Целебная сила Голубой Глины для женского здоровья

Целебная сила Голубой Глины для женского здоровья
20.03.2015

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Целебная сила Голубой Глины для женского здоровья

Друзья, сегодня хочется поделиться чудесной информацией, которая заинтересует всех девушек.

На этот выпуск рассылки нас вдохновила Изабелла Воскресенская: автор проекта "Роды без Боли и Страха", врач невролог, психо-физиолог, реабилитолог, закончила Второй Московский Мед-Институт Имени Н.И. Пирогова, 20 лет стажа приема домашних родов.

 

Изабелла рекомендует использовать голубую Кембрийскую глину для улучшения репродуктивной функции женского организма:

"Лично я про голубую глину узнала около 20 лет назад из книг Г.Травинки. Сознаюсь, не сильно поверила чудесам, которые глине в этой книге приписывались: мы учили сорбционные свойства глины (белой) еще в медучилище, на фармакологии, и только. Но! Карелия необычайно богата именно этой, голубой Кембрийской глиной, она пластами залегает по берегам многих озер..."

Кембрийская голубая глина - самая ценная из всех видов глины, так как относится к числу наиболее древних (они сформировались 530-600 млн. лет назад). Эта глина является продуктом переработки природой первобытных растений - хвощей, папоротников, морских организмов.

 

Голубая Кембрийская глина содержит радий, излучения которого имеет гомеопатический эффект, оказывающий лечебное воздействие.

Глина может лечить опухоли, как доброкачественные, так и злокачественные, очень хорошо помогает при болях в суставах, в определенных дозах при некоторых видах бесплодия.

Еще один интересный факт: в голубой глине нет бактери. Она издревле использовалась как средство от отравлений и для налаживания сапрофитной микрофлоры кишечника.

"Почему Кембрийская глина полезна для беременных? Дело в том, что это прекрасное сокращающее и очищающее матку средство, на себе пробовала и была потрясена результатом.

У многорожавших может задерживаться инволюция матки (обратное развитие), не сокращается, стоит на месте и все тут. Проблемы могут возникнуть, если какой-то кусочек плаценты застрянет, если есть голубая глина - нет проблемы, плохое сокращение матки после кесарева сечения или нагноение швов.

Мы решаем любую из этих проблем в течение суток, элементарно! И ни разу, за всю практику применения не было осечки.

Чтобы сократить матку (если не сокращается) после родов, надо сделать две лепешки толщиной 1см и площадью около 20-30 см, одну приложить внизу живота, другую на крестец, держать три - четыре часа, иногда требуется процедуру повторять, а повторно глиной пользоваться нельзя (маятниковый эффект)."

Вы можете приобрести настоящую Кембрийскую голубую глину в нашем магазине.

Совместная Покупка "Косметическая Глина, Морская Соль, Розовая и Цветочная Вода - Дары Крыма" http://klubrp.ru/categories/sp-skifiya---kosmeticheskaya-glina-morskaya-sol-tsvetochnaya-voda

 

Помимо Кембрийской голубой глины, в данной Совместной Покупке вы можете приобрести:

  • Глина Крымская бело- голубая

    Белая глина (каолин) чрезвычайно богата магнием, цинком, кремнеземом. С помощью белой глины шлаки очень хорошо абсорбируются и выводятся из организма. Этот вид глины обладает антисептическим действием. Белая глина превосходно очищает кожу, а также насыщает ее минералами, кожа становится упругой, а морщины разглаживаются, огрубевшая кожа на руках и ногах смягчается, улучшается кровообращение и обмен веществ, лечится угревая сыпь.

  • Глина кембрийская "Кембрия"

    Самая ценная из всех видов глин, так как она является продуктом переработки природой первобытных растений - хвощей, папоротников, морских организмов. Ее возраст - более пятисот миллионов лет. Глина содержит почти все микроэлементы, из которых состоит организм человека или животного.

  • Грязь Сакская

    Грязь оказывает разностороннее действие на основные функции и системы человека: дыхание, кровообращение, обмен веществ, выделение.

