Урбеч: сытная и полезная паста из орехов и семян. Начинаем СП!

Урбеч: сытная и полезная паста из орехов и семян. Начинаем СП!
26.03.2015

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Урбеч: сытная и полезная паста из орехов и семян. Начинаем СП!

Начинаем долгожданную закупку давно полюбившегося всем урбеча - натуральной пасты из орехов и семян!

Питательный, вкусный, высококачественный урбеч из Дагестана. Изготовлен из сырых орехов и семян. http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

 

    *     *     *    

В этот раз схема закупки по урбечу уникальна!

Урбеч для этой закупки уже начали делать в Дагестане прямо сейчас - одновременно со стартом СП!

Это позволит перестраховаться от возможных задержек и получить урбеч точно в срок!

Свежайший и вкуснейший урбеч уже молется эксклюзивно под наши заказы.

В горном селе Дагестана, вдали от каких-либо городов и цивилизации, на чистом горном воздухе стоит мельница, доставшаяся по наследству от предков.

На ее каменных жерновах перетирается бережно собранные семена льна, конопли и других семян и орехов.

Наш урбеч - на 100% сыроедческий! Семена не проходят обжарку, как это часто бывает в урбече от других производителей. Поэтому наши покупатели годами сохраняют верность именно нашему виду урбеча.

 

    *     *     *    

Питательный, вкусный, высококачественный урбеч из Дагестана. Изготовлен из сырых орехов и семян. http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

 

Урбеч - традиционный Дагестанский продукт, который повышает энергию организма и лечит болезни.

Урбеч представляет собой густую жидкую пастообразную массу, которую получают из растёртых высушенных семян конопли, льна, подсолнуха, абрикосовых косточек, кунжута, кешью и других семян и орехов.

Уникальный процесс получения урбеча

Урбеч получают по традиционной технологии путем ручного перетирания между каменными жерновами сырых семян или орехов до состояния выделения масляной основы. В домашних условиях при помощи , например, кофемолки или блендера невозможно получить такую пасту маслянистой консистенции.

 

Польза урбеча

Орехи и семена не обрабатываются при помощи высоких температур, а значит, сохраняют все свои полезные свойства. Такой продукт полезен не только вегетарианцам и сыроедам, но и всем, кому не безразлично собственное здоровье и долголетие.

Урбеч

  • Повышает иммунитет организма
  • Пополняет запасы качественного белка
  • Восстанавливает баланс микроэлементов и витаминов
  • Питает клетки мозга и активизиурет умственную деятельность
  • Нормализует гемоглобин
  • Заменяет сладости: вкусно, сытно и полезно

Питательный, вкусный, высококачественный урбеч из Дагестана. Изготовлен из сырых орехов и семян. http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

АССОРТИМЕНТ:

В ассортименте текущей СП есть как традиционные моно пасты: из белого и темного льна, кунжута, тыквенных семечек, конопли, абрикосовых косточек, фундука, миндаля, грецких орехов, мака, так и готовые смеси:

  • Шоколадно-ореховая паста ( состав: сырые какао бобы, грецкий орех, фундук, миндаль)
  • Смесь "Минутка" из тёмного льна, меда и масла расторопши

Смотреть весь каталог: http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

 

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ?

Обычно урбеч смешивают с медом и сливочным маслом, а кто-то просто с медом. Многие смесь урбеча и меда намазывают на блины и хлеб. Попробуйте просто окунать кусочки фруктов в пасту - настоящее лакомство! Поделимся простыми и интересными рецептами из урбеча.

РЕЦЕПТЫ:

ХУММУС

 

Состав:

  • нут - 200 грамм
  • урбеч из кунжута - 3 стол. ложки
  • чеснок - 2 зубчика
  • сок одного лимона
  • оливковое масло - 4 стол. ложки
  • морская соль - 1 чайн. ложка
  • зира 1 чайн.ложка
  • паприка молотая по вкусу

Как готовить:

Замочить и сварить нут. Посолить после закипания. Нут выложить в блендер , налив 150 мл воды, в которой он варился. Добавить оливковое масло, сок лимона , выдавленный или мелко перетертый чеснок. Перемешать и постепенно добавлять урбеч. Посолить, добавить специи. Выложить на тарелку и сбрызнуть маслом.

