Душ Алексеева: гигиена тела без мыла!

Душ Алексеева: гигиена тела без мыла!
15.05.2015

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Душ Алексеева: гигиена тела без мыла!

В текущей Совместной Закупке до конца недели можно приобрести гидромассажер Душ Алексеева. Мы уже рассказывали здесь о том, как он успешно помогает сбросить вес, избавиться от целлюлита и варикоза. Но это далеко не весь спектр функций этой уникальной душевой насадки: с помощью Душа Алексеева можно стирать вещи и мыть голову/тело без каких-либо химических шампуней-гелей-мыл. Здорово? )

Как химия влияет на нашу кожу?

То, что моющее средство делает с жиром на тарелке, то оно и делает с вашей кожей, с липидным барьерным слоем кожи, то есть кожа истончается и риск попадания инфекции максимален. Если раньше натуральное мыло разрушало только кислотную мантию кожи, то сейчас современное мыло уничтожает не только кислотную мантию, но и почти все слои эпидермиса, а также липидный барьер, оставляя кожу незащищенной перед воздействием агрессивных факторов.

Дело в том, что современное мыло содержит Поверхностно-активные вещества (ПАВ) , которые вызывают снижение натяжение поверхностного слоя. Молекула ПАВ образует дыры, которые способствуют тому, что кожа теряет влагу. Что делает крем для увлажнения? Он лишь смачивает те частицы рогового слоя, которые должны быть отшелушены. Кожа приобретает лишь видимость увлажнения, тогда как проблема не решается. Такие крема лишь устраняют временно сухость кожи, уменьшают воспаление и зуд и, кажется, что лечат, но на самом деле нисколько не устраняют причины обезвоживания кожи. Это всего лишь "костыли" для кожи, лишенной барьерных свойств.

Для того, чтобы наша кожа полностью восстановилась, необходима простая гигиена, правильное очищение и стимулирование кожи, а также:

  • Полностью отказаться от применения всего, что содержит ПАВ.
  • Активизировать работу тучных клеток, которые вырабатывают Биологически активные вещества для нормальной регенерации кожи
  • Не использовать косметику при увлажнении нормальной кожи
  • Не использовать крема, которые содержат глицерин. Глицерин увлажняет кожу, вытягивая влагу наружу, но тем самым постоянная сухость кожи лишь увеличивается.

ВОДА - ОСНОВА ГИГИЕНЫ И ЗДОРОВЬЯ

Вспомните, вплоть до 1990 года наша медицина считалась одной из лучшей со своими профилактическими предупредительными мерами, подход сугубо физиологический, а не химический: "Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!" Основными профилактическими и гигиеническими факторами были физические факторы, как и физиотерапия, которая считалась базой в медицине.

Вообще вода - основа здоровья и гигиены. Считается, что римляне в течение 6 веков не знали болезней, потому что лечились только водой. Здоровая и молодая кожа - это увлажненная кожа. Также именно с недостаточно очищенной кожей связанны аллергические реакции на добротную косметику. Под очисткой подразумевается не только удаление с кожной поверхности пыли, грязи, остатки раннее нанесенных косметических средств, но и удаление секрета потовых желез, отмерших клеток, остатков рогового слоя эпидермиса. Водные процедуры не только очищают наше тело, но также действуют благоприятно на нервную систему, стимулируется кровообращение и обмен веществ.

Что может гармонично и физиологично обеспечить правильное отделение частиц от кожи рогового слоя?

Массаж и правильные гидропроцедуры без мыла и мочалки.

Изобретатель, доктор технических наук, Алексеев Андрей Николаевич нашел способ создания отличного массажного эффекта в душевой насадке. Впрочем, как это обычно происходит в России, изобретение делалось на оборонном предприятии для промывки деталей в гальваническом производстве и только в 1997 году стало внедрятся в практику гидротерапевтов.

