Льняные эликсиры и диетические масла

Льняные эликсиры и диетические масла
07.05.2015

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Льняные эликсиры и диетические масла.

Стартовала Совместная Закупка натуральных льняных масел и эликсиров от Научно-Производственного Объединения "Компас Здоровья". В Совместной Закупке более 30 видов масел! Давайте знакомиться с ассортиментом:

Натуральные масла без добавок

Льняное масло Вологодское

Самое популярное и проверенное. Производится из высоко качественных семян лучших сортов масленичного льна.

Льняное масло Сибирское

Cодержит чернику в качестве натурального консерванта.

Льняное масло "Компас Здоровья" с селеном, хромом и кремнием

В льняном масле от НПО "Компас Здоровья" содержание Омега 3 максимальное (до 57%). Оно производится методом холодного прессования из семян масличного льна, выращенного в экологически чистых районах Сибири, где почвы богаты ценными микроэлементами: селеном (Se), хромом (Cr) и кремнием (Si).

Они многократно увеличивают пользу льняного масла. Льняное масло с Se, Cr и Si применяется для профилактики и в комплексном лечении сердечно-сосудистых и кожных заболеваний, сахарного диабета, аллергии, запоров, избыточного веса и др. Рекомендуется детям и беременным.

Льняное масло Славянка Арина

Льняное масло "Славянка Арина" получено из отборных семян льна, вызревающих на разных, но экологических почвах Алтая, Средней полосы России.

Конопляное масло

Конопляное масло незаменимо для веганов, так как содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Также оно имеет в своем составе витамины А, В1, В2, В6, E, K, D, микроэлементы Цинк, Кальций, Железо, Магний, Марганец, Фосфор, Калий и Серу, Смолу, Холин.

Стоит отметить, что конопляное масло успешно применяют наружно для лечения кожных заболеваний и в косметических целях - оно отлично питает волосы и омолаживает кожу.

Cалатные масла для красоты и здоровья

Льняное масло "Морковное"

"Морковное" масло очень полезно кормящим мамам. Оно увеличивает образование молока и защищает от трещин молочные железы. Оно также помогает создавать половые гормоны, нормализует функции кожи и слизистых оболочек легких, желудочно-кишечного тракта, мочевыделительной системы. "Морковное" масло может служить неплохим заменителем лука и чеснока, что ещё больше указывает на её роль и значение для жизни организма.

Льняное масло "Полынное"

Масло "Полынное" создаёт и в желудочно-кишечном тракте, и во всём организме крайне неблагоприятные условия для гельминтов (кишечных паразитов) и простейших (трихомонады, хламидии - они вызывают хроническое воспаление мочеполовой системы).

За счёт улучшения качества желчи и восстановления иммунитета кишечника "Полынное" масло непосредственно борется с паразитами и простейшими, возвращая организму силы противодействия новым вторжениям "незваных пришельцев".

Льняное масло "Чесночное"

В отличие от приёма свежего чеснока, "чесночное" масло не раздражает слизистые оболочки желудка и кишечника, не оставляет после своего приёма обычного специфического чесночного запаха. Тем не менее, благодаря наличию в его составе аллицина - растительного антибиотика широкого спектра действия, пировиноградной кислоты, аммиака, эфирного масла, фотостеринов, витаминов групп С, В, Д, гликозида-глюкоминала, йода, инулина, полезных азотистых веществ и важных для жизни организма микроэлементов и органических кислот, как и свежий чеснок, пробуждает аппетит, облегчает пищеварение калорийной, богатой жирами пищи, препятствует росту и развитию ненужных организму микробов и грибов.

Льняное масло "Имбирное"

Экстрагированный в льняном масле имбирный корень, теперь уже "имбирное" масло, усиливает потенциал своего оздоравливающего действия на организм: группа веществ, находящаяся в имбире, надёжно связывает токсины и ядовитые вещества, образующиеся в процессе жизнедеятельности внутренних органов и тканей организма.

"Имбирное" масло словно "разжигает внутренний огонь тела, увеличивает физическую привлекательность человека, омолаживает его кожу.

Льняное масло "Облепиховое"

Слава о чудодейственных свойствах облепихи распространилась по свету настолько широко, что лишь очень малое число садоводов-любителей не выращивает её на своём приусадебном участке.

Противовоспалительное действие "облепихового" масла проявляет себя особенно ярко при появлении воспалительных заболеваний женской половой сферы, эрозиях шейки матки.

Льняное масло с лимоном

В состав льняного масла с лимоном входит большой набор витаминов таких групп, как А, В, Д и особый витамин - цитрин (витамин Р), а также лимонная кислота - одна из главных элементов основного пути получения энергии в клетках. Это сочетание, входящих в данное льняное масло нужных для организма веществ, делает его не только "бонусным" продуктом в момент приготовления с его помощью блюд, но и хорошим средством оздоровления при наличии различных заболеваний.

Льняное масло "Амарантовое"

Секрет силы "Амарантового масла" в сквалене.

Это масло способствует нормализации процесса образования половых гормонов (стероидов) и имеет выраженные противоопухолевые свойства.

"Амарантовое масло" помогает усвоению кальция, восстанавливает эластичность и упругость не только сосудов, но и кожного покрова, возвращая ему бархатистость и нормальный тонус.

Льняные эликсиры

В данной Совместной Закупке представлены специальные льняные эликсиры. Каждый найдет именно то, что ему нужно:

  • Льняное масло "Укротитель аппетита"
  • Льняное масло "Худейка"

  • Льняное масло "Женский эликсир"
  • Льняное масло "Для печени"
  • Льняное масло "Для сосудов"
  • Льняное масло "Для суставов"
  • Льняное масло "При запорах"
  • Льняное масло "Омега-3 для Зрения"
  • Льняное масло "Омега-3 для Сна"
  • Льняное масло "Омега-3 для Сердца"
  • Льняное масло "Укротитель аппетита"
  • Льняное масло "Худейка"
  • Льняное масло "Омега-3 для Сна"
  • Льняное масло "Почечный щит"
  • Льняное масло "Свободное дыхание"
  • Льняное масло "Стоп Диабет"
  • Льняное масло "Стоп Холестерин"
  • Эликсир "Иммунный"
  • Масло "Иоанна Крестителя"

  • Льняное масло "Эликсир Клеопатры"
  • Эликсир "Мужской"

Совместная Закупка "Льняные и диетические масла": http://www.klubrp.ru/categories/sp-lnyanye-masla

  *   *   *  

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: 10-го мая 2015 г..

Начало раздачи: 2-го июня 2015 г.

ВНИМАНИЕ! ГРАФИК РАБОТЫ "КЛУБА РАЗУМНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ" ВО ВРЕМЯ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ:

Выходной: 1-4 мая и 9-11 мая

Отдыхаем вместе со всей страной ) Так что приходите к нам зараннее закупаться вкусняшками к майским праздникам )

Совместная Закупка "Льняные и диетические масла": http://www.klubrp.ru/categories/sp-lnyanye-masla

  *   *   *  

Клуб Разумных Покупателей в БЕЛЯЕВО

Адрес: м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 93 А, цокольный этаж, офис 017, "Клуб Разумных Покупателей"

2 минуты от метро!

Телефон: +7 (495) 212-07-85
Телефон: +7 (909) 984-54-92

Режим работы "Беляево":

Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 12-00 до 19-00
Воскресенье: с 12-00 до 19-00

    *     *     *    

Мы в социальных сетях:

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

    *     *     *    


Вернуться к новостям