Гидролат розы (Розовая вода), ромашки, лаванды, сосны

  • используется для очищения лица и придаёт коже упругость, свежесть и эластичность, устраняет сухость, шелушение, ощущение стянутости кожи, раздражения, воспаления.
  • природный, ароматный антисептик, регулярное применение поможет сохранить кожу молодой и красивой на долгие годы.

Морская Сакская соль без добавок, ароматизаторов и красителей:

Состав кристалла морской соли настолько сложен и содержит так много химических элементов, что ни одна лаборатория в мире до сих пор не может создать его искусственно. В состав морской соли входит более 80 минералов, практически вся таблица Менделеева.

Аромакулоны:

Аромакулон изготовлен из высококачественной глины с глазурованной внешней поверхностью. Внутренняя высокопористая поверхность обеспечивает прекрасную впитываемость и длительное испарение эфирных масел. Это не только оригинальное украшение, но и индивидуальный ингалятор, который благодаря действию эфирныных масел защищает от простудно-респираторных заболеваний в период эпидемий.

Совместная Покупка "Косметическая Глина, Морская Соль, Розовая и Цветочная Вода - Дары Крыма" http://klubrp.ru/categories/sp-skifiya---kosmeticheskaya-glina-morskaya-sol-tsvetochnaya-voda

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: до 22-го марта до 18:00.

Начало раздачи: с 14-го апреля 2015 г.

 

    *     *     *    

P.S: Не пропустите Совместную Покупку Крымской Стевии. Осталось 3 дня до окончания приема заявок:

 

Совместная Покупка "Крымская Стевия и Целебные Травы Крыма" http://klubrp.ru/categories/sp-krymskaya-steviya-i-fitochai

Ассортимент Стевии в нашей Совместной Покупке предствилен в следующих видах:

  • лист Стевии, высушенный при комнатной температуре;
  • жидкий экстракт Стевии; отдельно или совместно с экстрактами других целебных трав, где 45% приходится на долю экстракта и 55% - на долю артезианской чистейшей воды.
  • экстракт Стевии с добавками или без добавок, а также расторопши, - в виде таблеток.
  • лист Стевии в смеси с зелёным чаем, а также зелёный чай, глазированный экстрактом стевии;
  • лист Стевии в сочетании с другими целебными крымскими травами.
     

     

  • Фруктово-травяные чаи, предназначенные для лечения сахарного диабета. Это очень эффективные естественные средства для понижения сахара в крови. Именно поэтому особо обращаем внимание на то, что они предназначены только для людей с пониженным содержанием сахара.
  • Масло из крымской расторопши - это уникальнейший продукт, в состав которого входят очень важные для человека витамины, микроэлементы и липидные кислоты (в том числе Омега-6, Омега-9).
  • Фитокальцемин содержит естественный источник кальция - измельчённую яичную скорлупу с фитодобавками стевии, черники и служит для укрепления костей и связок в нашем организме.
  • Наборы, состоящие из фиточаёв и эликсиров со Стевией. "Медовая трава" помогает насытить организм необходимыми полезными элементами. Сделайте родным людям полезный и приятный подарок, который поможет улучшить здоровье и самочувствие каждого.

 

 

    *     *     *    

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: до 22-го марта до 18:00.

Начало раздачи: с 14-го апреля 2015 г.

Совместная Покупка "Крымская Стевия и Целебные Травы Крыма" http://klubrp.ru/categories/sp-krymskaya-steviya-i-fitochai

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей в БЕЛЯЕВО

Адрес: м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 93 А, цокольный этаж, офис 017, "Клуб Разумных Покупателей"

2 минуты от метро!

Телефон: +7 (495) 212-07-85
Телефон: +7 (909) 984-54-92

Режим работы "Беляево":

Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 12-00 до 19-00
Воскресенье: с 12-00 до 19-00

 

    *     *     *    

Мы в социальных сетях:

 

 

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    

 
Вернуться к новостям