Исконно русский чай с диетическим вареньем!

Исконно русский чай с диетическим вареньем!
14.05.2015

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Исконно русский чай с диетическим вареньем!

До появления черного и зеленого чая на Руси в большом почете был особенный исконно русский напиток - Иван-чай! Он изготавливается из листьев кипрей травы, которая растет по всей России. Интересный факт: кипрей не вбирает в себя вредных веществ. Такой полезный чай поставляли к императорскому столу и широко экспортировали за границу.

Иван-чай можно пить в больших количествах и любой крепости, холодным и горячим, в любом возрасте, после чего вам не грозит бессонница и окрашенная эмаль ваших зубов.

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ИВАН-ЧАЙ?

  • В Иван-чае есть практически все основные витамины.
  • Содержит огромное количество аскорбинки- витамина С. Это витамин молодости. Его больше, чем в шиповнике.
  • Очень полезно пить иван-чай при различных нервных состояниях. Обладает успокаивающим действием, уменьшает тревожно-депрессивные состояния.
  • Иван-чай НЕ СОДЕРЖИТ КОФЕИН , а также пуриновую, мочевую и щавелевую кислоты, которые нарушаются работу нервной системы и обмена веществ.
  • Рекомендуют пить иван-чай при головных болях, мигренях.
  • Мощный природный очиститель.
  • Иван-чай рекомендуется при заболеваниях эндокринной системы.
  • Ощелачивает кровь, тем самым способствует восстановлению сил при истощении.
  • Помогает при головных болях и проблемах с давлением.
  • Очень полезен для мужчин - повышает потенцию.

Иван-чай - исконно русский напиток, созданный природой для русского населения. Наши предки были мудрее и знали, что нужно употреблять в пищу то, что растёт в месте их проживания. У России свой собственный чай, который растёт на всей её территории.

Настоящий Иван-чай вы можете приобрести в нашей Совместной Покупке "Иван-чай": http://klubrp.ru/categories/sp-ivanchai

Наш Иван-чай собран в экологически чистом регионе России - государственном заповеднике "Мещера" Владимирской губернии. Собирается чай вручную.

Листья ферментированы особым атмосферно-термическим способом, без нагрева и пропуска через мясорубку и прочие сжимающие металлические приспособления, ведущие к окислению субстанции. Оттого наш чай состоит только из цельных ферментированных сухих листьев кипрея. После ферментации - просушка на солнышке. Ферментация необходима для того, чтобы пить не просто полезную сухую траву, но и наслаждаться ароматом, цветом и свойствами, которые листья приобретают после ферментации.

АССОРТИМЕНТ:

  • Иван-чай Кипреич без добавок
  • Иван-чай Кипреич с листом чёрной смородины
  • Иван-чай Кипреич гранулированный, "Волхв"
  • Иван-чай "Кипреич" с амарантом
  • Иван-чай "Кипреич" с мятой
  • Иван-чай "Кипреич" с багульником

Также в ассортименте есть карельский иван-чай:

  • Иван-чай Карельский гранулированный "Залесье"

Совместная Закупка "Иван-чай": http://klubrp.ru/categories/sp-ivanchai

С настоящим русским чаем предлагаем вам попробовать настоящее русское варенье из текущей Совместной Закупки "Топинамбур - сироп, варенье, джем": http://www.klubrp.ru/categories/sp-topinambur---sirop-i-tsukaty-

СИРОП, ДЖЕМ И ВАРЕНЬЕ ИЗ ТОПИНАМБУРА

Родина земляной груши, как в народе называют топинамбур - Северная Америка. У нас она была известна уже в XVII веке, но не как овощ, а как целебное растение, настойка из которого прописывалась при сердечных болях.

Как ни странно, овощ топинамбур - он же земляная груша - обладает высоким содержанием сахаров, что позволяет его использовать его в качестве основ для сладостей.

Джемы, варенья и сиропы из топинамбура являются ПРЕБИОТИКАМИ, т.е. живыми продуктами, т.к. сохраняют полезность всех микроэлементов и витаминов! Они такие же сладкие как обычные, хотя в них нет ни сахара, ни его заменителей. А удивительно тонкий и изысканный вкус данных продуктов Вас приятно удивит!

Нужно сказать, что варенье из топинамбура, равно как и джем, можно кушать даже тем людям, которые страдают сахарным диабетом. А все потому, что это растение, собранное в нужный момент, обладает своими сахарами, которые абсолютно не вредят.

АССОРТИМЕНТ:

ВАРЕНЬЕ:

Состав варенья: топинамбур, фруктозный сироп, персик ( или ананас, или клубника), регулятор кислотности ( лимонная кислота).

ДЖЕМ:

Состав джема: топинамбур, фруктоза, апельсин (или абрикос, или ананас, или лимон, или вишня, или клубника, или лимон, или персик, или черника), регулятор кислотности (лимонная кислота).

Джем из клубней топинамбура (груша земляная) является природным источником инулина, пектинов, растительного белка и микроэлементов, содержат витамины С и В, каротин. Является функциональным пищевым продуктом (пребиотик).

СИРОП:

Состав: топинамбур, вода и ягоды ( брусника, или вишня, или черника, или клубника, или смородина)

Сироп из топинамбура - великолепное дополнение к чаю, к блюдам из творога, да и в принципе ко всем другим блюдам, где традиционно используется мед. Он и правда немного похож на мед своей сладостью и тягучестью, и по сладости совершенно не уступает.

Во время изготовления сиропа -а готовится он при температуре 55 ОС - никакие дополнительные подсластители не добавляются, вследствие чего он имеет низкий гликемический индекс. Данный сироп повара всего мира используют не только в вегетарианской кухне, но также и в диетических блюдах. Очень уважительно к сиропу относятся и веганы вместе с сыроедами. Сироп из топинамбура обладает еще одним прекрасным качеством: он идеально растворяется и не содержит никаких ароматизаторов или усилителей вкуса.

Совместная Закупка "Иван-чай":

http://klubrp.ru/categories/sp-ivanchai

Совместная Закупка "Топинамбур - сироп, варенье, джем":

http://www.klubrp.ru/categories/sp-topinambur---sirop-i-tsukaty-

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: 17-го мая 2015 г.

Начало раздачи: 9-го июня 2015 г.

Совместная Закупка "Иван-чай":

http://klubrp.ru/categories/sp-ivanchai

Совместная Закупка "Топинамбур - сироп, варенье, джем":

http://www.klubrp.ru/categories/sp-topinambur---sirop-i-tsukaty-

Клуб Разумных Покупателей в БЕЛЯЕВО

Адрес: м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 93 А, цокольный этаж, офис 017, "Клуб Разумных Покупателей"

2 минуты от метро!

Телефон: +7 (495) 212-07-85
Телефон: +7 (909) 984-54-92

Режим работы "Беляево":

Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 12-00 до 19-00
Воскресенье: с 12-00 до 19-00

    *     *     *    

Мы в социальных сетях:

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

    *     *     *    


Вернуться к новостям