ЛЬНЯНАЯ КАША С ИМБИРЕМ

 

Состав:

  • 4 столов. Ложки урбеча из семян льна
  • 2 средних яблока
  • 80 грамм изюма
  • 0,3 чайн.ложки молотого имбиря
  • 1 чайн.ложки молотой корицы

Как готовить:

Изюм промыть и просушить, из яблок вынуть сердцевину,остальную часть порезать на мелкие кусочки. В блендере смешать урбеч, яблоки, изюм (+ немого оставить на украшение),100-50 мл воды, имбирь и корицу.Получившуюся кашу разложить по тарелкам и посыпать сверху изюмом.

КАБАЧКОВЫЙ СУП

 

Состав:

  • 200-300 грамм кабачка с кожурой
  • 1/2 чайн. ложки любой соли
  • 2 стол. Ложки урбеча из кешью
  • 3-4 стол. ложки кунжута или 2-3 стол. Ложки урбеча из кунжута
  • Шоколадно-ореховая паста ( состав: сырые какао бобы, грецкий орех, фундук, миндаль)Вода

Как готовить:

В блендере довести до супообразного состояния кабачок с солью. Смешать с урбечом из кешью. Вылить содержимое в миску, а сверху все посыпать кунжутом. Перемешать!Если суп покажется слишком густым, доведите его до нужной консистенции водой.

Питательный, вкусный, высококачественный урбеч из Дагестана. Изготовлен из сырых орехов и семян. http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

 

  *   *   *  

ОТЗЫВЫ ПО УРБЕЧУ:

 

  *   *   *  

Сама убедилась, что пара столовых ложек урбеча убирает чувство голода на полдня .Это реально так! Есть вообще не хочется! Мало того, ощущаешь огромный прилив сил и бодрости! Поэтому урбеч рекомендую есть на завтрак, причем в него можно добавлять мед, макать фрукты, лаваш.

 

  *   *   *  

Урбеч как продукт я для себя открыла недавно. Начало положила покупка именно урбеча из семени льна. Вкус напоминает шоколадную пасту. Это здоровая натуральная высокоэнергетическая пища. Хорошо брать в дорогу. Лен способствует очищению кишечника.

 

  *   *   *  

Наконец-то появились полезные сладости которые можно давать детям ,и самое главное которые они просят сами! наш любимый урбеч это кедровый, миндальный ,кешью, из абрикосовой косточки, фундука, кунжута, льна! он весь вкусный))))

 

  *   *   *  

Наша семья очень полюбила Урбеч) я ем его ложками, с чаем и финиками, это невероятная Вкуснятина) самый любимый это несомненно миндаль, второе место отдаю абрикосу! Это большая находка, особенно для тех кто хочет вкусно кушать и быть здоровым)))))!!!!

 

  *   *   *  

Самый любимый урбеч у меня это урбеч из Фундука, его можно кушать большими ложками и всё мало. Следующий по вкусу это урбеч из Абрикосовой косточки, ведь он обладатель уникальной кислинки!! А по полезности выбираю Маковый урбеч, он богат кальцием, что очень важно для кормящих мам. В урбече есть только один минус, - урбеча никогда не бывает много, его всегда мало!!!

 

  *   *   *  

Уже больше года кушаем урбеч. Великолепная замена магазинным сладостям! С урбечом все блюда получаются очень сытные. Добавляем его в салаты и в сырые супы, в каши, соусы. Дети просто в восторге! Самые любимые это урбеч из миндаля, подсолнечника, мака, кешью и кунжута. Всем рекомендуем эту суперполезную вкуснятину!

 

  *   *   *  

Питательный, вкусный, высококачественный урбеч из Дагестана. Изготовлен из сырых орехов и семян. http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

    *     *     *    
 

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: до 29-марта 2015 г..

Начало раздачи: с 21-го апреля 2015 г.

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей в БЕЛЯЕВО

Адрес: м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 93 А, цокольный этаж, офис 017, "Клуб Разумных Покупателей"

2 минуты от метро!

Телефон: +7 (495) 212-07-85
Телефон: +7 (909) 984-54-92

Режим работы "Беляево":

Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 12-00 до 19-00
Воскресенье: с 12-00 до 19-00

 

    *     *     *    

Мы в социальных сетях:

 

 

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    

 
Вернуться к новостям