Какой урбеч выбрать?

Какой урбеч выбрать?
28.03.2015

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Какой урбеч выбрать?

Напоминаем, что до 29 марта принимаются заявки на урбеч.

Урбеч - 100% натуральная паста, получаемая путем перетирания на каменных мельничных жерновах сырых семян или орехов.

Семена и орехи НЕ ПОДВЕРГАЮТСЯ КАКОЙ-ЛИБО ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ, поэтому сохраняют все витамины и полезные вещества, данные им природой.

Открывая баночку с урбечем вы тут же погружаетесь в ароматы орехового наслаждения. Запах свежего чищеного ореха наполнит всю комнату.

Вам останется лишь замешать урбеч с медом в пропорции по вкусу. Обычно, тот же темный лен смешивают 50/50. В миндаль и фундук добавляют уже меньше меда, потому что это и так "шоколадные" пасты, от которых невозможно оторваться :) Кешью многие едят в чистом виде - нежнейшая паста для гурманов. Все по ощущениям.

Урбеч - прекрасная добавка нового вкуса к завтраку, кашам, тостам и просто к чаю. Урбеч с медом может даже полноценно заменить весь завтрак!

Намазывая слой питательного свежего урбеча на лаваш или горячий тост, можно вообще забыть про все утренние дела :)

В урбече содержится широкий спектр витаминов, микро- и макроэлементов, поэтому он будет особенно полезен вегетарианцам, веганам и сыроедам для поддержания восполнения недостающих организму элементов. Однако не менее полезен он будет и тем, кто просто следит за своим питанием.

Питательный, вкусный, высококачественный урбеч из Дагестана. Изготовлен из сырых орехов и семян. http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

 

Прежде чем перейти к описанию ассортимента нашей совместной покупки, хочется опубликовать ответ на вопрос нашей клиентки, в котором затронуты важные моменты о ценообразовании продукта:

" А почему вдруг так дорого стало? Совместная покупка, как мне объяснила девушка по телефону, организуется именно для снижения цены. А я знаю магазины, где пасты дешевле, получаются в совместной закупке пасты по ценам на уровне магазинов в центре, то есть практически самым дорогим, только прибудет еще через месяц..."

По сравнению c закупкой конца 2014 года цены выросли только на некоторые виды урбеча, в котором сырье выросло вместе с курсом доллара и спросом на внутреннем рынке (миндаль, фундук, кешью, грецкий). Стоит отметить, что на некоторые виды урбеча (конопля, кунжут, тыква, лен) у нас цена снизилась! Все считается от сырья и цен поставщика.

 

Под Совместную Покупку Клуба Разумных Покупателей делается СВЕЖАЙШИЙ Урбеч из свежайшего сырья. По ценам поставщика на 25 марта. Если задаться целью, то в магазинах можно найти по схожим ценам, но смотрите дату производства - это может быть прошлый год, хорошо, если конец года, а не середина.

К тому же, наш урбеч действительно изготовлен из сырых орехов и семян. Мы принципиально не работаем с другими поставщиками, которые дают, возможно, и меньшую цену на свой продукт, но работают с поджаренным сырьем.

 

  *   *   *  

Питательный, вкусный, высококачественный урбеч из Дагестана. Изготовлен из сырых орехов и семян. http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

Опишем основные характеристика каждого вида урбеча, чтобы вы смогли выбрать именно то, что нужно вам!

15 различных видов урбеча - это новые вкусы на вашей кухне и новая жизнь привычных блюд.

УРБЕЧ ИЗ ТЕМНОГО И БЕЛОГО ЛЬНА

Лен - отличный помощник в борьбе с депрессией благодаря содержащейся в нем докозагексагеновой кислоте, улучшающей настроение и работу мозга. Кроме того, лен является богатейшим источником растительных фитоэстрогенов, что делает его незаменимым для женского здоровья.

Урбеч из белого дня показан для диабетиков. Темный лен имеет привкус шоколада.

УРБЕЧ ИЗ АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК

Абрикосовые косточки полезны при заболеваниях дыхательных путей. Обладая согревающим, обволакивающим эффектом, урбеч из абрикосовых косточек поможет при заболевании горла.

 

УРБЕЧ ИЗ СЕМЯН КОНОПЛИ

В семенах конопли содержится большое количество белка, все незаменимые аминокислоты, клетчатка, кальций, железо, калий, фосфор, марганец, магний, витамины А, В6, К, С, минеральные вещества, цинк, кальций, железо, марганец, фосфор, калий и сера.