Согласно современным работам ученых в области гидродинамики, если скорость струй воды выше 11-12 метров, то возникает явление кавитации, при которой при ударении с телом выделяется множество видов энергии в микрообъемах:

  • сжигающая бактерии и стимулирующая клетки - тепловая энергия,
  • стимулирующая митоз и деление клеток - световая энергия,
  • стимулирующая биохимические процессы в организме - электрическая энергия,
  • стимулирующая процессы регенерации - звуковая энергия (волновое воздействие).

5 минут работы Душа Алексеева насыщает воздух в ванной отрицательными ионами, подобно воздуху возле водопада, что положительно воздействует на слизистые и дыхательную систему человека.

Душ Алексеева позволяет БЕЗ МЫЛА вымыться до чистоты, причем после принятия душа не ощущается сухость кожи и раздражение. Не стоит при этом применять мыло и массировать тело душем Алексеева - в данном случае сухость только увеличится.

Дополнительные возможности Душа Алексеева:

  • Ионизатор воздуха - вдыхание водных паров облегчает состояние при насморке, головной боли. Через 10 минут работы гидромассажёра в помещении ванной комнаты количество отрицательных ионов в воздухе достигает 13 000 на кубический сантиметр (для сравнения: у крупного водопада - 37 000 отрицательных ионов).
  • Подводный душ-массажёр. Особенно замечательный эффект достигается с погружением в тёплую ванну при массаже холодным потоком воды.
  • Возможность легкого ухода за собаками - быстро отмывает загрязненные лапы, производится полезный гидромассаж.
  • Возможность стирать изделия из нежных тканей, шерсти. Тончайшие быстрые струи не просто вымывают грязь из ткани, они обеззараживают, из-за энергии кавитации, струи прополаскивают и насыщают ткань природными отрицательными ионами.

Совместная Закупка "Душ Алексеева - сертификат на 1000 рублей в подарок!": http://www.klubrp.ru/categories/sp-dush-alekseeva

Сертификат на 1000 рублей в подарок!

Заказывая Душ Алексеева по нашей Совместной Закупке - вы получаете Сертификат на 1000 рублей на розничную продукцию Клуба Разумных Покупателей!

Т.е. сертификат распространяется на все розничные товары - кроме товаров из рубрики СП - по ним цены заведомо идут со значительной скидкой.

Вид сертифика вы можете выбрать тут же в совместной закупке в рубрике "Подарок на выбор".

Сертификат на 1000 рублей будет вам выписан после оплаты заказа на Душ Алексеева. Вы получите номер сертификата - он будет привязан к номеру вашего заказа на Душ Алексеева.

После этого вы можете оформить и оплатить новый заказ на остальную продукцию с учетом номинала Сертификата в 1000 рублей. Таким образом заказ с Душем Алексеева и заказ со скидкой-сертификатом можно будет получить сразу вместе.

Сертификат на 1000 рублей выдается за каждый Душ Алексеева. Заказываете два Душа - получаете два Сертификата, и т.д.

 

    *     *     *    

Совместная Закупка "Душ Алексеева - сертификат на 1000 рублей в подарок!": http://www.klubrp.ru/categories/sp-dush-alekseeva

  *   *   *  

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: 17-го мая 2015 г..

Начало раздачи: 9-го июня 2015 г.

Совместная Закупка "Душ Алексеева - сертификат на 1000 рублей в подарок!": http://www.klubrp.ru/categories/sp-dush-alekseeva

Клуб Разумных Покупателей в БЕЛЯЕВО

Адрес: м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 93 А, цокольный этаж, офис 017, "Клуб Разумных Покупателей"

2 минуты от метро!

Телефон: +7 (495) 212-07-85
Телефон: +7 (909) 984-54-92

Режим работы "Беляево":

Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 12-00 до 19-00
Воскресенье: с 12-00 до 19-00

    *     *     *    

Мы в социальных сетях:

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

    *     *     *    


Вернуться к новостям