Сырые ореховые пасты с медом миNUTка!

Сырые ореховые пасты с медом миNUTка!
28.05.2015

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Сырые ореховые пасты с медом миNUTка!

Друзья, рады представить новую линейку продуктов от нашего проверенного поставщика Дагестанского урбеча - ореховые пасты с горным медом и маслом расторопши под брендом "miNUTka". В уникальном продукте сочетается лечебные свойства и великолепный вкус. Орешки и семена поступают из высокогорного села Тлох, где на старинных каменных жерновах удается получить очень полезную смесь, не подверженную термической и какой-либо другой обработке.

В состав пасты входит масло расторопши (или в простонародье - чертополох) , которое богато жирорастворимыми витаминами A, D, E, F, особенно много в нем витамина Е, главного антиоксиданта среди витаминов. Он активно участвует в нейтрализации свободных электронов, которые "ломают" многие ферментативные реакции, нанося непоправимый вред организму. Витамин Е применяется при нарушении функции половых желез у мужчин и женщин, псориазе, ломкости капилляров, и многих других заболеваниях.

Рассмотрим ассортимент:

СМЕСЬ МИNUTКА ИЗ ТЕМНОГО ЛЬНА

Состав: Лен темный 60%, мед 20%, сыродавленное масло расторопши 20%

Самая любимая и популярная паста, потому что по вкусу очень уж напоминает шоколад. Отличная альтернатива для тех, кто хочет минимизировать вредные сладости в своем рационе и не скучать по привычному вкусу.

Темный лен - издревле был основным ингредиентом при приготовлении урбеча (ореховой пасты). Именно с этого вида Дагестанского урбеча зародилась длинная история существования лакомства из высокогорного Дагестана, которая продолжается и по сей день. Именно этим видом урбеча наши предки пользовались в походах. Ведь он помогал восполнить утраченные силы и энергию.

Паста из семян темного льна способствует наращиванию мышечной массы, снижает уровень холестерина в крови, уменьшает вероятность образования тромбов, а так же предотвращает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

СМЕСЬ МИNUTКА ИЗ БЕЛОГО ЛЬНА

Состав: Лен светлый 60%, мед 20%, сыродавленное масло расторопши 20%

Натуральная паста из семян белого льна - уникальный сырой продукт, своего рода специальный сорт , который можно употреблять диабетикам. Дело в том, что у белого льна имеется клетчатка, которая способствует значительному снижению уровня холестерина и сахара в крови.

Употребление смеси из семян белого льна в ежедневный рацион полезного питания является надежной профилактикой преждевременного старения, онкологических заболеваний и женских болезней. Рекомендуется принимать как отхаркивающее средство при ангине, бронхите и пневмонии. Данный продукт сырого питания очищает организм, выводя шлаки и токсины.

СМЕСЬ МИNUTКА ИЗ БЕЛОГО КУНЖУТА

Состав: Кунжут белый 60%, мед 20%, сыродавленное масло расторопши 20%.

Кунжут ценен прежде всего из-за протеина, который является незаменимым помощником сыроеда и вегетарианца. Кунжут способствует восстановлению сил и способен быстро восстановить силы после физических нагрузок, восстанавливает организм после перенесенных стрессов, и снижает уровень холестерина в крови.

Смотрите сами, в 100 граммах пасты из семян белого кунжута, содержится 74% суточной дозы меди, 35% кальция и 31% магния. Так же содержание сезамолина производит омолаживание наших с Вами клеток, являясь естественным антиоксидантом. Помимо этого он регулирует кислородный обмен и укрепляет иммунитет.

СМЕСЬ МИNUTКА ИЗ АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК

Состав: Абрикосовые косточки 60%, мед 20%, сыродавленное масло расторопши 20%.

Паста из ядер абрикосовых косточек прекрасно действует в качестве успокоительного действия при кашле, бронхите, ларингите, а также помогает при лечении нефрита.

В состав входят исключительно очищенные, необжаренные и смолотые ядра абрикосовых косточек без термической и химической обработки.

Польза абрикосовых косточек заключается в содержании большого количества витамина B17. По мнению ученых в состав данного витамина входит некое цианидное вещество, которое является ядом для раковых клеток. При попадании в здоровую клетку витамин преобразуется в нужный углевод, получается своего рода естественная химеотерапия. В ядрах абрикосовых косточек также содержатся калий, кальций, железо, йод, цинк, которые необходимы нашему организму.

СМЕСЬ МИNUTКА ИЗ АРАХИСА"

Состав: Арахис 60%, мед 20%, сыродавленное масло расторопши 20%.

Арахис богат антиоксидантами, защищающими клетки нашего организма от опасных свободных радикалов. Что в свою очередь защищает наш организм от атеросклероза, ишемической болезни сердца, преждевременного старения и злокачественных опухолей.

Арахисовая паста - наиболее эффективное средство для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Так же мы советуем употреблять данный сорт людям желающим набрать мышечную массу. Он способствует росту мышц, и поэтому пасту из арахиса очень любят спортсмены.

СМЕСЬ МИNUTКА ИЗ ГРЕЦКОГО ОРЕХА"

Состав: грецкий орех 60%, мед 20%, сыродавленное масло расторопши 20%.

Натуральная паста из грецкого ореха - уникальный сырой продукт, способствующий укреплению и полноценной работе мозга, печени и сердца. Рекомендуется употреблять при повышенном артериальном давлении, анемии и головных болях, связанных со спазмами сосудов.

Употребление пасты из грецких орехов на завтрак приводит к нормализации кислотности желудочного сока, предупреждает атеросклероз и диабет, поскольку способствует значительному снижению сахара в крови.

СМЕСЬ МИNUTКА ИЗ ТЫКВЫ"

Состав: Семена тыквы 60%, мед 20%, сыродавленное масло расторопши 20%.

Смесь из семян тыквы по полезности своей является одним из лидеров в здоровом питании, так как в его составе содержится практически вся таблица Менделеева, а именно: железо, фосфор, цинк, медь, марганец, витамины А, В, С, D, K, аминокислоты, а так же в больших количествах витамин Е, который является природным антиоксидантом.

В семечках тыквы содержится большое количество белка, что является отличным показателем к применению для вегетарианцев и сыроедов. Ведь белок заряжает наш организм силой и придает заряд энергии так необходимый нам в течении дня.

А главное - семена тыквы это эффективная противопаразитарная профилактика.

Совместная Закупка "Дагестанский Урбеч 2015": http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

  *   *   *  

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: 31 мая.

Начало раздачи: 23 июня.

Совместная Закупка "Дагестанский Урбеч 2015": http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

  *   *   *  

Клуб Разумных Покупателей в БЕЛЯЕВО

Адрес: м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 93 А, цокольный этаж, офис 017, "Клуб Разумных Покупателей"

2 минуты от метро!

Телефон: +7 (495) 212-07-85
Телефон: +7 (909) 984-54-92

Режим работы "Беляево":

Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 12-00 до 19-00
Воскресенье: с 12-00 до 19-00

    *     *     *    

Мы в социальных сетях:

    *     *     *    

Всегда Ваш Вкусный, Клуб Разумных Покупателей!

http://KlubRP.ru - Эко-Магазин Здоровой Еды

    *     *     *    


Вернуться к новостям