Волосы - показатель нашей энергетики и здоровья!

Волосы - показатель нашей энергетики и здоровья!
06.04.2015

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Волосы - показатель нашей энергетики и здоровья!

Волосы недаром называют энергетическими антеннами нашего тела. В глубокой древности люди знали об их магическом значении. Наши предки считали, что именно через волосы в тело человека вливается энергия Матушки - Земли и Отца - Солнца. Ученые по биоэнергетике подтверждают идею о том, что волосы связывают нас с космосом.

 

Волосы - показатель нашего общего физического и психического состояния. Индикатор нашей энергетики. Бессонница, неправильное питание, переутомление, стрессы - все это обязательно отразят наши волосы: они начинают выпадать, ломаться, истончаться. Резкое выпадение волос может сигнализировать о серьезной болезни, поэтому не откладывайте поход к терапевту!

Сейчас и мужчины отращивают длинные волосы: кто-то из-за тенденций моды, а кто-то осознанно, понимая проводящую силу волос. Для женщин же волосы как визитная карточка. Чем гуще и пышнее прическа, тем больше девушка завораживает и привлекает внимание. Каждая женщина знает, что отращивать длинные волосы - настоящая женская аскеза.

 

Порой просто не хватает терпения, и мы вновь делаем удобную "карешечку", лишь бы не маяться с тонкостью и нездоровьем своих волос. И в этом есть доля разумности: зачем носить длинные, тонкие, жиденькие волосы, в то время как можно быть с короткими, но ухоженными волосами. Однако, учитывая мощную сакральную и энергетическую ценность волос, стоит все-таки заняться оздоровлением своей шевелюры. Научиться с ними ладить, подобрать натуральные и действительно эффективные средства по уходу.

Массовый рынок предлагает нам фрутисы-пантины, которые ни чем друг от друга не отличаются, разве что химической ароматической отдушкой. А по сути - химия, которая медленно и верно убивает наши волосы.

Есть и люкс-вариант: дорогущие шампуни и бальзамы с пометкой "натуральный" и без SLS. Это супер-маркетинговый ход. Но те, кто уже пробовали вариант без того самого SLS могу отметить, что существенно ничего не меняется.

Что же делать? Мыть голову яйцами/cодой? Ополаскивать яблочным уксусом и отваром луковой шелухи? Возможно… Именно так и поступали наши предки. Однако стоит учитывать нынешние реалии. Ведь хочется полезно и быстро, и чтоб пахло вкусно!

Как всегда, у нас есть решение: 100% натуральные средства - уход за волосами, шампуни, краски и мыльные орехи в порошке для волос и цельные для стирки.

Совместная Закупка "Природные Шампуни и Краски для Волос, Амла и Мыльные Орехи"

 

    *     *     *    

АССОРТИМЕНТ:

ШАМПУНИ:

Природный шампунь Трифолиатус

Натуральное средство для мытья волос. Не нарушает жировой баланс кожи.

Основные свойства:

  • Прекрасно очищает волосы и кожу головы
  • Питает волосы от корней до самых кончиков
  • Способствует укреплению волос
  • Препятствует поседению и выпадению волос

 

 

    *     *     *    

БАЛЬЗАМЫ-КОНДИЦИОНЕРЫ:

  • Природный бальзам для волос Амла

    Амла - это природное средство для быстрого восстановления поврежденных и ослабленных волос. Используется в качестве источника галловой и элегической кислот, глюкозы, пептина и витамина С.

  • Природный кондиционер для волос Шикакай

    Шикакай - это плоды индийского растения, традиционно и заслуженно считающиеся лучшим природным шампунем, бальзамом и кожным регенератором в мире. Природное мягкое средство для красоты и здоровья волос. Отличается низким, сбалансированным уровнем рН

 

Совместная Закупка "Природные Шампуни и Краски для Волос, Амла и Мыльные Орехи"

 

    *     *     *    

МАСЛО:

  • Масло Арганы, BIO, 100 мл

Масло Арганы - одно из самых дорогих и полезных масел в мире. Масло арганы хорошо известно высочайшим содержанием ненасыщенных жирных кислот и витамина Е.

Масло Арганы для волос:

  • Мгновенно впитывается
  • Укрепляет волосы и корни
  • Защищает локоны от горячей укладки и ультрафиолета
  • Облегчает укладку непослушных локонов
  • Благодаря содержанию витамина Е восстанавливает и обновляет волосы

Как использовать: добавляйте до 2 ч.л. в маски или шампуни. Или, капните несколько капель на руки, разотрите масло в ладонях и нанесите на кончики влажных волос после мытья.

 

 

    *     *     *    

ХНА:

  • Натуральная маска Бесцветная хна (порошок Cassia Obovata) НОВИНКА!!!

    Бесцветная хна - это природное средство для ухода за волосами. Оказывает питательное и лечебное действие на волосы. Изготовлена на 100% из высушенных листов Кассии (Cassia Obovata) без каких-либо добавок.

  • Натуральная краска Хна с Рыжим оттенком (порошок Lawsonia Inermis) НОВИНКА!!!

    Природное средство для окрашивания волос. Оказывает питательное и лечебное действие на волосы. Окрашивает волосы в яркий красно-рыжий цвет,

  • Натуральная краска Басма (порошок Indigofera Tinctoria)

    Окрашивает волосы в темные цвета, вплоть до черного.

 

Совместная Закупка "Природные Шампуни и Краски для Волос, Амла и Мыльные Орехи"

 

    *     *     *    

МЫЛЬНЫЕ ОРЕХИ:

Натуральное моющее средство Мыльные орехи - природная альтернатива синтетическим моющим средствам. Средство представляет из себя круглые, диаметром 1,5-2,5 см, желто-коричневые сухие плоды сапиндуса (мыльного дерева), произрастающего в тропиках и субтропиках. В кожуре этих плодов содержатся поверхностно-активные вещества (ПАВ) растительного происхождения.

  • МЫЛЬНЫЕ ОРЕХИ (S.Mukorossi) (200 гр/ 500 гр / 1 000 гр)

    Применяются в основном для стирки и мытья посуды. Они не очень подходят для мытья тела и волос, т.к. немного подсушивают кожу (по сравнению с S.Trifoliatus) и оставляют слабый специфический запах на теле.

  • МЫЛЬНЫЕ ОРЕХИ (S.Trifoliatus) (200 гр/ 500 гр / 1 000 гр)

    Содержат больше дубильных и красящих веществ, и имеют более устойчивою пену по сравнению с Mukorossi. Применяются в основном для мытья тела и волос. В Индии плоды S.Trifoliatus используется в качестве народного средства для лечения грибка, экземы, псориаза, удаления веснушек, вшей, ухода за волосами.

 

Также в ассортименте:

  • Кислородный отбеливатель экО2
  • Мочалка Мыльные орехи
  • Дополнительный хлопковый мешочек
  • Мисвак

 

Совместная Закупка "Природные Шампуни и Краски для Волос, Амла и Мыльные Орехи"

 

    *     *     *    

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: по 12-е апреля 2015 г.

Начало раздачи: с 5-го мая 2015 г.

 

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей в БЕЛЯЕВО

Адрес: м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 93 А, цокольный этаж, офис 017, "Клуб Разумных Покупателей"

2 минуты от метро!

Телефон: +7 (495) 212-07-85
Телефон: +7 (909) 984-54-92

Режим работы "Беляево":

Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 12-00 до 19-00
Воскресенье: с 12-00 до 19-00

 

    *     *     *    

Мы в социальных сетях:

 

 

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

 

    *     *     *    

 
Вернуться к новостям