Натуральный стиральный порошок Чистаун! Без Химии!

Натуральный стиральный порошок Чистаун! Без Химии!
12.02.2015

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Натуральный стиральный порошок Чистаун! Без Химии!

Друзья, мы рады познакомить вас с еще одной экологической новинкой!

Бесфосфатный стиральный порошок "Чистаун" не содержит фосфаты, хлор и другие ядовитые химические соединения. В составе - только натуральное сырье!

Бесфосфатный натуральный стиральный порошок "Чистаун"
http://klubrp.ru/categories/sp-chistaun---naturalnyi-stiralnyi-poroshok

Обыкновенные стиральные порошки и синтетические моющие редства (СМС) обычно содержат фосфаты, фосфонаты, анионные поверхностно-активные вещества (а-ПАВ). Наличие этих веществ обязательно указано на упаковке. Все эти химические соединения по отдельности являются опасными ядами. Они вызывают аллергические реакции и даже могут провоцировать онкологические заболевания. Более того, одновременное присутствие этих опасных веществ усиливает их вредное воздействие на организм человека.

Особенно опасно применение ядовитых средств для детей и людей, страдающей аллергией – ведь даже при самом тщательном полоскании часть химических соединений остаются на ткани и впоследствии контактируют с кожей.

Сотни лет наши предки стирали обычным мылом, сваренным из натуральных жиров. И до сих пор заботливые мамы и бабушки стирают детские вещи натертым мылом. Теперь проще – нам удалось на стадии производства получить натуральное мыло в порошкообразном состоянии, т.е. пригодном для использования в современных стиральных машинах. Еще немного соды, лимонной кислоты – и Вы держите в руках уникальное средство для стирки любых вещей – и цветных и белых.

Бесфосфатный стиральный порошок незаменим для домовладений с автономной системой очистки канализационных стоков. Он не содержит фосфатов, которые способствуют росту сине-зеленых водорослей, что приводит к загрязнению труб и систем биоочистки. Порошок полностью разлагается и не наносит вред природе!

 

  • не содержит фосфатов, хлора, цеолитов, а-ПАВ и других ядовитых веществ
  • произведен из натурального сырья
  • содержит более 30% натурального мыла
  • защищает от накипи
  • малый расход, благодаря высокой концентрации натурального мыла
  • высокий процент отстирывания естественных загрязнений белого и цветного белья
  • не содержит искусственных ароматизаторов и обладает легким запахом натурального мыла, который полностью исчезает после полоскания
  • практически полностью разлагается, не засоряет трубы не наносит вреда окружающей среде
  • не вызывает аллергии и раздражений

Бесфосфатный натуральный стиральный порошок "Чистаун"
http://klubrp.ru/categories/sp-chistaun---naturalnyi-stiralnyi-poroshok

Вопросы и ответы

Чем ЧИСТАУН отличается от других стиральных порошков?

Большинство современных порошков – это синтетические моющие средства, содержащие вредные для человека фосфаты и анионные поверхностно-активные вещества (а-ПАВ). Эти вещества ядовиты, так или иначе они остаются на тканях и могут вызывать аллергические реакции. Например, использование фосфатов запрещено в большинстве европейских стран. Тем более для детских порошков.

ЧИСТАУН – абсолютно безвредный продукт, сделанный из натурального сырья.

ЧИСТАУН – БЕСФОСФАТНЫЙ порошок, а вместо искусственных ПАВ, в нем натуральные, т.е. мыло

ЧИСТАУН – возможно единственный порошок отечественного производства, который имеет сертификат экологической безопасности.

А как же понять – какой стиральный порошок действительно безвредный для детей и гипоаллергенный?

Внимательно читайте на пачке состав и делайте выводы.

Из чего состоит порошок?

Основные компоненты - натуральное мыло и сода. Плюс добавляется немного лимонной кислоты в качестве натурального консерванта – чтоб натуральные жиры из растительного сырья, содержащиеся в мыле, не испортились. Заодно лимонная кислота способствует очищению накипи на стенках стиральной машинки.

Получается, что это натертое мыло, перемешанное с содой?

Нет. Конечно, все не так просто. Обычное натертое мыло и стоит дороже, и не стирает так качественно. У производителя есть серьезное ноу-хау.

Почему в отличии от импортных экологически чистых порошков у ЧИСТАУНА невысокая цена?

Потому что порошок производится на Юге России – рядом много сельхозпроизводителей, у которых напрямую закупается натуральное сырье.

Хорошо ли он стирает?

ЧИСТАУН уже давно и успешно используют профессиональные прачечные – и в больницах и на железной дороге. Он отлично справляется с подавляющим большинством загрязнений. Ну а в особо тяжелых случаях, как и с любым другим порошком, имеет смысл дополнительно воспользоваться отбеливателями или пятновыводителями.

Для каких типов белья и стирки подходит порошок?

ЧИСТАУН универсален. Его можно использовать и при автоматической, и при ручной стирке. Для цветного, белого и черного белья. Главное – соблюдать рекомендации по применению.

ВАЖНО!

Порошок лучше засыпать непосредственно в барабан стиральной машины, а не в кювету! Порошок экономичен – поэтому важно соблюдать дозировку – не надо его сыпать больше, чем требуется.

Если случайно насыпали больше, чем надо, – включите дополнительное полоскание

ВАЖНО!

В порошке специально нет агрессивных отбеливающих компонентов. Поэтому, если у вас слишком сложные пятна или требуется сильное отбеливание – добавляйте отбеливатели или пятновыводители. Желательно с активным кислородом, а не хлорку. Если после 3-4 стирок ЧИСТАУНом Вы заметили, что Ваше белье не такое белое как раньше – это означает только одно –

ЧИСТАУН вымыл из вашей ткани всю ту химию, которая создавала видимость белизны.

Почему ЧИСТАУН пахнет мылом?

В порошок не добавляются искусственные ароматизаторы – это принципиальная политика производителя, поэтому у него есть легкий запах мыла – признак натуральности продукта. Этого не надо бояться, потому что после полоскания все запахи уходят. Если вы уже привыкли к тому, что ваше белье обязано иметь какой-либо аромат, добавляйте при стирке немного кондиционера или ароматизатора.

Есть мнение, что мыльные порошки портят стиральные машинки?

Это распространенное заблуждение. Если соблюдать рекомендации по производителя, ничего не случится. Более того, в составе Чистауна содержится лимонная кислота, которая способствует очищению узлов машинки от накипи.

Чистаун дает мало пены. Значит он плохо стирает?

Количество пены не влияет на качество стирки, а наоборот вредит стиральной машинке – поэтому в синтетических порошках дополнительно борются с пенообразованием.

Бесфосфатный натуральный стиральный порошок "Чистаун"
http://klubrp.ru/categories/sp-chistaun---naturalnyi-stiralnyi-poroshok

 

 

    *     *     *    

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: до 15-го февраля до 18:00.

Начало раздачи: с 10-го марта 2015 г.

Бесфосфатный натуральный стиральный порошок "Чистаун"
http://klubrp.ru/categories/sp-chistaun---naturalnyi-stiralnyi-poroshok

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей в БЕЛЯЕВО

Адрес: м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 93 А, цокольный этаж, офис 017, "Клуб Разумных Покупателей"

2 минуты от метро!

Телефон: +7 (495) 212-07-85
Телефон: +7 (909) 984-54-92

Режим работы "Беляево":

Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 12-00 до 19-00
Воскресенье: с 12-00 до 19-00

 

    *     *     *    

Мы в социальных сетях:

 

 

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    

 
Вернуться к новостям