УРБЕЧ ИЗ ФУНДУКА

Фундук помогает укреплять кости, эмаль зубов. Полезные элементы этой пасты способны быстро очистить печень, вывести шлаки из организма в целом. Если вы регулярно даете телу физическую нагрузку, то эта паста быстро восстанавливает мышечные ткани.

УРБЕЧ ИЗ ТЫКВЕННЫХ СЕМЕЧЕК

Ежедневное употребление нескольких чайных ложек урбеча из семян тыквы защищает организм от вредоносных паразитов, в том числе глистов, а также помогают от них избавиться.

УРБЕЧ ИЗ МИНДАЛЯ

Регулярное потребление миндаля действует на организм успокаивающе, но в то же время стимулирует работу мозга. Он будет полезен при головных болях и бессоннице. Миндаль рекомендуют для улучшения зрения, а также снятия болезненных ощущений любого характера. В народной медицине миндаль используется как средство от кашля.

УРБЕЧ ИЗ КУНЖУТА

Кунжут богат кальцием, он опережает множество продуктов по содержанию этого полезного элемента. На 100 граммов семян приходится до 1,4 г кальция.

УРБЕЧ ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ

Паста из грецких орехов рекомендована людям с гипертонией и анемией. Он полезен пожилым, беременным и всем, кто решил улучшить иммунитет.

УРБЕЧ ИЗ КЕШЬЮ

Орехи кешью обладают: антисептическими, тонизирующими, антибактериальными и антимикробными свойствами. Орехи кешью рекомендованы стоматологами.

УРБЕЧ ИЗ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА

Семена подсолнечника богаты растительным маслом, а так же витаминами A, E, D. Так же семена подсолнуха содержат большое количество полиненасыщенных жирных кислот, что в свою очередь способствует снижению уровня холестерина в крови.

 

УРБЕЧ ИЗ АРАХИСА

Эту пасту можно рекомендовать людям с избыточным весом. Она усиливает ощущение сытости и вполне способна заменить полноценный перекус. Это лучшее средство для укрепления сердечно-сосудистой системы из-за содержащихся в нем полифенолов. Арахисовый урбеч улучшает состояние крови и является хорошей профилактикой диабета.

УРБЕЧ ИЗ СЕМЯН МАКА

Семена мака использовали в медицинских целях еще во времена неолита. Древние греки семена мака использовали для приготовления успокоительного и обезболивающего. Такие свойства позволяет вырабатывать мак благодаря большому содержанию железа, магния, калия, кальция и витаминам A, C, D, E. А так же наполовину мак состоит из растительного масла и на 1/5 часть состоит из белков и углеводов.

ГОТОВЫЕ СМЕСИ ИЗ УРБЕЧА

  • Шоколадно-ореховая паста ( состав: сырые какао бобы, грецкий орех, фундук, миндаль)
  • Смесь "Минутка" из тёмного льна, меда и масла расторопши

Питательный, вкусный, высококачественный урбеч из Дагестана. Изготовлен из сырых орехов и семян. http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

    *     *     *    
 

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: до 29-марта 2015 г..

Начало раздачи: с 21-го апреля 2015 г.

В этот раз схема закупки по урбечу уникальна!

Урбеч для этой закупки уже начали делать в Дагестане прямо сейчас - одновременно со стартом СП!

Это позволит перестраховаться от возможных задержек и получить урбеч точно в срок!

Свежайший и вкуснейший урбеч уже молется эксклюзивно под наши заказы.

Питательный, вкусный, высококачественный урбеч из Дагестана. Изготовлен из сырых орехов и семян. http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей в БЕЛЯЕВО

Адрес: м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 93 А, цокольный этаж, офис 017, "Клуб Разумных Покупателей"

2 минуты от метро!

Телефон: +7 (495) 212-07-85
Телефон: +7 (909) 984-54-92

Режим работы "Беляево":

Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 12-00 до 19-00
Воскресенье: с 12-00 до 19-00

 

    *     *     *    

Мы в социальных сетях:

 

 

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    
Вы получили это письмо, потому что подписались или зарегистрировались на сайте http://KlubRP.ru

 

    *     *     *    

 
Вернуться к новостям