши" http://klubrp.ru/categories/sp-sekrety-prirody

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей в БЕЛЯЕВО

Адрес: м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 93 А, цокольный этаж, офис 017, "Клуб Разумных Покупателей"

2 минуты от метро!

Телефон: +7 (495) 212-07-85
Телефон: +7 (909) 984-54-92

Режим работы "Беляево":

Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 12-00 до 19-00
Воскресенье: с 12-00 до 19-00

 

    *     *     *    

Мы в социальных сетях:

 

 

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    

 
Вернуться к новостям